Neolive aim所属・幸凌介の口コミ・評判

• miho さんの口コミ

通っている美容院以外での施術が今回初めてだったので少し不安だったのですが…、幸さんがとても丁寧に相談に乗ってくださりたくさんお話をしてくださったのでとても安心しました!!悩みがたくさんだったので助かりました!!

仕上がりもすっごく可愛いくて大満足です❤︎
    コテのコツも丁寧に教えて下さったので、
    これから練習を重ねてレベルアップしたいと思います!
    成人式後のカットもお願いしたいですっ☺︎
    今日は本当に有難うございました!!

幸凌介 からの返信

ステキな口コミありがとうございます!

いつもと違う美容室で少し緊張したと思いますが、気に入っていただけだようで嬉しいです。

カラーも少し落ちつかせて似合ってました(*^_^*)
    成人式に向けてダメージ補修しながらか伸ばす提案をぜひ今後もさせていただきたいです!

バッサリカットも似合わせでおススメさせていただきますのでまたご相談ください!!!

返信日:2018年02月03日
  • さや さんの口コミ

染めてもすぐ明るい黄色になってしまうのでいつも妥協して暗く染めてもらうのですが
    今回は染めた初日から好きな色で、明日で1週間経ちますがまだ綺麗な色のままですごく嬉しいです!
    ずっとやろうか迷っていたハイライトも綺麗に出て来てやってよかったなと思いました!
    初挑戦のシースルーの前髪も会った友達になんかめっちゃ可愛くなってるって言ってもらえました(^^)

• こと さんの口コミ

2.0

口コミがよく、写真もよさそうだったのでお願いしました。

メッセージの印象と違い、なんだか調子に乗って自信過剰な方でした。人の話を何度もさえぎってうんちくを長々と語られたり、こちらが何か言うと「それ正解でーす」などと言われたりと、気持ちのいい会話ではなかったです。

仕上がりも、写真まで見せたのに鏡越しに見た段階で何か変だなと思っていましたが、質問してもうんちくしか帰ってこなかったので諦めました。

帰宅して同居人に見てもらったところ、「なんか…すごい下手くそなんだけど。変。ここだけ短すぎるし産毛が妙に見えてるし、毛先もボロボロで揃ってないのなんで?」と言われてしまいました。写真に撮ってもらって確認しましたけど、本当に変…。前髪もきちんと切られてなくて、落ちてくる毛を自分で切りました。お金を払って時間も使って変な髪型にされ、しかも修復不可能なくらい切り込まれ、いいことひとつもなかったです。

「絶対可愛くしますんで」「全部任せてください」などと言うのは自由ですが、大人としてあまりいい印象は受けません。結果も伴わず。部下の人に絡むのも鬱陶しかった。楽しみにしてただけに本当に悲しかった…。

口コミ信頼して私みたいな思いしないよう気を付けてください。

幸凌介 からの返信

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容を今一度改めて
    よりよいサービスを提供できるように努力していきます。

楽しみにしていた気持ちを裏切るような形になって
    しまい申し訳ございません。

返信日:2018年04月14日
  • やーしゅ さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただいて、ステキなカラーにしてもらいました^_^
    とても気に入ってます!次はカットもカラーもお願いしたいです!

口コミありがとうございます!

慣れない土地で美容室も探すのが大変だと思いますが、ぜひまた相談いただければ夏や成人式に向けての提案をさせていただきますのでよろしくお願いします(*^_^*)

ちょい明るめカラー楽しんでください!

返信日:2018年04月01日
  • r さんの口コミ

2回目ありがとうございました^ ^

今回も大満足の仕上がりで嬉しいです。
    やっと、ずっと通いたいと思える
    美容師さんに出逢えました。
    またよろしくお願い致します♩

口コミありがとうございます!
    そのようかお言葉いただけるととっても
    嬉しいです!!!

お仕事の許容範囲で夏に向けてデザインカラーなどの新しい提案をさせていただけたらなと
    思いますのでまた担当させてください!

返信日:2018年03月29日
  • 優香 さんの口コミ

すごいイメージチェンジになりました
    事細かな要望に対しても、応えてくださいました

ありがとうございました!!!

口コミありがとうございます!

バッサリボブとっても素敵でした!
    ぜひまたイメチェンの相談に乗らせていただきたいです。
    夏に向けて痛みの少ないデザインカラーでまた提案させていただけると嬉しいです!

ありがとうございました(*^_^*)

返信日:2018年03月15日
  • 乃々花 さんの口コミ

カラーをして頂きました。
    自分の髪質についてしっかり分析して下さり、自分の意見聞いてその上で、アドバイスだったり、色が落ちてきた時のことを考えて、色味も考えて下さりとても満足です!

幸凌介 からの返信

この度はありがとうございました!

いつも通ってる美容室があるということでしたが、カラーおまかせいただけて嬉しかったです。

ベージュカラー春っぽくて素敵でした!
    パーマや髪型の相談もぜひまた相談いただけると、楽におしゃれな提案をさせていただきますのでぜひまた担当させてください!

返信日:2018年03月15日
  • 歩美 さんの口コミ

カラーが初めての私にも丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足しています!(^^)
    また来たいと思いました!!

幸凌介 からの返信

先日はありがとうございました。

初カラーは楽しんでいただけてますでしょうか!?
    今回は8レベルという明るさでしたが、夏に向けて慣れてきたらブリーチを使ったダブルカラーの提案もぜひさせてください!

いまどきオルチャンヘアならおまかせください!
    ぜひまた担当させてください。

返信日:2018年03月16日
  • ぽりたん さんの口コミ

初めてのカラーで何もわからずほぼほぼお任せしてしまいましたが、すごく私好みの綺麗なカラーにしてもらいとても嬉しかったです!
    ありがとうございます!

口コミありがとうございます!

初めてなのにおまかせいただけてありがたいです!
    少しずつ明るくしたり、夏にはデザインカラーもよいと思いますのでぜひまた相談していただけると嬉しいです!
    大人かわいい提案させていただきます。

返信日:2018年03月05日
  • aina さんの口コミ

口コミが若い方が多かったのと、初めてのサロンで不安でしたが、とても良い対応してくださいました(^^)

スタイリングなども的確にアドバイスして下さって、施術も手早く丁寧にして下さり、時間も長くかからなかったので、すごく良かったです!

カットもすごく上手で、カラーもすごく気に入ってます(^^)
    普段のスタイリングもいろいろアドバイスして下さって、自分でもやりやすくなったなと思います。

サロンでネイルやマツエクなども同時進行での対応や、ヘアーの施術時間なども相談にのってくれるとの事だったので、タイミングが合えば一度に出来てとても良いなと思いました!

幸凌介 からの返信

ステキな口コミありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです。
    現在の髪の毛の状況や今後やっていきたい髪型など、長い目で見ながら様々な提案ができたらなと思っています。

ぜひ、髪の毛が伸びた際や短く切ってもいいと思った際はまた担当させていただきたいです!

また時間のある際に、トータルビューティーサロンならではの同時施術もおススメさせていただきますので、ゆっくりしに来てください!

ありがとうございました(*^_^*)

返信日:2018年02月13日
  • うえはら さとみ さんの口コミ

minimoで口コミや評価が高いなと思って予約しました!実際はどうかな〜と心配してたのですが、スタイリストさんの雰囲気は明るくてとても良い印象でした!そしてカラーカット、トリートメントのコースでしたが まず とても丁寧にカウンセリングをして頂いて出来ないカラー等ははっきりと教えて頂けて髪質や髪の状態に合った提案をしてもらいました!仕上がりも思っていたよりも満足のいく仕上がりでした。最後のスタイリングも丁寧にコツなどを教えて頂きながら可愛く巻いてもらえて 大満足です!本当に良かったです。また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!!

幸凌介 からの返信

ステキなな口コミありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです(*^_^*)

できる限り少ないダメージで、尚且つ可愛いと思っていただける髪型を提案させていただきますので春夏に向けてまた相談しながらカラーさせてください!
    既に痛んでしまったとこもトリミングカットとトリートメントで今後も補修していきましょう!

横浜も近いということでぜひまた担当させていただきたいです!!!

返信日:2018年02月05日
  • 彩也香 さんの口コミ

次の予定まで時間があったので、ヘッドスパだけ
    してもらいました!

接客も丁寧に楽しくしていただけてとても印象がよかったです!
    次はカットカラーして頂きたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しいです!

本日は短い時間でしたが、ぜひまた美容トークを
    させていただきたいです!
    リンパマッサージも!!!
    髪の毛のご相談も提案させていただきますので
    ぜひまた担当させてください(*^_^*)

返信日:2018年01月28日
  • さとう さんの口コミ

最初にしっかり話を聞いて方向性を共有でき、途中もなりたいイメージと施術を相談しながらやってくださり、すごく丁寧な対応でした。カラーもカットも満足です!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただいき
    また新しいデザインの提案をさせていただきたいです。

関われる時間が少なくて申し訳なかったですが、
    またぜひご相談いただけた際には
    春らしいデザインをオススメしたいです(*^_^*)

返信日:2018年01月26日
  • 佐藤実佳 さんの口コミ

当日予約をしたのですが、とても丁寧に接客してくれました。
    仕上がりも凄く可愛くして頂き満足です!
    有り難うございました!

口コミありがとうございます。

足元悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    暗めアッシュでブリーチも落ちついて大人っぽくてステキでした!
    就活に向けてまたご提案させていただきたいです。
    お仕事頑張ってください!

返信日:2018年01月23日
  • きょん さんの口コミ

髪の毛の悩みをしっかり聞いていただき、おかませ とお願いしたら2パターン提案してくださってとても可愛い仕上がりにして頂きました
    今の色も好きですが、これから落ちていく色も楽しみにしてます
    イメチェン大成功でした〜〜!!

• むらかみまな さんの口コミ

思った通りの色にしていただけて、本当によかったです!

他にも巻き方とか自分がどんな髪型が似合うかなど細かく教えていただいて、とっても嬉しかったです(^^)

また行きたいと思いますありがとうございました!

口コミありがとうございます!

カラー喜んでいただけてよかったです!
    とっても似合ってました(*^_^*)
    今後もハイライトなどを使ってより綺麗な色を
    提案できたらなと思いますので、ぜひまたご相談ください!

巻きも髪もワンカールだけでなく
    ゆる巻きにぜひ挑戦してみてください!

わからなかったらまたいつでもお伝えさせていただきますね!

返信日:2018年01月20日
  • ももか さんの口コミ

素敵な外ハネボブにして頂きました‼︎ カラーも落ち着きのあるアッシュで、とても気に入りました。ありがとうございます☆

口コミありがとうございます!

初めてのご来店で、バッサリカットと暗めカラーおまかせいただきありがとうございます。

バッサリカットしてショートヘアとっても
    似合ってましたよ!!!
    縮毛強制かけて、量もより軽くするともっと
    楽になり可愛くなると思いますので
    ぜひまた相談してください!

スタイリングも頑張ってください!

返信日:2018年01月19日
  • さき さんの口コミ

とっても素敵なカラーにして頂きました!
    今後も綺麗に伸ばしていけるようにカット、前髪も希望の前髪にして頂けてカットも大満足です(*ˊᵕˋ*)
    カラーもカットもお話して相談しながら最適なものをオススメして下さるので仕上がりの不安は一切なかったです!

技術はもちろん、美容のお話や髪のお話が出来て楽しかったしとても参考になりました!
    またぜひお願いしたいです。

幸凌介 からの返信

ステキな口コミありがとうございます(*^_^*)

気にいっていただけて嬉しいです!
    前髪シースルーとっても似合ってました!!
    前髪の奥行きも伸ばすの大変かもしれませんが頑張ってみてください。

お住まいも遠いのでなかなか来れないと思いますが、ぜひ地元の美容師さんに相談しながら
    たまに横浜に遊びに来た際にはぜひまた担当させてください!

返信日:2018年01月11日
  • えみ さんの口コミ

とても親切で気持ちのいい接客をして頂き嬉しかったです。
    「明るい髪色にしたい」というざっくりとした曖昧な注文に対しこちらの希望以上の満足のいくスタイルにして頂きビックリしました!
    たくさんの提案をして頂き話し合いながら決めて貰えたので不安になる事もなく安心してお任せできました。
    ありがとうございます。
    また是非お願いしたいです。

幸凌介 からの返信

ステキな口コミありがとうございます。

久々の明るめのカラーはいかがでしょうか!?
    とっても似合ってましたよ(*^_^*)
    今回のを基準にしていただいて、次はより明るさを求めるならハイライトなどのデザインカラーも提案させていただきたいです。

非常に意識が高くて髪の毛も健康的でしたので、今後は長さもあまり切らずにトリートメントだけで補修して伸ばしていくのもいいと思います。

返信日:2018年01月09日
  • 千穂 さんの口コミ

とても丁寧な接客で、
    正しい手入れの仕方など参考になりました☺️

髪色も好みのものにしてくださり、
    すっごく気に入ってます
    ありがとうございました☃️!

また利用させていただきます!

口コミありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!
    次回はまた新しい提案をさせていただけたら
    嬉しいです。

冬の時期は乾燥が気になりお手入れも大変だと
    思いますが、ぜひ実践してみてください(*^_^*)

返信日:2017年12月29日