Haco+所属・幸 凌介の掲載
幸 凌介のプロフィール画像

2077
表参道駅8分 / 渋谷駅15分

Haco+所属・幸 凌介の口コミ

• ふくもちゃさんの口コミ

初めてで緊張していたんですが優しく接してくださって、どんな感じで切ろうか相談しながら切ってくださいました!!
    次回は縮毛でお世話になろうと思います♩

• もつさんの口コミ

初めてのショートで不安でしたが、想像以上の仕上がりにとても満足しています。セットの仕方や道具についても詳しく教えてくれました。とても話しやすい方でリラックスしてお話しできました。
    いい香りのする綺麗なお店で、すごく心地よかったです。
    ぜひリピートしたいと思います。

• 阿部美由紀さんの口コミ

文句なし(^^)!髪の毛死んでたのに…wいきなりの予約で危機的な髪の毛救ってくれました!次もよろしくです♪

• ちゃらさんの口コミ

前日予約にも対応していただき、且つ丁寧な対応で有難かったです!

• メイさんの口コミ

当日予約な上に、難しい髪だったにも関わらず快くご対応くださり、細部までとっても丁寧にカットして頂けました!
    髪の状態もすぐ把握してくださり、セットの仕方に至るまで、分かりやすく教えて頂きました(*^^*)
    人柄が素敵なだけでなく、技術も確かです!
    また今度はカラーをお願いしたいなと思いました(*´︶`*)
    美容院の雰囲気も素敵で、リラックスできる空間です♪
    本当にありがとうございました(*^^*)

とても対応もよくて話やすく、自分の好みのスタイルにもしていただいてとても満足いく仕上がりでした!!!
    コテの巻きかたを相談した際、コテの巻き方など教えてもらえたのもとても嬉しかったです!
    また機会があったら、お願いしたいと思いました!!!

• かほさんの口コミ

思っていた髪型にしてもらえました(((^-^)))
    サラサラにもなってお気に入りです✨✨

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    とても良かったのでまたお願いします!、

• 元木野愛さんの口コミ

自分でブリーチしたところや黒染めしたところが残っておりとても染めるのが大変だったのにも関わらず希望に近い色にしてもらうことができました!来店した時よりブリーチし終えトリートメントをしていただいた後の方が断然質が良くなっていて嬉しかったです!美容面でのお話も聞かせて頂けました!とても満足です!ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

先日カラーとカットをお願いしました
    他の美容院でこれ以上のブリーチを断られて諦めかけていましたが、色々提案をしてくれて、カラーもとても気に入るものになりました!
    美容師さんの感じも良く、長時間でもゆったりと過ごせて良かったです

• まりなさんの口コミ

とっても親切で、すごく丁寧に対応してくださったり、美容についてたくさん教えてもらったりお話してて楽しかったです!黒染めしたのに明るくしたいという要望にこたえてくださり、仕上がりもとっても満足でした!!!

• 松田奈々さんの口コミ

仕上がりも施術中の対応もとっても満足でした(^O^)!店内も広くきれいで、閉店後ではなくお店のお客さんに紛れてふつうに施術してもらえたのがよかったです。髪質なども相談にのってくれて丁寧な対応でした。ぜひまた行きたいです!

• さをさんの口コミ

カラーは色を決めてなく似合いそうな色にお任せしたのですが友達にも似合うと言ってもらえて大満足ですパーマも髪質に合った仕方で強めに巻いてもらったりしてくれてとても親切でした!トリートメントも千円とは思えないサラサラ感です!疲れてそうだと気を遣ってくれ無理に話しかけないでくれたのも嬉しかったです。髪の毛の巻き方ドライヤーのかけ方まで教えてくださいました!全部満足でした!また行きます!

• atsukoさんの口コミ

親身になってカラーを考えていただき満足の仕上がりになりました!(*^O^*)ありがとうございました!また行きたいと思えるサロンです!!

• あやのさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    半年ぶりのカラーでじぶんの好きな髪色にしていただいてとってもうれしかったです( ˆoˆ )✩
    接客が今まで行った美容院で1番!というくらい丁寧に対応していただいて、カラーやトリートメントで迷っていた時もアドバイスをくださり、すごく親切にしていただきました!
    本当にありがとうございました!
    また機会があった時はよろしくお願いいたします!

• 荒瀬さんの口コミ

私の要望をきちんと聞いてくださり、全体的に暗い色でブリーチ部分の色が抜けないようにしていただきました!
    また、髪の状態が酷くダメージに合わせてトリートメントもして頂いてサラサラ具合に驚きました〜!
    私の残念な前髪(自分で切ってしまった)の今後やセットの方法まで教えて頂いて大満足です♡
    次回はカラーと前髪のカットに伺いたいと思います!

• ゆいさんの口コミ

親身になっていろいろ考えてくれてとても
    気に入った髪になりました!!大満足です☆
    今までで一番いいサロンと言っていいほどでした!
    またお願いしたいです!♡

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき
    自分の思い通りのカラーができて満足でした!!
    トリートメントもしていただきサラサラな髪で
    お店を出れてとても嬉しかったです^^

• emipanさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!

• 小林奈央さんの口コミ

何回も黒染めしてて、ムラだらけだったのに
    綺麗にしてくれました(*゚▽゚*)
    髪もサラサラで満足です!
    ありがとうございました*\(^o^)/*

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Haco+付近の駅の美容室・美容院を探す