Neolive aim所属・幸凌介 の口コミ・評判

返信率:100%

• まお

2017年07月09日

前髪カットだけだったのにスタイリングの方法を細かく教えて頂きました。丁寧に対応して頂きとても満足です!ありがとうございました☆

• みく

2017年06月27日

ミニモでのやり取りから施術、アレンジの方法までとても丁寧に教えてくださいました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

• 2017年06月23日

確かな技術と豊富な知識で満足な出来上がりです。

新人さんも丁寧にシャンプーしてくれました。

• 佳奈

2017年06月21日

くせ毛で悩んでいたのですが、色々アドバイスを下さって、また、綺麗にカットしていただいてとっても嬉しかったです。ありがとうございました。

• ナツネ

2017年06月19日

今回は当日に申込をしたにもかかわらず優しく対応していただき本当に嬉しいです!ありがとうございました!
    細かく要望を聞いてくれたのでやりたい髪型になり嬉しいです☺︎
    また機会があればよろしくお願いします!

• しほみ

2017年05月23日

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    私の髪質に合うスタイルやセットの仕方等アドバイスをして貰えたのでとてもよかったです。
    ありがとうございました。また機会があったらお願いしたいです。

• sara

2017年05月22日

求めてた以上の仕上がりにしてくれて凄く良かったです☻
    コテの使い方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!!
    次もお願いしたいです☻

• 研人

2017年05月04日

カットモデルで初めて来店させて頂いたのですが、はっきりと意見を言って頂いたり、丁寧なカットで満足しました。また伺います。

• みおり

2017年04月15日

髪色とっても気に入りました♪
    髪の毛の相談も話しやすくて楽しかったです!
    またお願いします!

• 吉田 愛華

2017年04月01日

ミニモでの返信がなかなか来なくて、前日に時間が決まったので予定が立てられなかったです。
    自分の理想と少し離れてしまったので残念でした。
    前回の美容院と比べるとあまり良くなかったです。

• 金子

2017年03月28日

フレンドリーな方でとても楽しい雰囲気でカットしていただきました。
    自分の疑問点にも一つ一つ丁寧に対応してくださるので大変助かりました。

• 夏菜

2017年03月19日

縮毛矯正の仕上がりとても良かったです!!
    接客もよく、お店も綺麗でした
    また行きたいです^^

• りい

2017年03月18日

また行きたいです

• ミツキ

2017年03月18日

ひとつひとつ丁寧に説明していただいて安心して受けることができました。希望どおりのカットに仕上がってよかったです(^^)

• risako

2017年03月12日

とても丁寧に施術して頂き、思っていた通りの仕上がりでした。
    また、自宅でのセットの仕方を指南してくださったり、少し時間が掛かったことに対しての気遣いの一言など、手厚く対応して頂きました。

また機会がありましたら利用したいと考えております。

• かれん

2017年03月09日

気さくで話しやすいです!シャンプーについて詳しく教えてもらいました!カットありがとうございました!気に入ったのでまた行きます(^^*)
    がんばってください♪♪

• 真純(マスミ)

2017年03月09日

カットモデルでお世話になりました。丁寧なカウンセリングをして頂いた結果、カットモデルでありながら大満足の仕上がりになりました。予約時もスムーズでとても良かったです。ありがとうございました。

• しろ

2017年03月06日

カウンセリングからカットまでとても丁寧にしていただき大満足です。アプリ内の返信も早く、スムーズでした。ありがとうございます。

• misaligned

2017年03月03日

髪型の相談に丁寧に応じてくださり、また、接客に感動しました!
    満足のいく髪型にしてくださり感謝しかありません
    また、お願いしたいです

• あづ

2017年02月25日

0円カットでしたが
    シャンプーとカールまでやってくださり
    とても丁寧な対応で満足できました(*^^*)
    また利用したいです!

• じばにゃん

2017年02月24日

とっても丁寧に対応していただきました!
    美容の知識なども教えて頂けるので私は本当にうれしかったです(^ー゜)
    髪色とても気に入ってます
    またよろしくお願いします☆

• Ran

2017年02月21日

幸さん、本日はありがとうございます♡
    時間も遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございます( ; _ ; )

カラーも前髪も理想通りに仕上げ頂き感動です!!
    またぜひお願い致します!
    本当にありがとうございました♡

• kimika¨̮

2017年02月19日

カット前日の夜遅くにもかかわらず予約を受け付けてくれてなおかつ、丁寧に接してとても安心してできました。また、とてもカットも上手く仕上がりとても嬉しかったです。

• 吉井由夏利

2017年02月18日

すごく今のカラー気に入ってます(o^^o)
    丁寧にいろんなことを教えてもらい嬉しかったです!!
    お店の雰囲気もトリートメントの匂いもとってもよかったです!またお願いしたいです(≧∀≦)

• なな

2017年02月04日

前日のカットのみの予約にも関わらず、笑顔で承諾して頂けて
    カットも、イメージを伝えたら提案をしてくださってイメージ通りに仕上げてくださいました。
    接客もカットもすごく丁寧で安心しました!

• 大野恵

2017年01月30日

優しく話してくださっていい人でした!
    また頼もうかと思います\( ˆoˆ )/

• 下村あゆみ

2017年01月28日

カラーの相談に凄く丁寧に対応して下さり、今まで試したことのないカラーを提案して下さって、想像してた以上に素敵な色合いにびっくりしました☆

毛先の傷んだ髪の毛もしっかり整えていただきトリートメントも丁寧にしていただけたので、指通りがすごく良くなりました(^^)

こちらの都合で遅い時間にお願いしたのにも関わらず嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!
    また是非お願いしたいです★

• りっちゃん

2017年01月25日

初めてでしたが、とても居心地がよかったです!
    カットやカラーは相談しながら決めてくれて、最後にはコテの巻き方も教えてくださいました(^^)笑
    仕上がりも接客もとても満足しています♪
    もっと早く行っていればよかった、、

• ふくもちゃ

2017年01月23日

初めてで緊張していたんですが優しく接してくださって、どんな感じで切ろうか相談しながら切ってくださいました!!
    次回は縮毛でお世話になろうと思います♩

• もつ

2017年01月10日

初めてのショートで不安でしたが、想像以上の仕上がりにとても満足しています。セットの仕方や道具についても詳しく教えてくれました。とても話しやすい方でリラックスしてお話しできました。
    いい香りのする綺麗なお店で、すごく心地よかったです。
    ぜひリピートしたいと思います。

• 2017年01月01日

夜遅くに連絡したのにすごく丁寧にやり取りしてくださいました。
    当日も優しい雰囲気でしっかりと私の要望、話を聞いてくれた上で色々提案してくださったりでとてもよかったです!
    カラーもすごく綺麗な髪色で大満足です。

老けた…と周りによく言われるようになっていたのですが髪色を変えたら、すっごい良いよ!と言ってもらえました(^O^)

久々にいいな!と思えた美容室でした( ˊᵕˋ )
    これからも是非行かせていただければと思います!

• 阿部美由紀

2016年12月10日

文句なし(^^)!髪の毛死んでたのに…wいきなりの予約で危機的な髪の毛救ってくれました!次もよろしくです♪

• ちゃら

2016年12月06日

前日予約にも対応していただき、且つ丁寧な対応で有難かったです!

• メイ

2016年12月05日

当日予約な上に、難しい髪だったにも関わらず快くご対応くださり、細部までとっても丁寧にカットして頂けました!
    髪の状態もすぐ把握してくださり、セットの仕方に至るまで、分かりやすく教えて頂きました(*^^*)
    人柄が素敵なだけでなく、技術も確かです!
    また今度はカラーをお願いしたいなと思いました(*´︶`*)
    美容院の雰囲気も素敵で、リラックスできる空間です♪
    本当にありがとうございました(*^^*)

• ななちぇる♥

2016年12月03日

とても対応もよくて話やすく、自分の好みのスタイルにもしていただいてとても満足いく仕上がりでした!!!
    コテの巻きかたを相談した際、コテの巻き方など教えてもらえたのもとても嬉しかったです!
    また機会があったら、お願いしたいと思いました!!!

• かほ

2016年10月07日

思っていた髪型にしてもらえました(((^-^)))
    サラサラにもなってお気に入りです✨✨

• なな

2016年10月04日

今日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    とても良かったのでまたお願いします!、

• 元木野愛

2016年09月09日

自分でブリーチしたところや黒染めしたところが残っておりとても染めるのが大変だったのにも関わらず希望に近い色にしてもらうことができました!来店した時よりブリーチし終えトリートメントをしていただいた後の方が断然質が良くなっていて嬉しかったです!美容面でのお話も聞かせて頂けました!とても満足です!ありがとうございました!

• はるか

2016年07月17日

先日カラーとカットをお願いしました
    他の美容院でこれ以上のブリーチを断られて諦めかけていましたが、色々提案をしてくれて、カラーもとても気に入るものになりました!
    美容師さんの感じも良く、長時間でもゆったりと過ごせて良かったです

• まりな

2016年07月08日

とっても親切で、すごく丁寧に対応してくださったり、美容についてたくさん教えてもらったりお話してて楽しかったです!黒染めしたのに明るくしたいという要望にこたえてくださり、仕上がりもとっても満足でした!!!

• 松田奈々

2016年06月16日

仕上がりも施術中の対応もとっても満足でした(^O^)!店内も広くきれいで、閉店後ではなくお店のお客さんに紛れてふつうに施術してもらえたのがよかったです。髪質なども相談にのってくれて丁寧な対応でした。ぜひまた行きたいです!

• 佐久間美緒

2016年06月07日

カラーは色を決めてなく似合いそうな色にお任せしたのですが友達にも似合うと言ってもらえて大満足ですパーマも髪質に合った仕方で強めに巻いてもらったりしてくれてとても親切でした!トリートメントも千円とは思えないサラサラ感です!疲れてそうだと気を遣ってくれ無理に話しかけないでくれたのも嬉しかったです。髪の毛の巻き方ドライヤーのかけ方まで教えてくださいました!全部満足でした!また行きます!

• atsuko

2016年05月05日

親身になってカラーを考えていただき満足の仕上がりになりました!(*^O^*)ありがとうございました!また行きたいと思えるサロンです!!

• あやの

2016年04月26日

昨日はありがとうございました!
    半年ぶりのカラーでじぶんの好きな髪色にしていただいてとってもうれしかったです( ˆoˆ )✩
    接客が今まで行った美容院で1番!というくらい丁寧に対応していただいて、カラーやトリートメントで迷っていた時もアドバイスをくださり、すごく親切にしていただきました!
    本当にありがとうございました!
    また機会があった時はよろしくお願いいたします!

• 荒瀬

2016年04月13日

私の要望をきちんと聞いてくださり、全体的に暗い色でブリーチ部分の色が抜けないようにしていただきました!
    また、髪の状態が酷くダメージに合わせてトリートメントもして頂いてサラサラ具合に驚きました〜!
    私の残念な前髪(自分で切ってしまった)の今後やセットの方法まで教えて頂いて大満足です♡
    次回はカラーと前髪のカットに伺いたいと思います!

• 高橋結衣

2016年02月27日

親身になっていろいろ考えてくれてとても
    気に入った髪になりました!!大満足です☆
    今までで一番いいサロンと言っていいほどでした!
    またお願いしたいです!♡

• ゆう

2016年02月10日

カウンセリングから丁寧に対応していただき
    自分の思い通りのカラーができて満足でした!!
    トリートメントもしていただきサラサラな髪で
    お店を出れてとても嬉しかったです^^

• 平田えみ

2016年02月06日

すごく丁寧でよかったです!

• 小林奈央

2015年12月21日

何回も黒染めしてて、ムラだらけだったのに
    綺麗にしてくれました(*゚▽゚*)
    髪もサラサラで満足です!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• りかこ

2015年12月06日

カラーをやっていただきました!
    暗い色にしたくて、おしゃれな黒髪 という抽象的なオーダーにも関わらず、とても素敵な色にして頂きました!!とても気に入りました!
    トリートメントも髪の毛がさらさらになり、嬉しいです
    楽しい時間が過ごせました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

• HINAMI

2015年11月23日

二回目のカラーモデル、日にちも時間も無理をお願いしてしまったのですが、心良くOKしてくださいました(^^)
    カラーも思う通りの色でとっても綺麗にしてもらい、とっても満足です( ´ ▽ ` )ノ
    トリートメントもサラサラ〜、明日から毎日ウキウキです✳︎★

• うえじま

2015年11月12日

カラーとトリートメントやって頂きました( ´ ▽ ` )ノ
    色決めるときも、こちらの希望に対してスムーズにアドバイスしてくれて、イメージ通りの色にもなったし、手際の良さを感じました!
    コテ巻きの時はやりにくい髪質ですみませんでした笑

• スミレ

2015年11月08日

カラーと追加でトリートメントを
    させていただきました

今の髪の状態を見ながら、
    色の提案していただいたり
    髪が痛まないように配慮してくれたり
    とても丁寧な接客だったと思います

• 宮内美和

2015年10月22日

秋にぴったりな素敵なカラーにしてもらえてとても満足でした!とても丁寧な対応をしていただきました。トリートメントも自分に合ったものを選んで頂き、すごいさらさらになりました(・v・)ありがとうございました!

• 小林 泉

2015年10月13日

ミニモの対応から当日までとても丁寧な対応でした!

やりたいカラーになるように精一杯
    近づけてくださったり、楽しいお話をたくさんしてくださいました!

髪の毛のアドバイスなどしていただけたので参考になりました!

これからもお願いしたいと思ってます!