幸凌介 (Neolive aim)

Neolive aim所属・幸凌介の口コミ・評判

• miho さんの口コミ

通っている美容院以外での施術が今回初めてだったので少し不安だったのですが…、幸さんがとても丁寧に相談に乗ってくださりたくさんお話をしてくださったのでとても安心しました!!悩みがたくさんだったので助かりました!!

仕上がりもすっごく可愛いくて大満足です❤︎
    コテのコツも丁寧に教えて下さったので、
    これから練習を重ねてレベルアップしたいと思います!
    成人式後のカットもお願いしたいですっ☺︎
    今日は本当に有難うございました!!

幸凌介 からの返信

ステキな口コミありがとうございます!

いつもと違う美容室で少し緊張したと思いますが、気に入っていただけだようで嬉しいです。

カラーも少し落ちつかせて似合ってました(*^_^*)
    成人式に向けてダメージ補修しながらか伸ばす提案をぜひ今後もさせていただきたいです!

バッサリカットも似合わせでおススメさせていただきますのでまたご相談ください!!!

返信日:2018年02月03日
  • aina さんの口コミ

口コミが若い方が多かったのと、初めてのサロンで不安でしたが、とても良い対応してくださいました(^^)

スタイリングなども的確にアドバイスして下さって、施術も手早く丁寧にして下さり、時間も長くかからなかったので、すごく良かったです!

カットもすごく上手で、カラーもすごく気に入ってます(^^)
    普段のスタイリングもいろいろアドバイスして下さって、自分でもやりやすくなったなと思います。

サロンでネイルやマツエクなども同時進行での対応や、ヘアーの施術時間なども相談にのってくれるとの事だったので、タイミングが合えば一度に出来てとても良いなと思いました!

幸凌介 からの返信

ステキな口コミありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです。
    現在の髪の毛の状況や今後やっていきたい髪型など、長い目で見ながら様々な提案ができたらなと思っています。

ぜひ、髪の毛が伸びた際や短く切ってもいいと思った際はまた担当させていただきたいです!

また時間のある際に、トータルビューティーサロンならではの同時施術もおススメさせていただきますので、ゆっくりしに来てください!

ありがとうございました(*^_^*)

返信日:2018年02月13日
  • うえはら さとみ さんの口コミ

minimoで口コミや評価が高いなと思って予約しました!実際はどうかな〜と心配してたのですが、スタイリストさんの雰囲気は明るくてとても良い印象でした!そしてカラーカット、トリートメントのコースでしたが まず とても丁寧にカウンセリングをして頂いて出来ないカラー等ははっきりと教えて頂けて髪質や髪の状態に合った提案をしてもらいました!仕上がりも思っていたよりも満足のいく仕上がりでした。最後のスタイリングも丁寧にコツなどを教えて頂きながら可愛く巻いてもらえて 大満足です!本当に良かったです。また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!!

幸凌介 からの返信

ステキなな口コミありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです(*^_^*)

できる限り少ないダメージで、尚且つ可愛いと思っていただける髪型を提案させていただきますので春夏に向けてまた相談しながらカラーさせてください!
    既に痛んでしまったとこもトリミングカットとトリートメントで今後も補修していきましょう!

横浜も近いということでぜひまた担当させていただきたいです!!!

返信日:2018年02月05日
  • 彩也香 さんの口コミ

次の予定まで時間があったので、ヘッドスパだけ
    してもらいました!

接客も丁寧に楽しくしていただけてとても印象がよかったです!
    次はカットカラーして頂きたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しいです!

本日は短い時間でしたが、ぜひまた美容トークを
    させていただきたいです!
    リンパマッサージも!!!
    髪の毛のご相談も提案させていただきますので
    ぜひまた担当させてください(*^_^*)

返信日:2018年01月28日
  • さとう さんの口コミ

最初にしっかり話を聞いて方向性を共有でき、途中もなりたいイメージと施術を相談しながらやってくださり、すごく丁寧な対応でした。カラーもカットも満足です!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただいき
    また新しいデザインの提案をさせていただきたいです。

関われる時間が少なくて申し訳なかったですが、
    またぜひご相談いただけた際には
    春らしいデザインをオススメしたいです(*^_^*)

返信日:2018年01月26日
  • 佐藤実佳 さんの口コミ

当日予約をしたのですが、とても丁寧に接客してくれました。
    仕上がりも凄く可愛くして頂き満足です!
    有り難うございました!

口コミありがとうございます。

足元悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    暗めアッシュでブリーチも落ちついて大人っぽくてステキでした!
    就活に向けてまたご提案させていただきたいです。
    お仕事頑張ってください!

返信日:2018年01月23日
  • きょん さんの口コミ

髪の毛の悩みをしっかり聞いていただき、おかませ とお願いしたら2パターン提案してくださってとても可愛い仕上がりにして頂きました
    今の色も好きですが、これから落ちていく色も楽しみにしてます
    イメチェン大成功でした〜〜!!

• むらかみまな さんの口コミ

思った通りの色にしていただけて、本当によかったです!

他にも巻き方とか自分がどんな髪型が似合うかなど細かく教えていただいて、とっても嬉しかったです(^^)

また行きたいと思いますありがとうございました!

口コミありがとうございます!

カラー喜んでいただけてよかったです!
    とっても似合ってました(*^_^*)
    今後もハイライトなどを使ってより綺麗な色を
    提案できたらなと思いますので、ぜひまたご相談ください!

巻きも髪もワンカールだけでなく
    ゆる巻きにぜひ挑戦してみてください!

わからなかったらまたいつでもお伝えさせていただきますね!

返信日:2018年01月20日
  • ももか さんの口コミ

素敵な外ハネボブにして頂きました‼︎ カラーも落ち着きのあるアッシュで、とても気に入りました。ありがとうございます☆

口コミありがとうございます!

初めてのご来店で、バッサリカットと暗めカラーおまかせいただきありがとうございます。

バッサリカットしてショートヘアとっても
    似合ってましたよ!!!
    縮毛強制かけて、量もより軽くするともっと
    楽になり可愛くなると思いますので
    ぜひまた相談してください!

スタイリングも頑張ってください!

返信日:2018年01月19日
  • さき さんの口コミ

とっても素敵なカラーにして頂きました!
    今後も綺麗に伸ばしていけるようにカット、前髪も希望の前髪にして頂けてカットも大満足です(*ˊᵕˋ*)
    カラーもカットもお話して相談しながら最適なものをオススメして下さるので仕上がりの不安は一切なかったです!

技術はもちろん、美容のお話や髪のお話が出来て楽しかったしとても参考になりました!
    またぜひお願いしたいです。

幸凌介 からの返信

ステキな口コミありがとうございます(*^_^*)

気にいっていただけて嬉しいです!
    前髪シースルーとっても似合ってました!!
    前髪の奥行きも伸ばすの大変かもしれませんが頑張ってみてください。

お住まいも遠いのでなかなか来れないと思いますが、ぜひ地元の美容師さんに相談しながら
    たまに横浜に遊びに来た際にはぜひまた担当させてください!

返信日:2018年01月11日
  • えみ さんの口コミ

とても親切で気持ちのいい接客をして頂き嬉しかったです。
    「明るい髪色にしたい」というざっくりとした曖昧な注文に対しこちらの希望以上の満足のいくスタイルにして頂きビックリしました!
    たくさんの提案をして頂き話し合いながら決めて貰えたので不安になる事もなく安心してお任せできました。
    ありがとうございます。
    また是非お願いしたいです。

幸凌介 からの返信

ステキな口コミありがとうございます。

久々の明るめのカラーはいかがでしょうか!?
    とっても似合ってましたよ(*^_^*)
    今回のを基準にしていただいて、次はより明るさを求めるならハイライトなどのデザインカラーも提案させていただきたいです。

非常に意識が高くて髪の毛も健康的でしたので、今後は長さもあまり切らずにトリートメントだけで補修して伸ばしていくのもいいと思います。

返信日:2018年01月09日
  • 千穂 さんの口コミ

とても丁寧な接客で、
    正しい手入れの仕方など参考になりました☺️

髪色も好みのものにしてくださり、
    すっごく気に入ってます
    ありがとうございました☃️!

また利用させていただきます!

口コミありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!
    次回はまた新しい提案をさせていただけたら
    嬉しいです。

冬の時期は乾燥が気になりお手入れも大変だと
    思いますが、ぜひ実践してみてください(*^_^*)

返信日:2017年12月29日
  • まぁ さんの口コミ

たくさんアドバイスもしていただいたので、おうちで実践してみようと思います( ¨̮ )
    きれいにしてくださってありがとうございました!

口コミありがとうございます。

しっかりケアさせていただいたので、保湿と静電気対策を冬は大事にしてください!

巻きもぜひやってみてください!
    次回できてればまた応用編をお伝えさせていただきます!

返信日:2017年12月26日
  • まゆ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

仕上がりがとても綺麗で凄く満足しています♩

アドバイスも沢山していただき
    また行きたいです♩

幸凌介 からの返信

口コミありがとうございます(*^_^*)

就職前の大事なラストカラーを担当させて
    いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです!

今後は明るいカラーは難しいかもしれませんが
    縮毛強制などを使って、より楽で可愛い髪型を提案させていただきたいです!

時間がある際にコテ巻きやってみてください!

ぜひまた担当させてください!

返信日:2017年12月21日
  • 柴田 留里華 さんの口コミ

久しぶりの美容院で希望に近づけていただいて
    満足です!

口コミありがとうございます!
    お店が混雑していて直接関われる時間が少なくて申し訳なかったです。。。
    ぜひ次はダブルカラーをして見せていただいた写真のようなピンクの色にする提案もさせていただきたいです。

返信日:2017年12月20日
  • みん さんの口コミ

綺麗に色を入れてくださりありがとうございます!
    アドバイス通り、おまかせな感じにしましたが、透明感とランダムに入るハイライト。とても気に入りました☺︎

幸凌介 からの返信

ありがとうございます!
    ハイライトとってもステキでした(*^_^*)

初めてのお店なのて信頼しておまかせいただきありがとうございます。
    今回のハイライトカラーはパーマとの相性も良いので、ぜひスタイリングで楽しんでください!

またいつでもご相談ください!

返信日:2017年12月14日
  • このみ さんの口コミ

髪型もカラーもなにも決めずに行ったにも関わらず、沢山の髪型を提案できてこちらも嬉しいですと親身になって色々な髪型を提案してくださって、とても助かりました。

髪色もとっても綺麗な色にしていただいて就職前最後のカラーで1番お気に入りの色になりました!

セットの仕方も教えて頂き、イマドキ風の前髪などざっくりとしたイメージでも汲み取っていただきありがとうございます!

是非今後も通いたいと思います!

幸凌介 からの返信

ありがとうございます。
    最後のカラーということで喜んでいただけてよかったです(*^_^*)

ハイライトも内側にたくさん入っているのでスタイリングも楽しんでみてください!
    また暗くする際には今後を考えて、
    黒染めをするのか、暗めのカラー剤で染めるのかも相談できたらと思います。

カラーができなくなっても髪型で楽しめる提案をさせていただけたらなと思いますのでぜひまた担当させてください!

返信日:2017年12月10日

無料のカットをしていただいたのですが、カットも自分の要望にそっていただけてさらにご丁寧に巻き方や色々髪の毛のアドバイスを短時間に沢山教えていただきとっても満足しました〜〜(^^♪とても話やすく、また行きたいと思いました♡ありがとうございました(^^)

幸凌介 からの返信

ありがとうございます(*^_^*)
    目標とする長さまでまだ時間がかかると思いますが、切りっぱなしかわいいと思います!
    定期的に整えながらキレイな状態で伸ばして行けるお手伝いをさせていただきます。
    ぜひまた他のメニューでも提案させてください!

返信日:2017年12月06日
  • ゆかりん さんの口コミ

カウセリングも丁寧にしていただいて
    「顔を小さく見えるような髪型」「寝ぐせがひどい」「前髪が割れる」などを相談したら一つ一つ
    アドバイスももらい
    シャンプーもちょうどいい手加減で
    最後には巻き方も教えてもらい本当に良かったです(^。^)
    スタイリング剤もすごくいい匂いで買いに
    行きたいです(^。^)
    サロンの雰囲気も落ち着きやすくよかったです!
    私が想像していたどうりになれたのでとっても
    良かったです!次はカラーしに行きます★★
    ありがとうございました!!!

幸凌介 からの返信

気に入っていただけたようで良かったです!

バッサリ切らせていただきありがとうございます!
    ショートボブすごい似合ってました(*^_^*)

来年の成人式に向けて伸ばすか、切るかまたぜひご相談ください!
    カラーもインナーカラーが相性がとても良いと思うのでぜひまた提案させてください!

コテ巻きもやってみてください!
    器用そうだったので、慣れたらまた違うかわいい巻きを教えますよ!

またいつでもご相談ください。

返信日:2017年12月07日
  • M.Miyuki さんの口コミ

カット前のカウンセリングとても丁寧でした。
    細かく聞いて下さることは
    お互いの良い事に繋がりますよね☺︎
    また、ドライヤーやセットの仕方も教えて下さり助かりました!
    それらもふまえ
    最初から最後まで丁寧に行って下さいました。
    ありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    髪型にもこだわりや個性がいろいろとあると思いますが、今回の施術の生かして
    また担当させていただける際はよりやりたいことに合わせてまた新しい提案をさせていただけると嬉しいです。
    映画のお話しもできると嬉しいです(*^_^*)

返信日:2017年12月03日