ヘア&リラックスティーフ所属・tief(ティーフ) 佐々木の掲載

梅屋敷駅5分 / 大森町駅15分 / 京急蒲田駅15分 / 蒲田駅15分

ヘア&リラックスティーフ所属・tief(ティーフ) 佐々木の口コミ

• ゆこさんの口コミ

急な予約に対応してくださり
    綺麗に付けて頂きました

tief(ティーフ) 佐々木さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    今回ご相談の上、2Dラッシュで付けさせて頂きましたがお仕上がりいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュの取れた時の隙間が気になるとおっしゃつていましたが2Dラッシュですと隙間は気になりずらいと思いますので様子見てあげて下さい☆

キレイに残っている方がほとんどですので次回はリペアでも大丈夫かと思います😊

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月4日
  • かなみさんの口コミ

遅い時間なのに丁寧に施術してもらい、あっという間に終わりました。オフも全く痛くなくて、また行きたいと思います☺︎

tief(ティーフ) 佐々木さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    23時まで営業しておりますので今後もお気軽にご来店下さい☆

施術中、リラックスして頂けて良かったです☆

今回2Dラッシュでお付けしたので通常よりモチが良いと思います😊キレイに残る事も多いので次回はリペアでも大丈夫かと思います😊

返信日:2024年3月28日
  • 久美子さんの口コミ

遅い時間に急な下まつ毛の対応までしていただき、ありがとうございました😊

tief(ティーフ) 佐々木さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

下まつげも付けた事でよりパッチリとなりましたネ☆
    ワンホンも似合ってました!コーティング剤で束の所をしっかりまとめてあげて下さい😊

素敵なお誕生日をお迎え下さい⭐️

返信日:2024年3月24日

仕上がりもマツエクもちもとても綺麗でとても満足です。遅くからでも施術をしていただきありがとうございました😌

tief(ティーフ) 佐々木さんからの返信

お仕事帰りのご来店ありがとうございました😊

お仕上がりお褒め頂きとても嬉しく思います(^-^)☆
    まつげの生え方的に外側に流れやすいと思ったので流れないように工夫して付けてみました!様子見てあげてください☆

遅い時間だと帰ってから濡らさないの難しいと思うのでお風呂に入る場合は湯船は避けシャワーだけにして頂きタオルで水分を取った後エクステをドライヤーの冷風で下から1分ずつくらい乾かしてあげてください☆

またお仕事帰りにお気軽にご来店下さい😊お待ちしております♪

返信日:2024年3月15日

アドバイスをいただきながら、素早く丁寧に施術いただきました^ ^

tief(ティーフ) 佐々木さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆

濃いめでも大丈夫との事でモチのいい2Dラッシュをすすめさせて頂きましたが、あれからいかがでしょうか?

自まつげがしっかり毛と産毛にハッキリ分かれていたので2Dラッシュは適していると思います!

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2024年3月7日
  • ファルコンさんの口コミ

久しぶりにマツエクつけて、何本つけていいか分からなくて親切に教えてもらって、いい感じになりました!!
    遅い時間にありがとうございます😊

ファルコン様

昨日はご来店ありがとうございました☆
    本数ちょうどいい感じになって良かったです😊
    久しぶりのマツエクで無意識にお目元触りやすくなるとは思いますがなるべく触らないように気を付けて下さい⭐️
    たくさんお話ができて楽しかったです😊
    またお仕事帰りにお気軽にご来店下さいませ♪

返信日:2024年2月1日
  • 美樹さんの口コミ

Duoというクレンジングとこちらのお店のグルーは、相性が悪いらしく翌日には半分取れてしまいました。
    今回、クレンジングを変えてみましたが、5日経ちますがまだしっかり着いてます☆

一つだけ気になるのは、ガラス張りなので商店街を行き交う人々から結構見られてしまいます。少しだけぼかして欲しいです(>人<;)

先日はご来店ありがとうございました☆

前回のエクステが早く取れてしまった理由がわかって良かったです(^^)
    今回はしっかり付いているとの事で安心致しました(^^)

当店はガラス張りではありますが格子があり外からは立ち止まって覗かない限りしっかりと中は見えないようになっております。
    気になる様でしたらカーテンで外を囲う事も出来ますのでお申し付け下さいませ!

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年1月22日
  • ハムさんの口コミ

2週間たった今でも持ちがとてもいいです!
    リピートしたいです

ハム様

先日はご来店ありがとうございました☆

モチがいいとの事で安心致しました^_^

基本的に17:30〜20:30の間の営業となりますが、ご希望のお日にちが空いてない場合はお気軽にお問合せ下さい^_^

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月3日
  • piさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございます!

pi様

昨日はご来店ありがとうございました☆

久しぶりのパーマとの事でしたがパリジェンヌは根元からしっかり上がるのでお目元パッチリしましたネ(^^)

他にもカールがかかるタイプのものもご用意ありますので色々試してみても楽しめるかと思います♪

返信日:2023年4月14日

施術後のマツエク着用違和感もなく、落ちもなくモチも良さそうです。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました☆

違和感なく、取れたエクステもなさそうで安心致しました!

久しぶりのエクステという事でしたのでなるべく触らないように気を付けて、洗顔後はスクリューブラシでとかしてあげてください(^^)

返信日:2023年4月12日

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘア&リラックスティーフ付近の駅のマツエクサロンを探す