エステサロン Re:Charge所属・Re:Charge 古川小百合の掲載

馬喰横山駅7分 / 東日本橋駅6分 / 人形町駅12分

エステサロン Re:Charge所属・Re:Charge 古川小百合のメニュー

エステサロン Re:Charge所属・Re:Charge 古川小百合のフォト

エステサロン Re:Charge所属・Re:Charge 古川小百合の口コミ

まきさんの口コミ

口コミがよかったので伺ってみました。
    接客から施術から全てが心地よくて納得の5☆でした!

丁寧な言葉遣いですが雰囲気はアットホームで
    悩みも話しやすく安心して施術を受けられました。
    また電車遅延による遅れや施術にも
    柔軟に対応いただきありがたかったです!!!

個人的には完全個室でプライベートな空間なので
    リラックスして受けられるのも良かったです!

自宅からのアクセスが微妙なのでその場で
    契約はしませんでしたが
    機会があればまたお世話になろうと思います。
    素敵な接客をありがとうござました!

Mさま

本日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも本当にありがとうこざいます(T_T)♡

初めて行くサロンだと皆様ご不安な点があるかと思います。
    M様のお話を伺い、ミニモのサロン情報など見直してみようと気づかせていただくきっかけになりました。
    また最後にいただいたお言葉もとっても嬉しかったです。
    ありがとうこざいます!

当日夜のご予約が空いている場合もありますのでぜひお仕事終わりなど来やすいタイミングでいらしてください☆

こちらこそ沢山お話しさせていただき素敵な時間をありがとうございました!!
    またM様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

返信日:2021年7月3日

顔が小さくなり、鎖骨周りが美しくなったような気がします!

こっまり様

口コミの投稿ありがとうございます!
    元々骨格が華奢なのでフォトでより小顔になりましたね✨
    3週間から4週間の間に再度トリートメントを受けていただくとよりフェイスラインの引き上がりが保ちやすくなります。
    ぜひ次回はボディもお試しください!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月12日
  • こうきさんの口コミ

クーポンでVI脱毛をお願いしました。毛の状況を考慮し脱毛部位の変更など臨機応変に対応頂けました。
    出力強めでお願いしたので、施術直後は少し熱を持った感じがありましたが、クーリングして頂いたおかげで帰宅後は問題なさそうでした。

KMさま

先日はご来店ありがとうございました!!
    鎮静後問題なく過ごされたようで安心しました(^_^)
    ご連絡いただきありがとうございます。

また次回以降ご希望箇所などかあればおっしゃってくださいね。
    その時々の毛の状態、ご希望に合わせてできる限り対応させていただきますのでお気軽にご相談ください☆

次回お会いできるのを楽しみにしております🤗

返信日:2021年3月24日

エステサロン Re:Charge所属・Re:Charge 古川小百合のアピールポイント

💮口コミ5.0点💮インスタフォローで500円OFF🥳💎当日予約&メンズOK💎脱毛2350円~☆セルケア☆小顔☆毛穴ケア☆お悩みなんでもご相談ください!

お気に入り登録していただくとメッセージにてご予約の調整など承ります。お気に入り登録お願いいたします☆

今ならインスタフォローで500円OFFです🥳⇒salon.recharge

知識&技術トップクラス☆笑えるサロンNo.1をコンセプトに長く経験を積む技術者が施術を担当♪お客様の希望を叶えるだけでなくダイエットのプロによるこだわりのボディメイクもご提案!ライフスタイルに合わせて施術内容を変える徹底ぶり!居心地の良さと効果で通いやすさ抜群です!

エステサロン Re:Charge所属・Re:Charge 古川小百合のプロフィール

こんにちは!
中央区にて隠れ家サロンでトータルエステティックをしています😊

元々肌や体型にコンプレックスがあり、自分でも色々なことを試してみました。
その経験を生かし、お客様のお悩みにも寄り添えればと思います。

皆様のお悩みを笑顔に変えられるサロンを目指しています!

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
お一人お一人に合った施術を丁寧にサポートさせて頂きます。お客様と二人三脚で結果を出すことを取り組み、明確なアドバイスもさせて頂きます。 国際ライセンス 上級認定エステティシャン保有
オーナー

エステサロン Re:Chargeの詳細情報

エステサロン Re:Chargeの内観・外観1

エステサロン Re:Chargeの内観・外観2

エステサロン Re:Chargeの内観・外観3

エステサロン Re:Charge

東京都中央区日本橋富沢町11-15-501 月村マンションNo.29 (地図

馬喰横山駅7分 / 東日本橋駅6分 / 人形町駅12分

人形町駅をA5またはA3出口から地上に上がり、人形町通りを小伝馬町駅方面に進みます。右手に見える千葉興業銀行を越えた曲がり角を右に曲がり小道を直進。200mほど直進していただき、1Fに南イタリア料理「Libra」が入居する月村マンションNo,29の501号室になります。

小伝馬町駅
連休日の場合、連休最終日はお休みとなります。

例:土曜、日曜、月曜(祝日)
の場合、月曜(祝日)はお休みをいただいております。

Mastercard / Visa / JCB

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロン Re:Charge付近の駅のエステ・リラクサロンを探す