脱毛サロンN 久留米店の掲載
脱毛サロンN 久留米店のプロフィール画像

脱毛サロンN久留米店 脱毛サロンN 久留米店

西鉄久留米駅12分 / 花畑駅13分 / 櫛原駅22分 / 試験場前駅22分 / 久留米駅20分

脱毛サロンN 久留米店のメニュー

脱毛サロンN 久留米店のフォト

脱毛サロンN 久留米店の口コミ

モコさんの口コミ

こちらのサロンは初めての利用です!全身脱毛は疲れるイメージでしたがスタッフさんの丁寧な対応と痛みもなく逆に癒されて後半はいつの間にか爆睡してました。笑
    メンズ脱毛も他の店舗よりお安くできるみたいで是非彼氏にも紹介したいと思います!またお願いします^ ^

脱毛サロンN 久留米店のプロフィール画像

脱毛サロンN 久留米店さんからの返信

モコ様
    この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    またうれしい口コミ・高評価もありがとうございます。
    脱毛の時間もあっという間だったということで、大変うれしく思います💛
    彼氏さんをご紹介いただきありがとうございます♪
    最近はメンズ脱毛も大人気ですよね(⌒∇⌒)
    また次回ぜひおまちしております♪

返信日:2023年8月14日
  • くるさんの口コミ

光脱毛とLED脱毛を選べると説明があったのですが、LEDは料金が1100円加算されるという話がなかったです。
    LEDを選択し、施術後会計のときに「LEDなので1000円プラスで〜」と言われびっくりしました。
    たまたま多めに現金を持っていましたが、決済方法が現金のみのお店でこれはまずいのではと思います。
    また、先に料金加算の説明があれば光を選ぶ人もいると思いますのでやはり必要かと。
    更に、施術中全裸にも関わらずこちらが目隠しをしているから分からないと思っているのかドアが全開でした。
    お店の造り的にも誰かが来店したら部屋の中が見える位置ですし、そもそもドアがガラス張りなのに……と不安でした。
    お店都合での日程変更も重なりましたし、色々とずさんだなという印象です。

• 和さんの口コミ

写真を見せた後に時間をかけて、いい感じの眉毛スタイリングをしていただきました。
    予約も取りやすくてよかったです。

脱毛サロンN 久留米店のアピールポイント

【✨️西鉄久留米駅車で4分✨️】★メンズ大人気サロンGoogle評価5.0★眉毛サロン・脱毛・毛穴洗浄・ハーブピーリング😊全身脱毛から部分脱毛まで✨️2回目からもお得な料金体系✨【学割U24】

【久留米で一番の安さ・効果・安心】を目指しております♪

西鉄久留米駅徒歩約10分にある人気の脱毛サロン♪

小学生・中学生・高校生・大学生・専門学生OK⭐️
20歳以下の方でも同意書不要😊

学生さん応援キャンペーン中!!

脱毛サロンならではの高技術で、当店代表のYUKAは看護師免許保有。
高技術でいち早くムダ毛から卒業へ導きます💗ハイスピード美肌脱毛機械で脱毛しながらお肌の黒ずみも改善する美白脱毛💎✨💍👗❣️

⭐️完全個室⭐️
設備:ベッド3台
お友達同士の来店OK!

周りを気にせずおくつろぎ頂きながら脱毛をお受け頂けるため、幅広い年齢層のお客様よりご利用頂けています♪

皆様のご来店・スタッフ一同心よりお待ちしております😊✨

📍アクセス
西鉄久留米駅徒12分
西鉄花畑駅徒歩13分
JR久留米駅徒歩20分

🚗お車でお越しの方へ
お店の斜め向かいにコインパーキングがございます。(有料)

【脱毛サロンN(エヌ)久留米店】
📍住所:福岡県久留米市六ツ門町7-19
✉️営業時間:平日11:00~20:00
土10:00~19:00
日9:00〜18:00

📎ご予約:ホットペッパー・minimo・公式LINE・Instagram・お電話にて
ホームページ:http://datsumo-n.com

脱毛サロンN 久留米店のプロフィール

初めまして😊YUKAです✨️
脱毛に関しましてご不明点ございましたらいつでもなんでも
お尋ねくださいませ😊✨️

顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
久留米に脱毛サロンが出来ました✨お得な回数券など通い方は様々✨学生さんにも大人気です︎💕︎ アロマリンパマッサージやフェイシャルメニューもございます😊 お客様一人ひとりにあったご提案をさせて頂きます😊脱毛が初めての方、ほかの脱毛サロンで効果が見られなかった方、どんなお悩みでも大丈夫です✨
お客様とお話しすること✨️、ねこといぬが大好きです✨️
看護師免許

脱毛サロンN久留米店の詳細情報