TREAT所属・KUROMATSUMINAMI の口コミ・評判

返信率:100%

• まなみ

2016年12月09日

今日は遅くまでありがとうございました!
    カラー&カットをしていただきました!
    カラーの色は決まっていたものの、細かい色までは一緒に悩んでアドバイスもしていただき、接客がとっても丁寧でとても嬉しかったです!
    お話も、プライベートなところまで聞いても楽しく話をしてくださり、アットホームな雰囲気でとても楽しくて、時間が過ぎるのが早かったです!
    髪型も最後まで丁寧に扱って頂いて、可愛くしてもらって、本当にありがとうございました
    また行かせてください♪

• あゆみ

2016年11月22日

ミニモで初めて行かさせて頂き緊張してましたが、帰る頃にはすっかり仲良くさせて頂きました!
    シャンプーも気持ちよく途中でマッサージもしてくださりよかったです(´ー`)
    親身に髪型について話しも聞いてください一緒にカウンセリグしていただきました!

• みー

2016年11月09日

とても丁寧にしてくださり、大満足な髪型になれましたたくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごせました✨ありがとうございました

• yui

2016年11月04日

とても明るい方で話も沢山していただき楽しかったです!

• 武岡佳奈

2016年09月29日

とても、可愛いく仕上げていただきました!
    パーマも当てていただいて、ブローの仕方も丁寧に教えていただき、感謝しかないです!
    お気に入りの髪型になりました!

• あいり

2016年09月21日

楽しかったから時間も長く感じなくてカットも希望通りにしていただいたのでとても満足です!
    またカットしていただきたいなと思いました

• りゅうすけ

2016年08月28日

こちらの希望に沿うように、すごく丁寧に施術して戴き満足のいく仕上がりとなりました。
    施術中の会話も楽しくて、あっという間に時間が経ちました!!!
    是非、次の機会もお願いしたいです。

• さおり

2016年08月24日

こちらの希望を丁寧に聞いていただき、希望通りの髪型になりました☆
    最後の最後まで、凄く丁寧に、カットしていただき、ありがとうございました(❁´◡`❁)

優しく接していただき、嬉しかったです。

また、是非、お願い致します☆