Neolive aim所属・幸凌介の口コミ・レビュー

• Ran

幸さん、本日はありがとうございます♡
    時間も遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございます( ; _ ; )

カラーも前髪も理想通りに仕上げ頂き感動です!!
    またぜひお願い致します!
    本当にありがとうございました♡

2017年02月21日

• kimika¨̮

カット前日の夜遅くにもかかわらず予約を受け付けてくれてなおかつ、丁寧に接してとても安心してできました。また、とてもカットも上手く仕上がりとても嬉しかったです。

2017年02月19日

• 吉井由夏利

すごく今のカラー気に入ってます(o^^o)
    丁寧にいろんなことを教えてもらい嬉しかったです!!
    お店の雰囲気もトリートメントの匂いもとってもよかったです!またお願いしたいです(≧∀≦)

2017年02月18日

• なな

前日のカットのみの予約にも関わらず、笑顔で承諾して頂けて
    カットも、イメージを伝えたら提案をしてくださってイメージ通りに仕上げてくださいました。
    接客もカットもすごく丁寧で安心しました!

2017年02月04日

• 大野恵

優しく話してくださっていい人でした!
    また頼もうかと思います\( ˆoˆ )/

2017年01月30日

• 下村あゆみ

カラーの相談に凄く丁寧に対応して下さり、今まで試したことのないカラーを提案して下さって、想像してた以上に素敵な色合いにびっくりしました☆

毛先の傷んだ髪の毛もしっかり整えていただきトリートメントも丁寧にしていただけたので、指通りがすごく良くなりました(^^)

こちらの都合で遅い時間にお願いしたのにも関わらず嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!
    また是非お願いしたいです★

2017年01月28日

• りっちゃん

初めてでしたが、とても居心地がよかったです!
    カットやカラーは相談しながら決めてくれて、最後にはコテの巻き方も教えてくださいました(^^)笑
    仕上がりも接客もとても満足しています♪
    もっと早く行っていればよかった、、

2017年01月25日

• ふくもちゃ

初めてで緊張していたんですが優しく接してくださって、どんな感じで切ろうか相談しながら切ってくださいました!!
    次回は縮毛でお世話になろうと思います♩

2017年01月23日

• もつ

初めてのショートで不安でしたが、想像以上の仕上がりにとても満足しています。セットの仕方や道具についても詳しく教えてくれました。とても話しやすい方でリラックスしてお話しできました。
    いい香りのする綺麗なお店で、すごく心地よかったです。
    ぜひリピートしたいと思います。

2017年01月10日

• 夜遅くに連絡したのにすごく丁寧にやり取りしてくださいました。
    当日も優しい雰囲気でしっかりと私の要望、話を聞いてくれた上で色々提案してくださったりでとてもよかったです!
    カラーもすごく綺麗な髪色で大満足です。

老けた…と周りによく言われるようになっていたのですが髪色を変えたら、すっごい良いよ!と言ってもらえました(^O^)

久々にいいな!と思えた美容室でした( ˊᵕˋ )
    これからも是非行かせていただければと思います!

2017年01月01日

• じばにゃん

とても楽しかったです(^ ^)
    丁寧に対応して下さってありがとうございました!

2016年12月16日

• 阿部美由紀

文句なし(^^)!髪の毛死んでたのに…wいきなりの予約で危機的な髪の毛救ってくれました!次もよろしくです♪

2016年12月10日

• ちゃら

前日予約にも対応していただき、且つ丁寧な対応で有難かったです!

2016年12月06日

• メイ

当日予約な上に、難しい髪だったにも関わらず快くご対応くださり、細部までとっても丁寧にカットして頂けました!
    髪の状態もすぐ把握してくださり、セットの仕方に至るまで、分かりやすく教えて頂きました(*^^*)
    人柄が素敵なだけでなく、技術も確かです!
    また今度はカラーをお願いしたいなと思いました(*´︶`*)
    美容院の雰囲気も素敵で、リラックスできる空間です♪
    本当にありがとうございました(*^^*)

2016年12月05日

• ななちぇる

とても対応もよくて話やすく、自分の好みのスタイルにもしていただいてとても満足いく仕上がりでした!!!
    コテの巻きかたを相談した際、コテの巻き方など教えてもらえたのもとても嬉しかったです!
    また機会があったら、お願いしたいと思いました!!!

2016年12月03日

• 藍澤 夏帆

思っていた髪型にしてもらえました(((^-^)))
    サラサラにもなってお気に入りです✨✨

2016年10月07日

• なな

今日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    とても良かったのでまたお願いします!、

2016年10月04日

• 元木野愛

自分でブリーチしたところや黒染めしたところが残っておりとても染めるのが大変だったのにも関わらず希望に近い色にしてもらうことができました!来店した時よりブリーチし終えトリートメントをしていただいた後の方が断然質が良くなっていて嬉しかったです!美容面でのお話も聞かせて頂けました!とても満足です!ありがとうございました!

2016年09月09日

• はるか

先日カラーとカットをお願いしました
    他の美容院でこれ以上のブリーチを断られて諦めかけていましたが、色々提案をしてくれて、カラーもとても気に入るものになりました!
    美容師さんの感じも良く、長時間でもゆったりと過ごせて良かったです

2016年07月17日

• まりな

とっても親切で、すごく丁寧に対応してくださったり、美容についてたくさん教えてもらったりお話してて楽しかったです!黒染めしたのに明るくしたいという要望にこたえてくださり、仕上がりもとっても満足でした!!!

2016年07月08日

• 松田奈々

仕上がりも施術中の対応もとっても満足でした(^O^)!店内も広くきれいで、閉店後ではなくお店のお客さんに紛れてふつうに施術してもらえたのがよかったです。髪質なども相談にのってくれて丁寧な対応でした。ぜひまた行きたいです!

2016年06月16日

• 佐久間美緒

カラーは色を決めてなく似合いそうな色にお任せしたのですが友達にも似合うと言ってもらえて大満足ですパーマも髪質に合った仕方で強めに巻いてもらったりしてくれてとても親切でした!トリートメントも千円とは思えないサラサラ感です!疲れてそうだと気を遣ってくれ無理に話しかけないでくれたのも嬉しかったです。髪の毛の巻き方ドライヤーのかけ方まで教えてくださいました!全部満足でした!また行きます!

2016年06月07日

• atsuko

親身になってカラーを考えていただき満足の仕上がりになりました!(*^O^*)ありがとうございました!また行きたいと思えるサロンです!!

2016年05月05日

• あやの

昨日はありがとうございました!
    半年ぶりのカラーでじぶんの好きな髪色にしていただいてとってもうれしかったです( ˆoˆ )✩
    接客が今まで行った美容院で1番!というくらい丁寧に対応していただいて、カラーやトリートメントで迷っていた時もアドバイスをくださり、すごく親切にしていただきました!
    本当にありがとうございました!
    また機会があった時はよろしくお願いいたします!

2016年04月26日

• 荒瀬

私の要望をきちんと聞いてくださり、全体的に暗い色でブリーチ部分の色が抜けないようにしていただきました!
    また、髪の状態が酷くダメージに合わせてトリートメントもして頂いてサラサラ具合に驚きました〜!
    私の残念な前髪(自分で切ってしまった)の今後やセットの方法まで教えて頂いて大満足です♡
    次回はカラーと前髪のカットに伺いたいと思います!

2016年04月13日

• 高橋結衣

親身になっていろいろ考えてくれてとても
    気に入った髪になりました!!大満足です☆
    今までで一番いいサロンと言っていいほどでした!
    またお願いしたいです!♡

2016年02月27日

• ゆう

カウンセリングから丁寧に対応していただき
    自分の思い通りのカラーができて満足でした!!
    トリートメントもしていただきサラサラな髪で
    お店を出れてとても嬉しかったです^^

2016年02月10日

• 平田えみ

すごく丁寧でよかったです!

2016年02月06日

• 小林奈央

何回も黒染めしてて、ムラだらけだったのに
    綺麗にしてくれました(*゚▽゚*)
    髪もサラサラで満足です!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2015年12月21日

• りかこ

カラーをやっていただきました!
    暗い色にしたくて、おしゃれな黒髪 という抽象的なオーダーにも関わらず、とても素敵な色にして頂きました!!とても気に入りました!
    トリートメントも髪の毛がさらさらになり、嬉しいです
    楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

2015年12月06日

• HINAMI

二回目のカラーモデル、日にちも時間も無理をお願いしてしまったのですが、心良くOKしてくださいました(^^)
    カラーも思う通りの色でとっても綺麗にしてもらい、とっても満足です( ´ ▽ ` )ノ
    トリートメントもサラサラ〜、明日から毎日ウキウキです✳︎★

2015年11月23日

• うえじま

カラーとトリートメントやって頂きました( ´ ▽ ` )ノ
    色決めるときも、こちらの希望に対してスムーズにアドバイスしてくれて、イメージ通りの色にもなったし、手際の良さを感じました!
    コテ巻きの時はやりにくい髪質ですみませんでした笑

2015年11月12日

• スミレ

カラーと追加でトリートメントを
    させていただきました

今の髪の状態を見ながら、
    色の提案していただいたり
    髪が痛まないように配慮してくれたり
    とても丁寧な接客だったと思います

2015年11月08日

• 宮内美和

秋にぴったりな素敵なカラーにしてもらえてとても満足でした!とても丁寧な対応をしていただきました。トリートメントも自分に合ったものを選んで頂き、すごいさらさらになりました(・v・)ありがとうございました!

2015年10月22日

• 小林 泉

ミニモの対応から当日までとても丁寧な対応でした!

やりたいカラーになるように精一杯
    近づけてくださったり、楽しいお話をたくさんしてくださいました!

髪の毛のアドバイスなどしていただけたので参考になりました!

これからもお願いしたいと思ってます!

2015年10月13日