丸山翔 (STAGE)

STAGE所属・丸山翔の口コミ・評判

今日はありがとうございました!!
    黒染めしているのに明るくしたいとかいう私のワガママを聞いてもらって色々考えて施術してもらいました本当に髪の長さだけ曖昧に決めて行っただけなんですけど、髪の色や長さ全て大満足です!
    なかなかいい美容室に出会えず、転々としてる私ですが、
    久々にまた施術して頂きたいと思える方に出会えました
    感動してます!!
    絶対また行きます(^ν^)

• kanaaaaaa さんの口コミ

丁寧に接客していただき、綺麗に染めていただけました。
    とっても満足した髪型になりました!

• a さんの口コミ

黒染めをしていましたが綺麗に染めてくださり、帰り際も綺麗にセットしてくださいました!ありがとうございました。

• あやえ さんの口コミ

とってもどストライクなカラーにして貰えました!大大大大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 琉史 さんの口コミ

直前のメニュー変更にも対応してくださいましたし、施術の仕上がりも最高に良かったです。

• 舞華 さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    肘置きがあったのが嬉しかったです(^ ^)
    ぜひまた伺いたいです!

• きょん さんの口コミ

今回はカラーをしていただきました!!

僕の要望を丁寧に聴いてくださり、それに応じた施術をしてくださいました。お店も丸山さんもとても雰囲気がよく、仕上がりも自分が期待していた以上のものを提供してくださいました。カラーのみの注文だったのにもかかわらず、気になる部分をカットして整えてくださるサービス精神にも感動しました。
    是非、またいきたいと思います!!(๑˃̵ᴗ˂̵)

• みづき さんの口コミ

ふんわりとしたオーダーにも関わらず希望通りのカラーにしていただきました
    また、髪についてのアドバイスをたくさんいただけて大満足です!
    風邪をひいていたのですが心配までしていただけて、
    ほんとうに雰囲気の良い美容院でした
    また機会がありましたら宜しくお願いします

• たーじはるせいや さんの口コミ

すごく良いところです
    カットもカラーも思い通りです!

丁寧にやってくだり、髪についてのお話も色々教えてくださってとっても満足です!
    そして、お話ししてて楽しい!
    安いのにすごいです!

• 知輝 さんの口コミ

学生限定カラーの予定だったのを自分のわがままでハイライトに変更してもらいましたが、丁寧な対応、髪型、髪色すべて含めて大満足でした!また利用したいと思います!

• haruka さんの口コミ

前日の予約になってしまったのですが、丁寧に対応してくださり、求めているカラーにしていただきました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• えりか さんの口コミ

当日のカウンセリングの結果、メニュー変更をしていただくことになりました。その場で値段についてもはっきり言ってくださり、信頼できると感じました。
    また、施術の際には、髪の乾かし方のコツやカラー剤の種類ごとの効果や役割も教えていただきました。
    薬剤やヘアケアに関する知識量はもちろんですが、話し振りからもとても頭のいい方だという印象を受けました。
    事前に送ったイメージ写真通りの透明感あふれる色味にしていただき、大満足です。
    気さくで優しく丁寧で、かっこいい素敵な美容師さんでした。シャンプーも上手で気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいです。

• 難波美帆 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    また、髪のケア方法やアドバイスも頂けて、仕上がりにも接客にも満足です!
    あっという間に時間が過ぎました!
    またお願いしたいです!

• さおり さんの口コミ

黒染めを一回していたのですが、
    それも踏まえてカラーの施術してもらいました!
    とても素敵な仕上がりで満足しています!

• ゆりか さんの口コミ

初カラーをお願いし、説明文通り、私の生活しあったカラーを希望通り叶えて下さりました。

• chikapedia さんの口コミ

「最高級超音波TR+炭酸泉+シャンプーブロー」をしてもらいました(^^)

パーマによるひどい乾燥が気になっていたのですが、トリートメント後は髪の毛がさらっっさらになりました!!とにかく指通りと触り心地が抜群です\(^o^)/

トリートメント効果をキープするためのコツを教えてくださったり、時間を気にかけてくださったり、、めちゃくちゃ丁寧で嬉しかったです!また予約させていただきます♡

• Lisa さんの口コミ

先日は急なカラーとカットだったのにすごく丁寧に対応していただいてありがとうございました話が凄く面白くてドライヤーでの乾かし方や色落ちしないためのシャンプーもおしえていただいて勉強になりました!ミニモマガジンも聞いてはじめて知ったので友達にもいってみたらすごい話題になりました!また次もお願いしたいです!

• きたこじ さんの口コミ

とても優しく話しやすい方だったので、落ち着いて希望のスタイルを相談できました!パーマもしっかりあててもらって期待通りの仕上がりでした\(^o^)/ありがとうございます!!

• たちこ さんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な接客をしてくださりとても満足しました
    仕上がりも最近の中で1番気に入ってます✨
    いつも仕上がりがオレンジがかってしまっていたのが、抑えられていて、驚きでした!
    トリートメントの内容や髪の乾かし方までしっかりアドバイスしてくださり、もっと髪を自分自身でも綺麗に保とうと思えました☺️また行きたいます!