幸凌介 (Neolive aim)

2035

横浜徒歩3分‼️1月22日空きあり‼️お気に入り登録数No.1❤️【✨2018お年玉クーポン70%off✨】年末のイベント前に❤️かわいくおしゃれに❤️3階建の大型トータルビューティーサロン!!

似合わせの提案ならおまかせください‼️
絶対可愛くします✨✂️

カラーは特に自信があります!!
「イルミナカラー」「スロウカラー」
を使用したブリーチを使わない透明感カラー✨

ハイライトやインナーカラーやグラデーションの
デザインカラー✨

約80%がデザインカラー❤️
担当させていただいてるお客様
約5人に4人の方にデザインカラーや透明感の特殊カラーをさせていただいてます‼️

全てのメニューを初めてのお客様はミニモ限定価格で通常のメニューの70%オフでやらせていただきます(*^_^*)

イルミナカラー✨、スロウカラー✨など通常のお店では取り扱ってないような特別なカラー剤やブリーチした髪が内側から生き返る内部補修トリートメントなどでの施術をしています。

お客様のやりたい気持ちが大事にしてます❤️

髪質によってパーマやブリーチが厳しい方もしっかりと希望に合わせて提案させていただきます!
髪の毛のケアもしっかりしますので、少ないダメージで満足いただける施術を心がけてます。

↓NEW↓
✨最先端の新薬品✨が入りました!
トリートメントでかけるノーダメージパーマ‼️
硬くならないツヤのでる縮毛強制‼️

しっかりとカウンセリングをして
アドバイスと提案をさせていただきます。
接客もその方の雰囲気にあわせて美容室の空間を
楽しんでいただけるように心がけています‼️

トータルビューティーサロンならではの
美容器具や肌診断など無料で体験できる
ものもたくさんあります✨
美容室でリラックスしながら楽しい時間で
きれいになりましょう(*^_^*)

ヘアサロン,ネイル,まつ毛エクステ,キッズルーム,
大型のトータルビューティーの美容室です✨

横浜西口のラウンドワンの斜め向かい側
の3階建ての大きなお店です
路面店なのでわかりやすいと思います。

相談や質問などメッセージください。
お気軽に連絡ください!
よろしくお願いします(*^_^*)

インスタグラムに美容ネタを毎日更新しているので、お店の雰囲気やスタイルなど参考まで見てください!!!!!
@ryosuke.yuki_0520

Neolive aim
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル1階2階3階 (地図
横浜
横浜駅
営業時間外でも相談ください!
時間が合えば担当させていただきます!
2035

口コミ・評判

• さき さんの口コミ

とっても素敵なカラーにして頂きました!
    今後も綺麗に伸ばしていけるようにカット、前髪も希望の前髪にして頂けてカットも大満足です(*ˊᵕˋ*)
    カラーもカットもお話して相談しながら最適なものをオススメして下さるので仕上がりの不安は一切なかったです!

技術はもちろん、美容のお話や髪のお話が出来て楽しかったしとても参考になりました!
    またぜひお願いしたいです。

幸凌介 からの返信

ステキな口コミありがとうございます(*^_^*)

気にいっていただけて嬉しいです!
    前髪シースルーとっても似合ってました!!
    前髪の奥行きも伸ばすの大変かもしれませんが頑張ってみてください。

お住まいも遠いのでなかなか来れないと思いますが、ぜひ地元の美容師さんに相談しながら
    たまに横浜に遊びに来た際にはぜひまた担当させてください!

返信日:2018年01月11日
  • 佐藤実佳 さんの口コミ

当日予約をしたのですが、とても丁寧に接客してくれました。
    仕上がりも凄く可愛くして頂き満足です!
    有り難うございました!

横浜で他におすすめの美容室・美容院情報