MOPS金沢文庫店所属・阿部加奈子の口コミ

• 美香 さんの口コミ

昨日は急な予約にも関わらず、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、また髪型も素敵にしてくれてありがとうございました☆朝のセットもすぐに終わって楽チンです🎶
    伸びてきたら今度はパーマもかけてみたいです(*´꒳`*)
    またよろしくお願いします♡

阿部加奈子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    簡易的なボリュームダウンの施術なので、もうしばらくすると気になってくる頃かな〜なんて思いますので、その際はまたよろしくお願いします!
    お待ちしております!

• 芳樹 さんの口コミ

周りの友達から似合ってるとたくさん褒められました!
    染める機会があったら、よろしくお願いします❗

阿部加奈子 からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    お友達からの評判、良かったようで安心しました。
    カラーの際にもお待ちしてます(`・ω・´)!

• ショウコ さんの口コミ

口コミ遅くなりました。
    今回は、急な予約またプランについても融通を利かせて頂いてありがとうございます。
    髪型が決まっていないままだったのですが、色々アドバイスを貰えて満足のいく髪型にしてもらえました!
    セットの仕方やくせや髪の乾かし方を教えて頂いたので、それを参考にしていきたいと思います。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

阿部加奈子 からの返信

口コミありがとうございます!
    先日はありがとうございました。
    頻繁に美容室に行くのは大変だとは思いますが、乾かし方などを工夫するとスタイルが整いやすいので、ストレスもだいぶ軽減されると思います!
    またお時間ある時にでも、お待ちしております。

返信日:2019年5月5日
  • あきな さんの口コミ

切ってもらうのは2回目でしたが、とても良かったです!
    ハイライトも時間が立ったら目立つようになってくるみたいで、学校にバレないような色の仕上がりです!
    最後にオイルをオプションで付けてもらい、髪の毛サラサラです!
    ヘアセットまでして頂いて大満足です!
    ありがとうございました(,,> <,,)♡

阿部加奈子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    学校にバレないように、は大切なことですからね!
    いつもご利用ありがとうございます😊
    またお待ちしてます!

• ミニオン さんの口コミ

でも本当に丁寧で、60分過ぎてもカットしてくださったので大満足でした♡

ハサミと手が少し顔に近かったかなと思いました😥

阿部加奈子 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    フェイスラインに沿うような顔周りのラインを作るためにはどうしてもなるべく顔の近くで切った方が誤差が少なくなるため、そのようにしてしまいましたが、配慮不足で申し訳ありませんでした。
    ショートカットはこまめにメンテナンスしてあげると、可愛さのキープができるので、また機会があればやらせて頂きたいです!

• 美咲 さんの口コミ

先日は、お忙しい営業時間内でしたが、お世話になりありがとうございました。
    だいぶ落ち着いたトーンになりましたが、フェイスラインのハイライトのお陰でアップにした時に明るさが出て楽しいです◡̈⃝︎
    モデルができるうちに、またカラーでお邪魔したいです。娘も連れていきますので、ぜひよろしくお願いします。

阿部加奈子 からの返信

先日は娘さんもご来店いただきありがとうございました!
    ブリーチハイライトなので、次のカラーでも楽しめますのでぜひまたオンカラーしてみて下さい♩
    スタイリストデビューを果たしてしまったので、モデルさんの募集は新規限定になってしまいましたが、各割引などは色々とご用意しておりますのでぜひご利用ください!

• tkc さんの口コミ

大満足です!!ありがとうございました

阿部加奈子 からの返信

先日はありがとうございました。
    メンズの方だと少し伸びても気になってきてしまうと思うので、またいつでもお越し下さい!

• asy.u さんの口コミ

とてもステキな髪型にしていただき、嬉しいです(*Ü*)
    髪質の悩み等も考慮してのカットや、自宅でのスタイリング方法なども丁寧に教えてくださいました(*Ü*)
    大満足です٩(๑^o^๑)۶
    ありがとぅございました(*Ü*)

阿部加奈子 からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    テストでのモデルさんだったので、プレッシャーを与えてしまっていた中でお付き合い下さり本当にありがとうございました!
    ショートスタイルとてもお似合いだったので、ぜひまたメンテナンスにお越しいただけたらと思います。2ヶ月もすると襟足付近の重たさが気になってくると思うので!
    またお待ちしております!

• しゅがー♪ さんの口コミ

お世話になるのも2回目です。約半年ぶりにお会いしましたが、覚えていらっしゃったことも嬉しかったですし、確実にスキルアップされてる!と思えたのも嬉しかったです。娘の成人式のことまで考えて下さり、楽しく心地よい時間でした♪またきっとお世話になります。m(_ _)m

先日はありがとうございました!
    こちらこそ、またご来店頂き嬉しかったです!
    娘さん成人式を控えていらっしゃると思うので、ショートスタイルのメンテナンスに是非お越しください。
    親子でのご来店もお待ちしてます!

• カイ さんの口コミ

男性 / 20代後半

かなり良かった!
    あまり髪の毛のセットとか分からないので
    お任せでお願いしたのですが
    これまで髪を切りに行った中で
    1番最高の仕上がりです!
    今度はカラーとかも
    お願いしたいですね(´∀`)

阿部加奈子 からの返信

先日はお越しいただきありがとうございます!
    夏にはスッキリスタイルがいいですよね◎
    ぜひまた来て頂く機会があれば、カラーもさせて頂きたいです!

• Kitahama さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    スタイルの提案などたくさんしていただいて、満足のいく仕上がりになりました!また機会があれば是非お願いしたいと思います!

阿部加奈子 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    次回はショートに挑戦ですね!
    簡単で毎日できそうなスタイリングや
    ショートのアレンジ
    考えておきます(´・ω・`)!!
    またよろしくお願いします!

返信日:2018年6月19日
  • まゆき さんの口コミ

ふんわりとした可愛らしい方で楽しく施術してもらいました!
    テストだったということで私も若干緊張していましたが笑
    思い通りの髪型にしていただいてとても満足です!
    また切ってもらいたいです(。・ω・。)

先日はありがとうございました!
    本当にご協力ありがとうございました、、!
    お時間かかってしまい申し訳ありません。
    まだまだカットモデルさんは募集してるので、
    メンテナンスしたくなったら
    来て下さいね(´・ω・`)♩

• 松本沙織 さんの口コミ

髪型をなやんでいるとを相談に乗ってくれて、こうするといいですよとアイデアを沢山だしてくれました。
    話しやすく、髪型もとっても満足してます♪

先日はありがとうございました!
    これから大変な時期になるかと思いますが、お身体を大事にして下さいね!頃合いを見計らって、行けそうな時とかにメンテナンスしてあげるとお風呂上がりが楽になるので、考えてみて下さい!

• ibuki7720 さんの口コミ

長い時間丁寧にカットして頂いたので、納得の出来でとても満足しています。
    また利用させて頂いた際には、ぜひよろしくお願いします!

先日はありがとうございました!
    長い時間、こちらこそありがとうございます!
    また伸びて来たら是非いらして下さいね(`・ω・´)!

• まゆ さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!
    感じの良い方で、要望も伝えやすかったです。

ありがとうございました◎

阿部加奈子 からの返信

今回はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しく施術させて頂けて嬉しいです!
    素敵なご近所さんと巡り会えますように♪
    また来てくださいね!

返信日:2018年3月14日
  • 真林 さんの口コミ

髪型に迷っている時も色々と提案をしてくれて助かりました!
    初めて短くしたのですがドライヤーの仕方なども丁寧に教えてくれました。
    仕上がりも思っていたとおりにして頂いてとても満足しています。
    夜遅くまでありがとうございました!

阿部加奈子 からの返信

ご来店ありがとうございました!
    初ショート、ドキドキしますよね!
    とってもとっても似合ってました◎
    春の軽やかさを楽しんで下さい♪
    短いとあっという間に伸びる感覚があるので、
    よかったらまたカットしに来て下さいね!

返信日:2018年3月15日
  • てじゅ さんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。バッサリ短くなり、気持ちも軽やかになり、春先の暖かさが楽しみになってます。ありがとうございました(^-^)/若返った?←疑問符付で、娘からも好評です。

阿部加奈子 からの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのショートとのことでしたがスッキリしてお似合いでしたよ!
    評判良かったようで何よりです(`・ω・´)!
    重たくなったりしてきたら、メンテナンスしに来て下さい♪

返信日:2018年3月14日
  • 渡辺ゆう さんの口コミ

お店の雰囲気も店員さんたちの雰囲気も優しくてとても居心地が良かったです。
    やりたい髪型に近づけるように沢山試行錯誤して頂いてありがとうございました^^*
    とっても満足しました!

阿部加奈子 からの返信

本日はありがとうございました!!
    勇気のいるイメージチェンジのチャンスをわたしに託して頂きありがとうございました!クールなシルエットのショートがよくお似合いでした!!
    今回のカットでハイライトが少なくなってしまったので、またハイライト入れてあげると、毛量の多さからくる毛先の重さが軽減して素敵になれると思います!
    次回もカットさせて頂けたら嬉しいです!カラーもお受けできますので気軽にお声がけください!

返信日:2018年3月2日
  • しゅがー♪ さんの口コミ

丁寧なカットとウトウトするくらい気持ちのよいトリートメントをありがとうございました。おかげさまで子どもの卒業式を華やかにすることができそうです。(^o^) 少し切ってもらうだけで、雰囲気も毛の質感も変わりました!大満足です。

先日はありがとうございました!
    耳にかけたときのポイントになる、イヤリングやバレッタなどがあると華やかな雰囲気は出しやすいですし、バナナクリップやチャーム付のヘアゴムなどでざっくりふんわり纏めるのもいいと思います!
    タイトなシルエットがお好みなら、トップに高さが出るようにハーフアップか結んであげるなどしてあげると上品なシルエットになります◎
    ステキな卒業式を迎えて下さいね♪

返信日:2018年3月1日
  • 有香 さんの口コミ

とても綺麗にカットしてもらいました。今度はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

阿部加奈子 からの返信

本日はありがとうございました!!
    毛先のワンカール、ぜひ試してみて下さいね。
    カラーは平日の営業中にさせて頂きます!!
    火曜日はわたしの固定休となってますので、お手数ですがそれだけご確認下さい!
    またお待ちしてます!!!

返信日:2017年12月30日