話題のセルフホワイトニング始めませんか?

話題のセルフホワイトニング始めませんか?

この夏は、笑顔に自信をつけませんか?

芸能人やインスタグラマーの間でも話題沸騰中(*≧艸≦)✨

医療ホワイトニングの高額、しみる、食事制限などが一切ない『セルフホワイトニング』始めませんか?

初回はカウンセリング含めても60分
2回目以降からは、30分で完了♪
スタッフがご丁寧に説明いたしますのでご安心下さい。

LEDライトを照射して、歯磨きでは落としきれないステインを浮き上がらせて落とします✨

1回で8トーン〜10トーン白くなる方もいらっしゃいますが、平均5トーン程は白くなります。

1ヶ月に4回ほど通っていただくと、ご自身の歯のマックストーンまで白くなる方が多いです。
その後は、白さキープのメンテナンスで月に1回のご来店で大丈夫です💫

初回だけでも試してみられませんか?

🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀

✨✨まつげエクステメニューも充実✨✨
これまでのシングルエクステはもちろん、まつげエクステ業界で話題のボリュームラッシュも導入しております❣️

羽のように軽いボリュームラッシュは、0.05ミリ、0.07ミリからお選びいただけます。

💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️

✨✨エステメニュー✨✨

リファ(お顔をコロコロするアレ!)の会社として有名なMTGから出ている高濃度炭酸泉スキンケア商品を使用してのエステメニューとなります✨💆♀️✨

医療大国ドイツでは医療としても使用される『炭酸』
しかも、一定以上の含有量でなければ表記してはならない『高濃度炭酸』を使用したスキンケアシリーズ『PLOSION』

炭酸もパチパチ、シュワシュワしている時にはもう気発しています。お肌の深部に炭酸を届けるための特別な処方が施されたPLOSIONは効果絶大です♪

この炭酸に更に、有効成分が科学的に証明されている『メディカルハーブ』の成分をベストなバランスで処方しております。

炭酸✖️ハーブ効果のエステをご体感下さい。

お問い合わせのみでも、お気軽にお問い合わせください📞

お待ちしております(≧∀≦)ノ

Plumeria Whitening
東京都江東区豊洲
江東区
豊洲駅

• emimi さんの口コミ

本日はありがとうございます!
    初めてのホワイトニングでしたが最初の歯の色が
    1回目でだいぶ変化があり驚きました!
    2回目もより白くなって満足しています♪(´ε` )

坂元まなみ からの返信

本日はご来店ありがとうございました😌
    初めてのホワイトニングということで、一回でも効果がある事に喜んでいただけて嬉しく思います(*'.'*)
    そして、育児などのお話も私もとっても楽しませていただきました♡
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年2月2日

江東区で他におすすめの美容室・美容院情報