eye+nico所属・eye+nico / yukiの掲載

袋町駅6分 / 八丁堀駅8分 / 立町駅7分

eye+nico所属・eye+nico / yukiの口コミ

とても仕上がりが綺麗で大満足です💓
    ありがとうございました😭
    また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

施術前の返信もとても丁寧で、当日にもきちんと連絡してくださり、私が遅れてしまう連絡をしたにも関わらず嫌な対応1つせず本当にいい人すぎました😳また、気遣いや言葉遣いもとても丁寧で笑顔で接してくださるため、誰でも行きやすいです!
    背術は、1つひとつとても丁寧に仕上げてくださり、今までで1番良いマツエクをしていただきました!ありがとうございました😭
    ぜひまた行かせていただきたいです💓

口コミ遅くなりすいませんでした!
    きれいに、丁寧に、仕上げてくださいました。

• S❤︎さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました!😍仕上がりも綺麗で大満足です😍

• ゆりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして頂き理想に近くにしてもらいました😊

• すみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、満足する施術でした!
    とても雰囲気の良い方で、また機会あったらぜひお願いしたいです☺︎

• 沙紀さんの口コミ

説明も丁寧で、わかりやすかったです!
    お店も綺麗でリラックスできました☺️

とても丁寧で、親切な接客で、スタッフの方の笑顔が可愛いくて癒されました😊
    お店の雰囲気も良く、居心地よかったです♪

仕上がりもとても綺麗で満足です!
    ありがとうございました☺️

• かなさんの口コミ

丁寧なカウセリングで、デザインを一緒に考えていただき、仕上がりもとても満足です!明るく笑顔がとても素敵で、またやっていただきたいなと思いました😊

• ともさんの口コミ

今日は初めての形のマツエクして頂き、ありがとうございました😊
    アイリストさんは事前の説明とカウンセリングが長く、安心して信用出来る方でした🥰🙌
    仕上がりも大満足です😘
    今日はどうもありがとうございました🫶

• nさんの口コミ

カラーとても可愛くて、オススメしていただけてよかったと思います!!
    特に何も無いのに涙だが出てきて、申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、施術後何度も目染みたりしませんか?違和感ないですか?と聞いて下さって、とても親切にして下さりました。
    もう一度、モデルできるのであればお願いしたいなと思いました💓

• 桃花さんの口コミ

店に入ってから一つ一つ丁寧に接して下さり、雨の日だったので雨を拭く物を用意してくださったりと親切な対応が心
    に沁みました。
    仕上がりもとても満足しています!笑顔も素敵で、行ってよかったと心から思いました。ありがとうございました☺️

桃花様

先日は練習モデルにご協力頂きありがとうございましたˊ˗
    また、素敵な口コミもありがとうございます!♡

今回は自まつげにカールが残った状態でのエクステでしたので
    過ごされてみて気になることや難しいことがあれば、遠慮なくご連絡ください🙇🏻‍♀️

またのご来店を心よりお待ちしております☺

• まりんさんの口コミ

お店もスタッフさんの雰囲気も良くて落ち着いて過ごせました!ありがとうございました!

まりん 様

先日は練習モデルのご協力、ありがとうございましたˊ˗
    また、素敵な口コミもありがとうございます☺

今回長めのエクステをお付けさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください💭

またのご来店を心よりお待ちしております🤭

返信日:2024年3月6日

カウンセリングも一緒に考えてくださってイメージ通りになりました
    本当によかったです
    ありがとうございました‼︎

み 様

先日は練習モデルにご協力頂きありがとうございましたˊ˗
    また、素敵な口コミもありがとうございます☺

喜んで頂けて私も嬉しいです!♡
    またお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください💭

またのご来店を心よりお待ちしております🤭

• ぽさんの口コミ

施術前の相談がしっかりと細かく説明していただいたおかげで安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても可愛く満足のいくまつ毛にして頂きました。ありがとうございました!
    店内の雰囲気も対応も素晴らしかったです。また利用させて頂きたいです。

• saさんの口コミ

久々のマツエクでしたが、思い通りのマツエクにしてくださりとても大満足です!

長さやどういう形にしたいかなど、とても親身に聞いてくださり、施術中も優しく声掛けをしてくださいました。

美容液の説明なども丁寧にしてくださりありがとうございました!早速明日から使ってみようと思います🥰
    またよろしくお願いいたします!!

• cさんの口コミ

マツエク初めてでしたが説明やカウンセリングから丁寧で安心して任せられる方だと思いました
    しみたり痛みなどなく途中で眠たくなったくらい快適に過ごさせていただきました
    カウンセリング通り理想のまつ毛にしてくださってありがとうございました
    またお願いしたいです!

気が付いたら施術が終わっていました!
    全く何も気にならず、施術されているのか分からない位でした。
    カウンセリングも丁寧で、お人柄も親しみやすく、安心できまひた。
    仕上がりも素敵で嬉しかったです。

• YunYunさんの口コミ

今までしたまつ毛パーマの中で1番満足度が高かったです!対応も親切で、まつ毛パーマをセルフでしていたので痛んでいたかと思いますが、仕上がりはとても綺麗で又お願いしたいと思いました⭐︎

親切で丁寧で上手にまつ毛をあげてくださいました。

広島市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

広島県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye+nico付近の駅のマツエクサロンを探す