丸山翔 (STAGE)

STAGE所属・丸山翔の口コミ・評判

• みづき

ふんわりとしたオーダーにも関わらず希望通りのカラーにしていただきました
    また、髪についてのアドバイスをたくさんいただけて大満足です!
    風邪をひいていたのですが心配までしていただけて、
    ほんとうに雰囲気の良い美容院でした
    また機会がありましたら宜しくお願いします

2017年09月19日
  • たーじはるせいや

すごく良いところです
    カットもカラーも思い通りです!

2017年09月16日
  • 5.0

丁寧にやってくだり、髪についてのお話も色々教えてくださってとっても満足です!
    そして、お話ししてて楽しい!
    安いのにすごいです!

2017年09月13日
  • haruka

前日の予約になってしまったのですが、丁寧に対応してくださり、求めているカラーにしていただきました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

2017年09月04日
  • 5.0

今日はありがとうございました!!
    黒染めしているのに明るくしたいとかいう私のワガママを聞いてもらって色々考えて施術してもらいました本当に髪の長さだけ曖昧に決めて行っただけなんですけど、髪の色や長さ全て大満足です!
    なかなかいい美容室に出会えず、転々としてる私ですが、
    久々にまた施術して頂きたいと思える方に出会えました
    感動してます!!
    絶対また行きます(^ν^)

2017年08月24日
  • えりか

当日のカウンセリングの結果、メニュー変更をしていただくことになりました。その場で値段についてもはっきり言ってくださり、信頼できると感じました。
    また、施術の際には、髪の乾かし方のコツやカラー剤の種類ごとの効果や役割も教えていただきました。
    薬剤やヘアケアに関する知識量はもちろんですが、話し振りからもとても頭のいい方だという印象を受けました。
    事前に送ったイメージ写真通りの透明感あふれる色味にしていただき、大満足です。
    気さくで優しく丁寧で、かっこいい素敵な美容師さんでした。シャンプーも上手で気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいです。

2017年08月17日
  • 難波美帆

とても丁寧に対応してくださいました。
    また、髪のケア方法やアドバイスも頂けて、仕上がりにも接客にも満足です!
    あっという間に時間が過ぎました!
    またお願いしたいです!

2017年08月15日
  • 知輝

学生限定カラーの予定だったのを自分のわがままでハイライトに変更してもらいましたが、丁寧な対応、髪型、髪色すべて含めて大満足でした!また利用したいと思います!

2017年08月12日
  • さおり

黒染めを一回していたのですが、
    それも踏まえてカラーの施術してもらいました!
    とても素敵な仕上がりで満足しています!

2017年08月08日
  • ゆりか

初カラーをお願いし、説明文通り、私の生活しあったカラーを希望通り叶えて下さりました。

2017年08月04日
  • chikapedia

「最高級超音波TR+炭酸泉+シャンプーブロー」をしてもらいました(^^)

パーマによるひどい乾燥が気になっていたのですが、トリートメント後は髪の毛がさらっっさらになりました!!とにかく指通りと触り心地が抜群です\(^o^)/

トリートメント効果をキープするためのコツを教えてくださったり、時間を気にかけてくださったり、、めちゃくちゃ丁寧で嬉しかったです!また予約させていただきます♡

2017年07月12日
  • Lisa

先日は急なカラーとカットだったのにすごく丁寧に対応していただいてありがとうございました話が凄く面白くてドライヤーでの乾かし方や色落ちしないためのシャンプーもおしえていただいて勉強になりました!ミニモマガジンも聞いてはじめて知ったので友達にもいってみたらすごい話題になりました!また次もお願いしたいです!

2017年06月25日
  • きたこじ

とても優しく話しやすい方だったので、落ち着いて希望のスタイルを相談できました!パーマもしっかりあててもらって期待通りの仕上がりでした\(^o^)/ありがとうございます!!

2017年06月20日
  • たちこ

急な予約にも関わらず丁寧な接客をしてくださりとても満足しました
    仕上がりも最近の中で1番気に入ってます✨
    いつも仕上がりがオレンジがかってしまっていたのが、抑えられていて、驚きでした!
    トリートメントの内容や髪の乾かし方までしっかりアドバイスしてくださり、もっと髪を自分自身でも綺麗に保とうと思えました☺️また行きたいます!

2017年06月20日
  • よっこ

傷んでた髪がつやつやさらさらになって大満足です‼︎ざっくりした希望しか伝えませんでしたが思った通りの仕上がりで、またお願いしたいです。

2017年06月11日
  • maya

カラーをしていただきましたが、色の説明も丁寧で、希望に沿ったものを提案していただきました。
    仕上がりもとても満足です!
    丁寧にセットの仕方まで教えていただき、時間もあっという間でした。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

2017年06月03日
  • Ma

当日の予約をして、空きがあるので早い時間でもとお知らせしてくれたので、予約時間よりも早く対応して頂けました!
    話しながらこんな髪色、髪型に、と注文して、仕上がりもとても良くて満足です^ ^
    また機会があったら伺います^ ^

2017年05月27日
  • あゆ

とっても綺麗な色にしてもらいました^ ^
    また機会があったら是非お願いしたいです♡
    駅からも近いので便利でした〜♪

2017年05月11日
  • りこ

ライフスタイルに合わせたカラーリングをしていただいてとっても助かりました〜!
    色落ちを考慮して色を入れてもらい色落ちもまた楽しみです。
    カラーをした後のパサついた感じも無くて大変満足しています。
    次回もまたお願いしたいです!

2017年04月16日
  • 徳田志織

髪が伸びかけていたのでボブスタイルにしていただきました。
    毛先までしっかり整えてくださって、綺麗な仕上がりに大満足です!

2016年10月22日