4.8男性 / 30代前半
直前に申し込みましたが快く引き受けて下さいました。
だいたいのイメージを伝えると丁寧にカウンセリングをして頂き、最終形を考えてくれました。
とても満足いく仕上がりでした。
セットは細部まで丁寧でお客様を大切にしている気持ちが伝わりました。
また機会があればぜひお願いしたいです!^ ^
セットがカッコよかったです
流石はメンズに特化してるだけあってしっかりした仕上がりになりました✨
また、アドバイスもして頂いて、自分磨きの幅が広がりました!
細かい要望に応えてもらいながら、切って頂きました〜
また、ワックスの付け方など丁寧に説明して頂けたので、とても良かったです。
自分の提示した髪型通りにしてもらいよかったです。
技術は確かなものだったと思います。
試してみる一見の価値ありかと思います。
見せた髪型の画像通りにやろうとしてくれたが、前髪を切る際にどのくらい切るか聞いて欲しかった。サイドも画像通りにやろうっていう気持ちがあったのはいいが、少し長さをどうするか聞いて欲しかったというのが本音です。
それ以外の部分に関しては言うことなしでよかったです。
丁寧に色々とやって頂いたのでとてもありがたかったです。
とても話が面白くてリラックスできました。色も髪型もいい感じです。ありがとうございます。
久しぶりに髪を切ったのでとてもサッパリしました!
いい感じにして頂いてありがとうございました。
スタイリングも頑張って覚えます!
パーマの仕上がりが良く、トークも面白くて非常に満足しました🙋♂️
また色々なアドバイスもしてもらって、とてもリラックスできました🙌
また切ってもらいたいと思いました!今日はありがとうございました😄
自分の曖昧な注文にも丁寧に対応していただきありがとうございました。
ヘアスタイルも自分の顔に合う形に仕上げていただき大変満足しております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
人生初の都内の美容室だったのですが、
とてもとても最高でした!また行きたいと心から思えました!!
2ヶ月ほど髪を切っていなかったので、とてもサッパリしました!
刈り上げ部分がとても綺麗に仕上がっていてとても良かったです。
元々はミルクティーベージュに染める予定でしたが、黒染めしたこともあり、赤紫っぽい色に変更して透明感のある綺麗な色になりました。
初めて行く美容室で緊張していましたが、接客もとても優しく、丁寧に仕上げてくれたので嬉しかったです。
アイロンのやり方がとても分かりやすく、自分でもできるように頑張って練習します笑
お願いした通りの髪型になってお話も面白くてとても良かったです!
今回ひさしぶりのパーマだったのでどうかなと思ったのですが、強めにかけていただいて理想どうりのかみがたになりました!またきます!
結論から言うと二度と行かないと思うレベル
カットイメージ選定のコミュニケーションコストが高い
どんな感じにしますか?って何を返答すればいいかわからない
カットしてからカラーに移行する際、こっちから言うまで、掃除なし
カラー時に滲みるなどのアレルギーの確認などなし
人当たりよく対応して頂いてありがとうございました。
スタイリングの仕方を丁寧に教えて下さったので、自分でためしてみます。
こちらの要望に対して快く再仕上げしてくれて良かったです!ありがとうございました!
丁寧な対応と満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
丁寧な対応で満足のいく仕上がりでした!