丸山翔 (STAGE)

【最大60%OFF特別価格】コラーゲン配合透明感カラー+ブロー込3500円 メンズカット+シャンプー込3000円円

【最大60%OFF特別価格】コラーゲン配合透明感カラー+ブロー込3500円  メンズカット+シャンプー込3000円円

◎ STAGE 表参道スタイリスト丸山 翔です。
数多くあるサロン様の中から
ご覧いただきありがとうございます。
特別なメニューをご紹介させていただきます!

◎ 場所はエクセルコ ダイヤモンド 青山店 1階
(EXELCO DIAMOND )が目印ビル6Fです!
→表参道駅B2出口徒歩5秒
→表参道B4出口徒歩2分
→オープンしたばかりの隠れサロン
大人西海岸をイメージの落ち着いた空間です。

◎ オープン記念としてたくさんのお客様に
来ていただけるように初回特別価格でご提示しています。

◎メンズ大歓迎です!!

◎スタイリストを探している方
ぜひご相談ご連絡ください。
カットは、シルエット、バランスが重要です。
ご希望のヘアスタイルから
顔型、髪質、クセなどを見極めて、
似合うバランス、最適な量感調整で、
一人一人に合ったヘアスタイル作ります!

◎ パーマの場合はカールした時の長さを考えカットし、
コラーゲンを配合しコスメ系の薬剤を使用します。
艶髪を保ちながらケアしてさせていただきます。
ご自宅に帰ったあと後日もホームケアは最小限に!
ベースがパーマヘアなのでコテ巻きもラクに可愛く
仕上がります!

◎ カラーは人それぞれの髪質によって赤みが強い場合があります。
カラーの際にオリーブ色やブルー色を入れて赤みを打ち消し
外人風の透明感のある色に一人一人調合させていただいてます。
元々赤みが少ない方もカラーの調合を変えさせていただいているのでナチュラルな透明感カラーに仕上がります。

◎ お客様1人1人ライフスタイルに合ったカラーやカット、パーマのご提案をさせていただきます。
可愛く、かっこよく!
後悔させません!
ぜひSTAGE 丸山にお手伝いさせてください!
髪のお悩みやご質問、スタイリングのやり方などございましたら、しっかりとお応えさせていただきます!

Instagram
stage_sho

美容師のスタイル

平日12時​〜​22時土日祝日10時​〜​20時
東京都港区北青山3-6-21青山岡田ビル6F
表参道
表参道駅B2出口5秒

• 2017年08月24日

今日はありがとうございました!!
    黒染めしているのに明るくしたいとかいう私のワガママを聞いてもらって色々考えて施術してもらいました本当に髪の長さだけ曖昧に決めて行っただけなんですけど、髪の色や長さ全て大満足です!
    なかなかいい美容室に出会えず、転々としてる私ですが、
    久々にまた施術して頂きたいと思える方に出会えました
    感動してます!!
    絶対また行きます(^ν^)

• えりか

2017年08月17日

当日のカウンセリングの結果、メニュー変更をしていただくことになりました。その場で値段についてもはっきり言ってくださり、信頼できると感じました。
    また、施術の際には、髪の乾かし方のコツやカラー剤の種類ごとの効果や役割も教えていただきました。
    薬剤やヘアケアに関する知識量はもちろんですが、話し振りからもとても頭のいい方だという印象を受けました。
    事前に送ったイメージ写真通りの透明感あふれる色味にしていただき、大満足です。
    気さくで優しく丁寧で、かっこいい素敵な美容師さんでした。シャンプーも上手で気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいです。

• 難波美帆

2017年08月15日

とても丁寧に対応してくださいました。
    また、髪のケア方法やアドバイスも頂けて、仕上がりにも接客にも満足です!
    あっという間に時間が過ぎました!
    またお願いしたいです!