STAGE所属・丸山翔の口コミ

• 則恵 さんの口コミ

カラーやカットも良かったですが、
    トリートメントがかなりつるつるになりました!
    いままでトリートメントしたときよりもとてもしっとり!

また、接客もこちらがとまどうくらい気を使って丁寧にしていただき、良かったです。

• ゆい さんの口コミ

可愛い理想通りのヘアにしてもらいました
    セットだけでなくいろいろサービスもして頂いて、
    また利用しようと思いました!

• ちー さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    遅れてしまったにも関わらず、快く迎えて下さりありがたかったです。

とても丁寧に対応してくださり、アドバイスなどもして頂けて気分良く施術時間を過ごす事が出来ました。
    また、ぜひお世話になりたいと思える方でした。

また宜しくお願い致します。

• lipsy さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました☺︎︎
    丁寧にカウンセリングして下さり、安心して施術を受けられました!サロンの雰囲気も明るく綺麗で癒されました♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 萩原 純 さんの口コミ

赤味を消して欲しいというお願いをしっかり再現してくれて、髪の長さも思い通りになり、色もとても気に入りました。色々参考になるアドバイスもくださったので、とても嬉しかったです。お店の雰囲気も良く担当の方も話しやすく過ごしやすかったです。

• りなり さんの口コミ

就活で黒くしなくちゃと思っていたのですが、私が派手髪が好きと言ったら、また明るい色を入れられようにということで黒に見える青系の色にしてくださいました。
    綺麗に染めてくださり、また行きたいなあと思える美容室でした。
    丸山さんはいい人でとっても話しやすかったです。
    またよろしくお願いします。

• Erika Kurihara さんの口コミ

ひさびさに短くするので不安でしたが、予想以上に仕上がって良かったです❤︎
    巻き方や乾かし方も教えてくださって大満足です!
    またお願い致します~!

• kanaaaaaa さんの口コミ

丁寧に接客していただき、綺麗に染めていただけました。
    とっても満足した髪型になりました!

• あちゃん さんの口コミ

黒染めをしていましたが綺麗に染めてくださり、帰り際も綺麗にセットしてくださいました!ありがとうございました。

• あやえ さんの口コミ

とってもどストライクなカラーにして貰えました!大大大大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 琉史 さんの口コミ

直前のメニュー変更にも対応してくださいましたし、施術の仕上がりも最高に良かったです。

• りんご さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    肘置きがあったのが嬉しかったです(^ ^)
    ぜひまた伺いたいです!

• きょん さんの口コミ

今回はカラーをしていただきました!!

僕の要望を丁寧に聴いてくださり、それに応じた施術をしてくださいました。お店も丸山さんもとても雰囲気がよく、仕上がりも自分が期待していた以上のものを提供してくださいました。カラーのみの注文だったのにもかかわらず、気になる部分をカットして整えてくださるサービス精神にも感動しました。
    是非、またいきたいと思います!!(๑˃̵ᴗ˂̵)

• みづき さんの口コミ

ふんわりとしたオーダーにも関わらず希望通りのカラーにしていただきました
    また、髪についてのアドバイスをたくさんいただけて大満足です!
    風邪をひいていたのですが心配までしていただけて、
    ほんとうに雰囲気の良い美容院でした
    また機会がありましたら宜しくお願いします

• たーじはるせいや さんの口コミ

すごく良いところです
    カットもカラーも思い通りです!

丁寧にやってくだり、髪についてのお話も色々教えてくださってとっても満足です!
    そして、お話ししてて楽しい!
    安いのにすごいです!

• 知輝 さんの口コミ

学生限定カラーの予定だったのを自分のわがままでハイライトに変更してもらいましたが、丁寧な対応、髪型、髪色すべて含めて大満足でした!また利用したいと思います!

• haruka さんの口コミ

前日の予約になってしまったのですが、丁寧に対応してくださり、求めているカラーにしていただきました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

今日はありがとうございました!!
    黒染めしているのに明るくしたいとかいう私のワガママを聞いてもらって色々考えて施術してもらいました本当に髪の長さだけ曖昧に決めて行っただけなんですけど、髪の色や長さ全て大満足です!
    なかなかいい美容室に出会えず、転々としてる私ですが、
    久々にまた施術して頂きたいと思える方に出会えました
    感動してます!!
    絶対また行きます(^ν^)

• えりか さんの口コミ

当日のカウンセリングの結果、メニュー変更をしていただくことになりました。その場で値段についてもはっきり言ってくださり、信頼できると感じました。
    また、施術の際には、髪の乾かし方のコツやカラー剤の種類ごとの効果や役割も教えていただきました。
    薬剤やヘアケアに関する知識量はもちろんですが、話し振りからもとても頭のいい方だという印象を受けました。
    事前に送ったイメージ写真通りの透明感あふれる色味にしていただき、大満足です。
    気さくで優しく丁寧で、かっこいい素敵な美容師さんでした。シャンプーも上手で気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいです。