幸凌介 (Neolive aim)

横浜徒歩3分‼️当日予約OK‼️「業界初✨痛まないトリートメントパーマ&カラーが大人気✨」話題の美容男子におまかせください!!3階建の大型トータルビューティーサロン!

ヘアサロン,ネイル,まつ毛エクステ,キッズルーム,
かわいいトータルビューティーの美容室です✨

似合わせの提案ならおまかせください‼️
トレンドの最先端技術でかわいくします✂️✨

「↓新情報↓」

✨最先端の新薬品✨が入りました!
トリートメントでかけるノーダメージパーマ‼️
硬くならないツヤのでる縮毛強制‼️

全てのメニューを初めてのお客様はミニモ限定価格で通常のメニューの70%オフでやらせていただきます(*^_^*)

イルミナカラー✨、スロウカラー✨など通常のお店では取り扱ってないような特別なカラー剤やブリーチした髪が内側から生き返る内部補修トリートメントなどでの施術をしています。

お客様のやりたい気持ちが大事‼️
髪質によってパーマやブリーチが厳しい方もしっかりと希望に合わせて提案させていただきます!
髪の毛のケアもしっかりしますので、少ないダメージで満足いただける施術を心がけてます。

しっかりとカウンセリングをして
アドバイスと提案をさせていただきます。
接客もその方の雰囲気にあわせて美容室の空間を
楽しんでいただけるように心がけています‼️

トータルビューティーサロンならではの
美容器具や肌診断など無料で体験できる
ものもたくさんあります✨
美容室でリラックスしながら楽しい時間で
きれいになりましょう(*^_^*)

横浜西口のラウンドワンの斜め向かい側
の3階建ての大きなお店です
路面店なのでわかりやすいです!

相談や質問などメッセージください。
お気軽に連絡ください!
よろしくお願いします(*^_^*)

インスタグラムに美容ネタを毎日更新しているので、お店の雰囲気やスタイルなど参考まで見てください!!!!!
@ryosuke.yuki_0520

Neolive aim
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5広枝ビル1階2階3階 (地図
横浜
横浜駅
木 定休日
営業時間外でも相談ください!
日程が合えば担当させていただきます。

口コミ・評判

• ゆうか さんの口コミ

事前のやりとり・施術ともにとても丁寧なご応対ありがとうございました!カウンセリングでもわかりやすくアドバイスや提案をしていただけたので、安心してお任せすることができました。
    またコテでのセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、カットやアレンジともに大好評でした。
    お店の雰囲気も良く、とても気に入りました。機会がありましたら是非またお願いしたいです!

2017年11月18日
    幸凌介 からの返信

ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!!

ゆる巻きとっても似合ってましたよ(*^_^*)

長さ早く伸びるといいですね!
    もう少し長さが伸びたらまた新しい提案をさせてください!
    またコテの使い方も家で実際にやってみると上手くいかないこともあると思うので、その際はまたぜひご相談ください。

返信日:2017年11月19日
  • ぱんだ さんの口コミ

実習を控えていたため、黒染めをしてもらいに行ったのですが、次のカラーが綺麗に入れられるように工夫して黒くしてもらいました!ナチュラルなブラックでたまには黒髪もいいなぁととても気に入ってます!ありがとうございました!

2017年09月23日