⚡️メンズパーマ特化 mens支持◎/忠地の掲載

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分

⚡️メンズパーマ特化 mens支持◎/忠地の口コミ

• ハセさんの口コミ

こちらの希望を抑えていただきつつ、髪質や生え方の癖を考慮したうえでカタチがキレイになるように丁寧に施術していただけたことで大変満足のいく仕上がりとなりました。
    次回はパーマを行うときには、施術をお願いしたいと思いました。

• 大地さんの口コミ

丁寧で迅速な接客!
    はじめてのフェードカットの仕上がりに大満足です!

丁寧さを心掛けて施術いただき良かったです!
    また何か機会ありましら宜しくお願いいたします^ ^

• ばけんさんの口コミ

丁寧に対応してくれました。髪型大満足です。
    次回も楽しみです

• ゆうきさんの口コミ

カットとパーマの予約をしたのですが、とても良かったです。また接客面も、こちら側の希望をその都度聞いてもらい施術をしてで今までのサロンの中で1番丁寧で良かったです。

• けすけさんの口コミ

店側の不手際で施術してもらえず。
    代替のサービスもスタッフのみの対応で店長及びオーナーの謝罪もなく。
    呆れました。

• 柏村広太さんの口コミ

雰囲気のいい美容室でした!お客さんも多くて接客する姿も見ていて気持ち良かった。
    担当は人の良さが滲み出ていました!
    声かけも多く印象良かったです^_^

昨日は遅くまでありがとうございました。
    スタイリストデビューに向けて頑張ってください。

• 麻婆豆腐さんの口コミ

ヘアカット、パーマともに丁寧に施術して頂きました。店長のオーラが凄かったです。店長の指導でさらに洗練された仕上がりになり驚きました。店内の世界観が素敵でした。トイレは今までの美容室で一番綺麗でした。有難うございます。

• 田中さんの口コミ

事前にも当日にもほぼ切らずに整えるくらいを希望したのだが、長さも量も想定より切られすぎた。
    何のためのヒアリングだったのか疑問が残る。
    徐々に確認しながらと伝えていたのに、イメージよりかなり短くなってしまった。
    鏡を見るたびに残念な気持ちになり、後悔している。
    無料とはいえ、気持ち的にマイナスになってしまった。
    どのように伝えたら要望通りにしてもらえたのだろうか。
    髪と時間を返して欲しいと切実に思っています。

• 光貴さんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    会話、施術共にスムーズで安心感がありました。また、先輩のフォローの手厚さにも安心感を感じました。
    またよろしくお願いいたします。

• ましゃさんの口コミ

前日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    短髪スタイルのバリカンの使用は、これから慣れていってくれると嬉しいです。
    先輩からご教示いただいたことで、もっともっと上達されることを願っております。応援しております。
    本日はありがとうございました。

• yuriさんの口コミ

本日は長い時間ありがとうございました‪‪❤︎‬
    丁寧に見てくださり嬉しかったです!
    気になっていたボリュームも収まり
    よかったです♪

⚡️メンズパーマ特化 mens支持◎/忠地のプロフィール画像

yuri様

この度はご予約頂きありがとうございました(*^^*)

お客様に満足して頂き嬉しく思います✨
    毛先部分は、丸みが出やすいようにアイロンを通させていただいたので、朝のスタイリングも楽になるかと思います😊

嬉しい口コミ本当にありがとうございます🙇‍♂️

また癖やボリュームなど気になるようでしたら、またご予約頂けますと幸いです!

心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月15日

今回初めて利用しました!もともと癖毛でボリュームが気になっていたのですが、今回縮毛矯正をしてとても満足の仕上がりにしてくれました!
    丁寧なカウンセリングだったので、安心してお任せすることができました!
    シャンプーも気持ちよかったです!!
    また次回もお願いしようと思うので、宜しくお願いします!

ますお様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

丁寧な接客は自分自身心掛けいる部分でもございますので、お褒め頂き嬉しく思います😊

今回はボリュームを落としつつ自然な仕上がりにさせていただきましたので、朝のスタイリングも楽かと思います✨

またクセが気になりましたご予約頂けますと幸いです🙇‍♂️

次のご予約心よりお待ちしております✨

• ぷーやさんの口コミ

可愛らしい店内で最初緊張しましたが、
    丁寧な接客とお気遣いで落ち着いて時間を過ごせました!

数日経った今でも髪の毛の調子がいいです!♪
    クセが出ないだけで毎日がストレスフリーになりました^_^

ぷーや様

この度は嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

店内はお花が多く飾られており、可愛らしい店内になっておりますので少し戸惑ってしまう部分もあったかと思います🌸
    少しでもお客様が過ごしやすいような接客を心掛けていますので、ご満足頂けて嬉しく思います😊

また髪の毛のクセが目立ち始めてきましたら、ご予約頂けますと幸いです🙇‍♂️

次のご予約心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月9日

縮毛矯正について丁寧に教えてくださり、髪もサラサラになり扱いやすくして頂けました!☺️
    シャンプーも上手でお話もとても楽しかったです^ ^

また機会があればぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

なつき様

この度はご予約頂きありがとうございました‼️

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます✨
    接客に関してもお褒めいただきありがとうございます😊

また次のご予約も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月29日
  • 黄身さんの口コミ

終始とても丁寧な接客で、仕上げまで綺麗に整えて頂きました!
    ヘアカラーが均一になってありがたかったです!またお願いします✨

黄身様

この度はご予約頂きありがとうございました✨

髪の状態が根元と毛先で差がありましたので、均一に染めさせていただき艶感が表現しやすいようにさせていただきました!!

気に入っていただいて嬉しく思います😊

次回のご予約心よりお待ちしております✨

返信日:2022年11月28日
  • りんさんの口コミ

この度は誠にありがとうございました😊

初めてお伺いしましたが、カウンセリングから髪の悩みなど聞いてくださりわかりやすく説明していただきました!

癖が全体的に気になっていたので、今回縮毛矯正をかけてとても扱いやすくなりました!

また、スタイリングのコツやヘアケアの方法も教えていただいたので是非試したいと思います!

また、よろしくお願いいたします!

まえだ様

この度はご予約いただきありがとうございました☺

よくヘアセットをするという事でしたので、真っ直ぐし過ぎるよりはセットしやすいようにナチュラルな仕上がりにさせていただきました✨

次のご予約も心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2022年11月28日
  • みみさんの口コミ

丁寧な技術と接客で大満足です!
    縮毛矯正をかけてからまとまるようになって扱いやすくなりました♪
    真っ直ぐになりすぎずナチュラルなストレートが良かったです(^^)
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    ぜひまたお願いします☆

みみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

今回はまっすぐになりすぎないように、毛先を少し内巻きにさせていただきました😀

接客もお褒め頂きありがとうございます🙇‍♂️

今回の施術に関してご満足頂けて嬉しく思います😊

次のご予約も心よりお待ちしております✨

• 🧸さんの口コミ

初めて伺いましたが大満足です(^^)

気になっていた癖も綺麗に伸びたのと
    あまり毛先がピンとなる縮毛矯正が嫌だったのですが
    本当に自然なストレートになって嬉しいです☺️

店内もお花が沢山飾ってあって可愛かったです♡
    またお伺いすると思うのでよろしくお願いします!

ゆいか様

この度はご予約頂きありがとうございます✨

お仕上がりを気に入っていただいて良かったです☺️☺️

内装も華やかでゆったりとした空間を提供しております🌸

このような嬉しい口コミありがとうございます✨✨

またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月25日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kearny付近の駅の美容室・美容院を探す