Haco+所属・幸 凌介の掲載

2077
表参道駅8分 / 渋谷駅15分

Haco+所属・幸 凌介の口コミ

• のんのさんの口コミ

カラーをして頂きました。
    自分の髪質についてしっかり分析して下さり、自分の意見聞いてその上で、アドバイスだったり、色が落ちてきた時のことを考えて、色味も考えて下さりとても満足です!

幸 凌介さんからの返信

この度はありがとうございました!

いつも通ってる美容室があるということでしたが、カラーおまかせいただけて嬉しかったです。

ベージュカラー春っぽくて素敵でした!
    パーマや髪型の相談もぜひまた相談いただけると、楽におしゃれな提案をさせていただきますのでぜひまた担当させてください!

返信日:2018年3月15日
  • あゆさんの口コミ

カラーが初めての私にも丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足しています!(^^)
    また来たいと思いました!!

幸 凌介さんからの返信

先日はありがとうございました。

初カラーは楽しんでいただけてますでしょうか!?
    今回は8レベルという明るさでしたが、夏に向けて慣れてきたらブリーチを使ったダブルカラーの提案もぜひさせてください!

いまどきオルチャンヘアならおまかせください!
    ぜひまた担当させてください。

返信日:2018年3月16日
  • ぽりたんさんの口コミ

初めてのカラーで何もわからずほぼほぼお任せしてしまいましたが、すごく私好みの綺麗なカラーにしてもらいとても嬉しかったです!

口コミありがとうございます!

初めてなのにおまかせいただけてありがたいです!
    少しずつ明るくしたり、夏にはデザインカラーもよいと思いますのでぜひまた相談していただけると嬉しいです!
    大人かわいい提案させていただきます。

返信日:2018年3月5日
  • ainaさんの口コミ

口コミが若い方が多かったのと、初めてのサロンで不安でしたが、とても良い対応してくださいました(^^)

スタイリングなども的確にアドバイスして下さって、施術も手早く丁寧にして下さり、時間も長くかからなかったので、すごく良かったです!

カットもすごく上手で、カラーもすごく気に入ってます(^^)
    普段のスタイリングもいろいろアドバイスして下さって、自分でもやりやすくなったなと思います。

サロンでネイルやマツエクなども同時進行での対応や、ヘアーの施術時間なども相談にのってくれるとの事だったので、タイミングが合えば一度に出来てとても良いなと思いました!

幸 凌介さんからの返信

ステキな口コミありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです。
    現在の髪の毛の状況や今後やっていきたい髪型など、長い目で見ながら様々な提案ができたらなと思っています。

ぜひ、髪の毛が伸びた際や短く切ってもいいと思った際はまた担当させていただきたいです!

また時間のある際に、トータルビューティーサロンならではの同時施術もおススメさせていただきますので、ゆっくりしに来てください!

ありがとうございました(*^_^*)

返信日:2018年2月13日

minimoで口コミや評価が高いなと思って予約しました!実際はどうかな〜と心配してたのですが、スタイリストさんの雰囲気は明るくてとても良い印象でした!そしてカラーカット、トリートメントのコースでしたが まず とても丁寧にカウンセリングをして頂いて出来ないカラー等ははっきりと教えて頂けて髪質や髪の状態に合った提案をしてもらいました!仕上がりも思っていたよりも満足のいく仕上がりでした。最後のスタイリングも丁寧にコツなどを教えて頂きながら可愛く巻いてもらえて 大満足です!本当に良かったです。また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!!

幸 凌介さんからの返信

ステキなな口コミありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです(*^_^*)

できる限り少ないダメージで、尚且つ可愛いと思っていただける髪型を提案させていただきますので春夏に向けてまた相談しながらカラーさせてください!
    既に痛んでしまったとこもトリミングカットとトリートメントで今後も補修していきましょう!

横浜も近いということでぜひまた担当させていただきたいです!!!

返信日:2018年2月5日
  • 彩也香さんの口コミ

次の予定まで時間があったので、ヘッドスパだけ
    してもらいました!

接客も丁寧に楽しくしていただけてとても印象がよかったです!
    次はカットカラーして頂きたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます。

満足いただけたようで嬉しいです!

本日は短い時間でしたが、ぜひまた美容トークを
    させていただきたいです!
    リンパマッサージも!!!
    髪の毛のご相談も提案させていただきますので
    ぜひまた担当させてください(*^_^*)

返信日:2018年1月28日
  • やっさんさんの口コミ

最初にしっかり話を聞いて方向性を共有でき、途中もなりたいイメージと施術を相談しながらやってくださり、すごく丁寧な対応でした。カラーもカットも満足です!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせていただいき
    また新しいデザインの提案をさせていただきたいです。

関われる時間が少なくて申し訳なかったですが、
    またぜひご相談いただけた際には
    春らしいデザインをオススメしたいです(*^_^*)

返信日:2018年1月26日
  • 佐藤実佳さんの口コミ

当日予約をしたのですが、とても丁寧に接客してくれました。
    仕上がりも凄く可愛くして頂き満足です!
    有り難うございました!

口コミありがとうございます。

足元悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    暗めアッシュでブリーチも落ちついて大人っぽくてステキでした!
    就活に向けてまたご提案させていただきたいです。
    お仕事頑張ってください!

返信日:2018年1月23日
  • きょんさんの口コミ

髪の毛の悩みをしっかり聞いていただき、おかませ とお願いしたら2パターン提案してくださってとても可愛い仕上がりにして頂きました
    今の色も好きですが、これから落ちていく色も楽しみにしてます
    イメチェン大成功でした〜〜!!

• まなさんの口コミ

思った通りの色にしていただけて、本当によかったです!

他にも巻き方とか自分がどんな髪型が似合うかなど細かく教えていただいて、とっても嬉しかったです(^^)

また行きたいと思いますありがとうございました!

口コミありがとうございます!

カラー喜んでいただけてよかったです!
    とっても似合ってました(*^_^*)
    今後もハイライトなどを使ってより綺麗な色を
    提案できたらなと思いますので、ぜひまたご相談ください!

巻きも髪もワンカールだけでなく
    ゆる巻きにぜひ挑戦してみてください!

わからなかったらまたいつでもお伝えさせていただきますね!

返信日:2018年1月20日
  • ももかさんの口コミ

素敵な外ハネボブにして頂きました‼︎ カラーも落ち着きのあるアッシュで、とても気に入りました。ありがとうございます☆

口コミありがとうございます!

初めてのご来店で、バッサリカットと暗めカラーおまかせいただきありがとうございます。

バッサリカットしてショートヘアとっても
    似合ってましたよ!!!
    縮毛強制かけて、量もより軽くするともっと
    楽になり可愛くなると思いますので
    ぜひまた相談してください!

スタイリングも頑張ってください!

返信日:2018年1月19日
  • さきさんの口コミ

とっても素敵なカラーにして頂きました!
    今後も綺麗に伸ばしていけるようにカット、前髪も希望の前髪にして頂けてカットも大満足です(*ˊᵕˋ*)
    カラーもカットもお話して相談しながら最適なものをオススメして下さるので仕上がりの不安は一切なかったです!

技術はもちろん、美容のお話や髪のお話が出来て楽しかったしとても参考になりました!
    またぜひお願いしたいです。

幸 凌介さんからの返信

ステキな口コミありがとうございます(*^_^*)

気にいっていただけて嬉しいです!
    前髪シースルーとっても似合ってました!!
    前髪の奥行きも伸ばすの大変かもしれませんが頑張ってみてください。

お住まいも遠いのでなかなか来れないと思いますが、ぜひ地元の美容師さんに相談しながら
    たまに横浜に遊びに来た際にはぜひまた担当させてください!

返信日:2018年1月11日
  • えみさんの口コミ

とても親切で気持ちのいい接客をして頂き嬉しかったです。
    「明るい髪色にしたい」というざっくりとした曖昧な注文に対しこちらの希望以上の満足のいくスタイルにして頂きビックリしました!
    たくさんの提案をして頂き話し合いながら決めて貰えたので不安になる事もなく安心してお任せできました。
    ありがとうございます。
    また是非お願いしたいです。

幸 凌介さんからの返信

ステキな口コミありがとうございます。

久々の明るめのカラーはいかがでしょうか!?
    とっても似合ってましたよ(*^_^*)
    今回のを基準にしていただいて、次はより明るさを求めるならハイライトなどのデザインカラーも提案させていただきたいです。

非常に意識が高くて髪の毛も健康的でしたので、今後は長さもあまり切らずにトリートメントだけで補修して伸ばしていくのもいいと思います。

返信日:2018年1月9日
  • 千穂さんの口コミ

とても丁寧な接客で、
    正しい手入れの仕方など参考になりました☺️

髪色も好みのものにしてくださり、
    すっごく気に入ってます
    ありがとうございました☃️!

また利用させていただきます!

口コミありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!
    次回はまた新しい提案をさせていただけたら
    嬉しいです。

冬の時期は乾燥が気になりお手入れも大変だと
    思いますが、ぜひ実践してみてください(*^_^*)

返信日:2017年12月29日
  • まぁさんの口コミ

たくさんアドバイスもしていただいたので、おうちで実践してみようと思います( ¨̮ )
    きれいにしてくださってありがとうございました!

口コミありがとうございます。

しっかりケアさせていただいたので、保湿と静電気対策を冬は大事にしてください!

巻きもぜひやってみてください!
    次回できてればまた応用編をお伝えさせていただきます!

返信日:2017年12月26日
  • まゆさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

仕上がりがとても綺麗で凄く満足しています♩

アドバイスも沢山していただき
    また行きたいです♩

幸 凌介さんからの返信

口コミありがとうございます(*^_^*)

就職前の大事なラストカラーを担当させて
    いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです!

今後は明るいカラーは難しいかもしれませんが
    縮毛強制などを使って、より楽で可愛い髪型を提案させていただきたいです!

時間がある際にコテ巻きやってみてください!

ぜひまた担当させてください!

返信日:2017年12月21日
  • 柴田 留里華さんの口コミ

久しぶりの美容院で希望に近づけていただいて
    満足です!

口コミありがとうございます!
    お店が混雑していて直接関われる時間が少なくて申し訳なかったです。。。
    ぜひ次はダブルカラーをして見せていただいた写真のようなピンクの色にする提案もさせていただきたいです。

返信日:2017年12月20日
  • みんさんの口コミ

綺麗に色を入れてくださりありがとうございます!
    アドバイス通り、おまかせな感じにしましたが、透明感とランダムに入るハイライト。とても気に入りました☺︎

幸 凌介さんからの返信

ハイライトとってもステキでした(*^_^*)

初めてのお店なのて信頼しておまかせいただきありがとうございます。
    今回のハイライトカラーはパーマとの相性も良いので、ぜひスタイリングで楽しんでください!

またいつでもご相談ください!

返信日:2017年12月14日
  • このみさんの口コミ

髪型もカラーもなにも決めずに行ったにも関わらず、沢山の髪型を提案できてこちらも嬉しいですと親身になって色々な髪型を提案してくださって、とても助かりました。

髪色もとっても綺麗な色にしていただいて就職前最後のカラーで1番お気に入りの色になりました!

セットの仕方も教えて頂き、イマドキ風の前髪などざっくりとしたイメージでも汲み取っていただきありがとうございます!

是非今後も通いたいと思います!

幸 凌介さんからの返信

ありがとうございます。
    最後のカラーということで喜んでいただけてよかったです(*^_^*)

ハイライトも内側にたくさん入っているのでスタイリングも楽しんでみてください!
    また暗くする際には今後を考えて、
    黒染めをするのか、暗めのカラー剤で染めるのかも相談できたらと思います。

カラーができなくなっても髪型で楽しめる提案をさせていただけたらなと思いますのでぜひまた担当させてください!

返信日:2017年12月10日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Haco+付近の駅の美容室・美容院を探す