ハイトーンカラー 林田航士の掲載
ハイトーンカラー 林田航士のプロフィール画像
EARTH佐賀鳥栖店 アースサガトステン ハイトーンカラー 林田航士

新鳥栖駅20分

ハイトーンカラー 林田航士の口コミ

• mokaさんの口コミ

• chさんの口コミ

自分でカラーをして失敗した髪を綺麗にしてただいてから何度かお世話になりました。
    毎回素敵な色にして頂き、引越しの旨を伝えると今までの履歴を細かく教えて下さりました!
    こだわりをもって施術してくださるのでとても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます✨️

• めゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらいました!カラー以外のところでもアドバイス貰ったり親身になって髪の悩みを聞いてくれてアドバイスしてくださりました。またお願いしたいと思える方でした☺️

• yさんの口コミ

カラーでまたお願いしたい!と思えた方は初めてでした。
    ブリーチもいつもしみるのに、たまたまか分かりませんがほとんどしみませんでした😭
    今後どのようにした方がいいかなど等のアドバイスも的確に下さり、髪色も満足で安心してお任せできました!
    またよろしくお願い致します!

• mokaさんの口コミ

いつも理想通りの髪色に仕上げてくれるので安心しておまかせ出来ます!今日もありがとうごさいました!

前の美容室で失敗されたので傷みまくってたけどしっかりそれも考慮して施術してもらえてよかったです!ブリーチをしていたためリタッチの部分もありリタッチとブリーチしているところがムラにならないように薬剤を変えてしてくださりムラもなく綺麗に染まって大満足でした!次回もまたお願いしたいです!

目指したいカラーをしっかり聞いてくれてありがとうございます。丁寧にコーミングしてくださり、シャンプーも丁寧で嬉しいです。また、お願いします⭐︎

• リンゴさんの口コミ

今日は、お世話になりました。こんな痛んだ髪の毛でもサラサラヘアになり満足です。ありがとうございました。またの時はどうぞよろしくお願いします。

• きょんさんの口コミ

複雑な履歴でしたが対応していただき
    カラーのお話もできて楽しいひと時でした!
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• みーさんさんの口コミ

しっかりしたカウンセリングして途中もアドバイスもしながら丁寧な施術で大満足です!
    またお願いしたいです!

• モコさんの口コミ

今回は完全お任せカラーでしたが普段自分がしないような色味になって新鮮でした!^ ^
    周りの人から、自分が思ってたより反響があったのでまた来月ダブルカラーで伺う予定ですが、また完全にお任せにしようかなと思っています。来月よろしくお願いします◎

• まっすーさんの口コミ

毛量の多さと癖でアイロンしてもまっすぐにならないうねり髪が綺麗にまとまってツヤツヤさらさらになりました✨
    最初から最後まで林田さんが担当して下さったのも良かったです😊
    丁寧に説明もしてくださり、髪にあう施術をして下さったので本当に感謝してます!!
    また縮毛する時はお願いしたいです🤭

私のふわ〜っとしたカラーイメージをきちんと再現してくれてありがとうございます♪光の関係でカラー発色の見え方が違う話は、"そうそう”が詰まってました。
    カラーリングを楽しむ楽しみをありがとうございます♪

• ゆきさんの口コミ

髪の状態をみてしっかりカウンセリングをしていただき、髪に負担がかからないように丁寧に施術していただきました!
    またお願いしたいと思います!

• Yoshinoさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、楽しくお話しながらあっという間でした。
    髪もサラサラになり、大満足です^ ^

• ともこさんの口コミ

とても満足してます!
    縮毛矯正をしましたが
    今までで一番
    サラサラ、ツヤツヤになり
    綺麗なストレートになりました!

• まきさんの口コミ

ハイライトをしてもらいましたが本気でセンスが良すぎて可愛すぎて帰りの車で鏡見すぎて事故るかとおもいました。
    施術前の説明も丁寧で今何してるんだろうと思うことなく施術が終了しました。自分の髪の毛の状態の問題点も教えてくださり良かったです。とても満足ですありがとうございました

初のハイライトだったので仕上がりが楽しみでした(^o^)
    いい感じに仕上げでもらってサラサラになって大満足です! ありがとうございました!
    アドバイスもしていただいてありがとうございました。 またお願いします!

• さやさんの口コミ

髪の毛のこといっぱい教えてくれるし
    楽しくて優しかったです✨
    今までで1番満足です🎶

• はるちゃんさんの口コミ

カラーも綺麗に染まって、
    ベッドスパも、とても気持ちよかったです!
    束の間の癒やしの時間でした。

鳥栖市で他におすすめの美容室・美容院一覧

佐賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH佐賀鳥栖店付近の駅の美容室・美容院を探す