HONDA AVEDA所属・福地智

ショートカットモデル募集!!スナップフォトにイメージ写真有りますので確認後の予約をお願いします!

技術向上の為にカットモデルを募集しています!
基本的にカットさせて頂ける方を希望します。
その他技術もお受けしますが、カット➕etcでお願いします!
カット、カウンセリングは先輩スタイリストに見てもらいながら進めていきます。

ボブっぽいシルエット(肩につかない位、外ハネボブ、切りっぱなし)ではなく、ショートカットの募集です。イメージ写真がスナップにありますので確認後、予約をお願い致します。

営業中に確認出来ない場合があるので、出来れば当日の予約でなく前日までにご連絡してもらえると助かります!

よろしくお願いします!

時間は夜19時30分以降です。営業時間内の為、お客様優先になりますのでお待ち頂く場合があります。
お店の状況で早める事も可能です。

カットさせていただける方を優先させて頂いてます。ご了承ください。

ショートカット

¥0

ボブっぽいシルエット(肩につかない位、外ハネボブ)ではなく、ショートカットの募集です。

ショートカット & カラー

¥2000

ブリーチ、メッシュなどはプラス料金が発生する場合があります。

日時いつでも
場所神奈川県藤沢市神台1-3-1テラスモール湘南1F
最寄り駅 辻堂
返信率100%
3.9

福地智
HONDA AVEDA所属
男性 スタイリスト歴 8年

技術向上の為にモデルさんを募集しています!!!

カット…無料
カラー…1500円〜
パーマ…1500円〜
ストパー(縮毛)…3000円〜

カットは先輩スタイリストにカウンセリングから見てもらいながら進めていきます。
よろしくお願いします。

• moru

丁寧にカットしていただきました。カウンセリングをしっかり行ってから切ってくださるので、安心感がありました。
    仕上がりも満足で、周りからも好評でした。またお願いしたいです。

2016年11月29日

• 千原 彩

ロングからショートにカットして頂きました。
    仕上がりに満足です!
    接客も丁寧で店内の雰囲気も良くリラックスしながらカットして頂きました。
    機会があったらまた利用したいです^_^
    ありがとうございましたm(__)m

2016年07月07日

• あかりん

とても親切、丁寧にカットしていただきました。
    カラーとカットをしていただきましたが大満足です。
    久々のショートカットでしたが気に入りました。
    お店の雰囲気も大変良くて楽しい時間を過ごせました。

2016年06月23日

• 岡本佳奈

初めての髪型で緊張してましたが
    リラックスして楽しい時間を過ごせました♫
    なによりとっても素敵にカットして頂いて
    ありがとうございました(*^_^*)
    またお願いします!

2016年05月14日

• みなみ

営業後のカット&パーマモデルにも関わらず、とても丁寧に接客やカット、パーマをしてくださいました。
    こちらの希望を聞いて、スタイリングやヘアケアの仕方などまで教えていただきました。
    お店は、駅からもすぐなので便利です!

是非、またお願いしたいです。

2015年12月21日

• Chihiro

初めてだったので少し心配だったのですが、髪質もしっかりと考えてくれて要望に答えながらとてもいい仕上がりにしてもらえました!
    次回は是非、カラーとパーマもお願いしたいです。

2015年10月21日

• さわ

とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!
    無料なのが申し訳なくなるくらい、素敵な仕上がりでした(^^)
    この状態をキープ出来るように頑張ります!

2015年10月05日

• シマムラ

バッサリ切って頂きました(*´꒳`*)
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした‼︎

2015年08月09日

• Rio Ichikawa

カットもカラーも満足行くようにやってくれて嬉しかったです

2015年07月22日

• もとこ

一言うまい。とても満足のいく時間を過ごせました

2015年07月14日

口コミ・レビューをもっと見る