M.TANIGUCHI SEEK所属・上杉尚孝

2月無料カットモデル26日急募!カラーも施術可能!ショートスタイルにされたい女性の方募集!(ミディアムの方も相談により可能な場合あり)

2月のカットモデルの募集になります^_^
長さは最低3センチはカットさせて頂きたくショートスタイルにされたい女性の方を募集してます!
日にちは,26を予定してます。
時間は営業終了後の20時半からになります。(祝日は20時から)
場所は京王井の頭線東松原駅前 美容室SEEKです。(連絡はミニモ内にてお願いしますm(_ _)m)
カラーリングも全て無料でさせて頂きますのでご連絡お待ちしてますm(_ _)m
予約が決まりましたらどのくらい切られたいのか、希望のスタイル等のカウンセリングを軽くさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

予約確定しましたら別件の予定を入れてのキャンセルは基本的におやめ下さい。最近ドタキャンが相次ぎ困っています。よろしくお願いしますm(_ _)m

M.TANIGUCHI SEEK
上杉尚孝

アシスタント歴5年

一生懸命頑張らせて頂きますのでよろしくお願いはします。

日時
平日は夜8時半〜9時頃開始(日曜、その他祝日は8時からになります)
東京都世田谷区松原5-2-1
京王井の頭線 東松原駅

• へでこ

2017年02月11日

minimo予約で初成立して伺いました。

ベリーショートのカットと、白髪染めのリタッチをお願いしました。
    こちらの希望スタイルがシビアだったのか、指導役の方の手直しも含め、想定外にが掛かりました。
    場所は駅近ですしアクセスも不便では無いですが、終電に間に合うと言われても乗換を考えると気が気でなく、ゆっくりシャンプーして貰うのは残念ながら断念。
    今後の勉強になりました…(笑)。

仕上がりは満足とは言えませんが、まあ、お役に立てたのでしたら良かったです。

• 田中智子

2017年01月27日

希望した通りのカット、カラーにしていただきました。
    20センチ以上髪を短くしたので変にならないか不安でしたが、梳いた髪が表面に出ないよう上手く内側を梳いてくれ、満足のいくカットをして貰えました✨ブルージュカラーにしてほしいという面倒な要望も快く受け入れて助かりました(*´-`)これでしばらくは気持ちよく過ごせると思います♪ありがとうございました(●´ω`●)

• ゆみ

2017年01月12日

しっかりとカウンセリングをして、希望通りに仕上げて頂きました。細かな気遣いや心配りもありがとうございました。とても素敵な仕上がりに満足です^_^

• イガラシ

2016年11月21日

丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    (о´∀`о)ノ

• 永井美葉

2016年09月08日

夜遅くまで、丁寧にありがとうございました(o^^o)
    カットもカラーも綺麗に仕上がって満足です(o^^o)

笹塚・明大前・桜上水で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す