5月22日空きあり✨‼️NEWOPEN‼️白楽駅1分✨横浜お気に入り登録No,1❤️【オープン記念❗️ALLメニュー70%offクーポン✨】

似合わせの提案ならおまかせください‼️✨✂️

カラーは特に自信があります!!
「イルミナカラー」「スロウカラー」
を使用したブリーチを使わない透明感カラー✨

ハイライトやインナーカラーやグラデーションの
デザインカラー✨

約80%がデザインカラー❤️
担当させていただいてるお客様
約5人に4人の方にデザインカラーや透明感の特殊カラーをさせていただいてます‼️

全てのメニューを初めてのお客様はミニモ限定価格で通常のメニューの70%オフでやらせていただきます(*^_^*)

イルミナカラー✨、スロウカラー✨など通常のお店では取り扱ってないような特別なカラー剤やブリーチした髪が内側から生き返る内部補修トリートメントなどでの施術をしています。

お客様のやりたい気持ちが大事にしてます❤️

髪質によってパーマやブリーチが厳しい方もしっかりと希望に合わせて提案させていただきます!
髪の毛のケアもしっかりしますので、少ないダメージで満足いただける施術を心がけてます。

↓NEW↓
✨新薬品✨入りました✨
トリートメントでかけるノーダメージパーマ‼️
硬くならないツヤのでる縮毛強制‼️

しっかりとカウンセリングをして
アドバイスと提案をさせていただきます。
接客もその方の雰囲気にあわせて美容室の空間を
楽しんでいただけるように心がけています‼️

相談や質問などメッセージください。
お気軽に連絡ください!
よろしくお願いします(*^_^*)

インスタグラムに美容ネタを毎日更新しているので、お店の雰囲気やスタイルなど参考まで見てください!!!!!
@ryosuke.yuki_0520

Linda  by Neolive
神奈川県横浜市港北区篠原西町1-18Hakuraku Three 2階 (地図
白楽・妙蓮寺・反町・東白楽
白楽駅
営業時間外でも相談ください!
時間が合えば担当させていただきます!

• miho さんの口コミ

通っている美容院以外での施術が今回初めてだったので少し不安だったのですが…、幸さんがとても丁寧に相談に乗ってくださりたくさんお話をしてくださったのでとても安心しました!!悩みがたくさんだったので助かりました!!

仕上がりもすっごく可愛いくて大満足です❤︎
    コテのコツも丁寧に教えて下さったので、
    これから練習を重ねてレベルアップしたいと思います!
    成人式後のカットもお願いしたいですっ☺︎
    今日は本当に有難うございました!!

幸凌介 からの返信

ステキな口コミありがとうございます!

いつもと違う美容室で少し緊張したと思いますが、気に入っていただけだようで嬉しいです。

カラーも少し落ちつかせて似合ってました(*^_^*)
    成人式に向けてダメージ補修しながらか伸ばす提案をぜひ今後もさせていただきたいです!

バッサリカットも似合わせでおススメさせていただきますのでまたご相談ください!!!

返信日:2018年02月03日
  • さくら さんの口コミ

何も考えないでお店に行きましたが、親身になってたくさんお話し聞いてくださってステキな髪型にしてくださいました! コテの使い方なども教えていただき、これから頑張りたいと思います!
    本当にありがとうございましたっ ☺︎!

幸凌介 からの返信

ステキな口コミありがとうございます!
    コテ巻きはその後いかがでしょうか!?

また次回は夏に向けて新しい提案をさせていただき
    たいのと、スタイリングもわからなかったポイントをもう一度お伝えさせていただきますので、ぜひまた担当させてください!

ありがとうございました(*^_^*)

返信日:2018年05月20日

白楽・妙蓮寺・反町・東白楽で他におすすめの美容室・美容院情報