西村 未羽/マツエク /網紅/パリの掲載

辻堂駅3分

西村 未羽/マツエク /網紅/パリの口コミ

丁寧で仕上がりも綺麗です。ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからも精一杯精進して参りますので是非またご機会がありましたらよろしくお願い致します🤍

• Amyさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    以前、他でやったマツエクより自然に仕上がっていて、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けてとても安心しました!
    これからも精一杯精進して参りますので是非またご機会がありましたらよろしくお願い致します🔅

• W.Aさんの口コミ

仕上がりは満足です。
    ただ若いからか気配り配慮が足りないなと思いました。施術に2.5時間も寝かされてる訳で合間に空調、身体は痛くないか聞くべきかなと思いました。もう少し明るくハキハキ元気にやれると良いですね。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    少しずつ技術向上に努めさせて頂きます。

• Rinさんの口コミ

すごく丁寧な方でした。
    120本付けていた時より、今回の方がボリューム感もあり大変満足しています。

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて何よりです😌🍀
    是非またご機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年7月2日
  • Kさんの口コミ

お姉さんがとても可愛くて優しくて丁寧で仕上がりもとっても満足です( ; ; )
    私情で少し時間がなくご迷惑をおかけしたのにも関わらず、気にしてくださり、余裕を持ってちゃんと終わらせてくださってとても感謝しています、ありがとうございました♩応援しています(o^^o)

西村 未羽/マツエク /網紅/パリさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足して頂ける施術をすることができ、安心しました😌🌟

これからも精一杯精進して参りますので是非また機会がありましたらご来店お待ちしております🔆

返信日:2021年6月27日

藤沢市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧