HONDA AVEDA所属・福地智 の口コミ・評判

3.9
返信率:-

• moru

2016年11月29日

丁寧にカットしていただきました。カウンセリングをしっかり行ってから切ってくださるので、安心感がありました。
    仕上がりも満足で、周りからも好評でした。またお願いしたいです。

• aya

2016年07月07日

ロングからショートにカットして頂きました。
    仕上がりに満足です!
    接客も丁寧で店内の雰囲気も良くリラックスしながらカットして頂きました。
    機会があったらまた利用したいです^_^
    ありがとうございましたm(__)m

• あかりん

2016年06月23日

とても親切、丁寧にカットしていただきました。
    カラーとカットをしていただきましたが大満足です。
    久々のショートカットでしたが気に入りました。
    お店の雰囲気も大変良くて楽しい時間を過ごせました。

• 岡本佳奈

2016年05月14日

初めての髪型で緊張してましたが
    リラックスして楽しい時間を過ごせました♫
    なによりとっても素敵にカットして頂いて
    ありがとうございました(*^_^*)
    またお願いします!

• みなみ

2015年12月21日

営業後のカット&パーマモデルにも関わらず、とても丁寧に接客やカット、パーマをしてくださいました。
    こちらの希望を聞いて、スタイリングやヘアケアの仕方などまで教えていただきました。
    お店は、駅からもすぐなので便利です!

是非、またお願いしたいです。

• Chihiro

2015年10月21日

初めてだったので少し心配だったのですが、髪質もしっかりと考えてくれて要望に答えながらとてもいい仕上がりにしてもらえました!
    次回は是非、カラーとパーマもお願いしたいです。

• さわ

2015年10月05日

とても丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!
    無料なのが申し訳なくなるくらい、素敵な仕上がりでした(^^)
    この状態をキープ出来るように頑張ります!

• シマムラ

2015年08月09日

バッサリ切って頂きました(*´꒳`*)
    お話も楽しくてあっという間のお時間でした‼︎

• Rio Ichikawa

2015年07月22日

カットもカラーも満足行くようにやってくれて嬉しかったです

• もとこ

2015年07月14日

一言うまい。とても満足のいく時間を過ごせました

• 栗原 智美

2015年06月22日

今回カットモデルのみさせて頂きました(*^^*)

カットモデルをするのは初めてで、ロングからショートへのカット希望であったため、
    施術していただく方の基準に①地元周辺であること、②でも洗練されたお洒落なお店でお願いしたい!、③しっかりとした経歴の持ち主にお願いしたい!
    というのを念頭に置き、慎重に慎重を重ね(笑)
    今回福地さんにお願いしました。

カットモデルだと好きにザクザク切られてしまうのかな〜と勝手なイメージを持っていたのですが、全く逆でした!!

納得のいく髪型になるようにしっかりとカウンセリングをして下さり(むしろいつも行く美容室よりも親身に考えてもらえた)、とても丁寧にカットしていただけたので非常に安心して施術を受けることが出来ました♪

とても気に入ったスタイルしていただけて、家族や友人等にも「髪型とっても似合うね!!」と褒めてもらえて本当に大満足でした!

お店の雰囲気もよく、オーガニックの居心地良い香り漂う素敵な空間で良かったです!
    髪の悩みが出てきたらぜひまたお世話になりたいと思います(*^^*)