ヘアメイク ダリー所属・キムラサトシの口コミ

• ももか さんの口コミ

提案してくださった色や髪の長さすべてがとても素敵で、
    大満足です。可愛くしてくださってありがとうございました!

• ぴかこ さんの口コミ

急な日にち変更にも、迅速に対応してくださり、当日も髪型以外のことも、たくさんアドバイスを頂き、とても良い日になりました!

はじめてのブリーチで、緊張致しましたが、
    とてもかわいいお色にして頂き、本当にありがとうございました😊

とても楽しかったです!!

• 優子 さんの口コミ

物腰がやわらかく、とても優しい方でした。
    カットもカラーも具体的に希望を伝えなくても、好みの感じを聞いてくれたので、自分の好きな感じになりました😊
    ヘアスタイルもすごく可愛くしてくれて、撮影も綺麗に撮ってくださりありがとうございました!

• ありさ さんの口コミ

遅くなりましたが先日は有難うございました(*^^*)
    自分がなにが似合うのか分からず、そして優柔不断な私を素敵な髪型にしていただきました🎶
    今ではショートの自分も好きになり、周りからも大好評です✨
    また、色々とお気遣い頂きありがとうございました🎶

• Ayaka さんの口コミ

色々と提案して下さり、自分に似合う髪型を1つ発見できました♪カラーもお気に入りです!最後にはステキなスタイリングもして下さり嬉しかったです♪

• おりちゃん さんの口コミ

おまかせにしました!
    とても綺麗な色で満足です*\(^o^)/*
    ハイライトを入れてもらいました♡
    またお願いしたいです( ^ω^ )✨

• ロッコ さんの口コミ

先日はありがとうございました(о´∀`о)
    とても綺麗なカラーにしていただき、嬉しいです♫
    おかげさまで、美容室に行った日だけじゃなく、日にちが経ってもツヤツヤの髪でいられて嬉しいです。
    またお世話になります♡

• りりか さんの口コミ

最高のカラー♡♡

またお世話になりたいです!

• かれん さんの口コミ

楽しかったです
    とても可愛い髪色になりました!

店内の雰囲気も良かったし
    接客も良かったです!
    理想の髪型にしてくれて嬉しかったです!

• るかちゃん さんの口コミ

この度は、素敵な髪型にしていただき本当にありがとうございました。
    えー、評価、感想ですね。
    カットやカラー、スタイルなどの相談を丁寧に、そしてあまり距離感を感じさせずに聞いてくださいました。優柔不断な私をリードしてくれました(笑)とてもお話をしやすかった印象です(´ー`*)さらに、私の頭の形やバランスに合わせたカットやスタイリングを施術していただきました、さらにアドバイスまでして頂きました。今後の参考にしたいと思っております。以上です。
    この度は、誠にありがとうございました。またお伺いさせていただきたいと思います。それでは失礼いたします❀

• Sayaka さんの口コミ

初めての撮影でしたが楽しみながらできました!
    カットも丁寧で、詳しく確認しながらでしたので安心できました!仕上がりも満足です!

• 郡真美 さんの口コミ

凄く楽しくてわくわくする時間を頂きました(●^ω^●)♡ありがとうございます♡