ななじぇみさんからのeye+nico所属・eye+nico / yukiの口コミ

• ななじぇみさんの口コミ

お店は駅の目の前、立地的にも利用しやすく、周りも住宅が多いので静かな所です。

お店外観は、可愛いお家の様な入りやすい雰囲気、入ってすぐの待ち合いスペースは賑やかに飾り付けられてますが、施術スペースは椅子もカーテンも白で統一、カーテンで簡単に仕切ってある感じでゆったりリラックスする事が出来ました。施術自体は無駄のない動き、目元で煩く感じる事もなく、とても静かに、素早くしていただいて気付いたら途中ぐっすり寝てしまってました。

まつ毛の上げ方として、施術スタッフさんからの提案をして頂いたので、そのお陰で何となくですが直角に立ち上がるのも苦手、でもぱっちりとした仕上がりが良い。など、中々言えない我儘な要望にも応えて頂き、仕上がりはまつげの先まで自然にカールしてキレイに立ち上がっていてとても嬉しかったです!!

あと驚いたのが、いつもなら施術後は、瞼やまつ毛付け根辺りに接着剤などが残っていて、帰る時ガビガビして気になるというのが当たり前かと思ってましたが、今回施術して頂いた後は接着剤などの残りが全く無く、とてもキレイな状態だったのに感動しました!

デビューされた際には是非またお願いしたいです!有り難うございました!!

eye+nico / yukiのプロフィール画像

eye+nico / yukiさんからの返信

ななじぇみ様

先日はご来店ありがとうございました☺

お店や施術に関しての感想もたくさんありがとうございます!満足して頂けてとても嬉しいです♡
    デビュー後も、ぜひよろしくお願い致します🥰

またのご来店、心よりお待ちしております🌼

返信日:2020年9月19日

eye+nico付近のマツエクサロン情報

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye+nico付近の駅のマツエクサロンを探す