M.TANIGUCHI SEEK所属・上杉尚孝

6月無料カットモデル募集!ショートスタイルにされたい女性の方募集!無料でカラーリングの施術も可能!

6月のカットモデルの募集になります^_^
長さは最低3センチはカットさせて頂きたくショートスタイルにされたい女性の方を募集してます!
日にちは21,29を予定してます。
時間は営業終了後の20時半(日曜日は20時)からになります。
場所は京王井の頭線東松原駅前 美容室SEEKです。(連絡はミニモ内にてお願いします)
予約が決まりましたらどのくらい切られたいのか、希望のスタイル等のカウンセリングを軽くさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
可能な方は別日の施術でお願いしたいのですがヘアカラーもが全て無料でさせて頂きますのでご連絡お待ちしてますm(_ _)m

予約確定しましたら別件の予定を入れてのキャンセルは基本的におやめ下さい。最近ドタキャンが相次ぎ困っています。よろしくお願いしますm(_ _)m

M.TANIGUCHI SEEK 上杉尚孝

アシスタント歴5年

一生懸命頑張らせて頂きますのでよろしくお願いはします。

平日は夜8時半​〜​9時頃開始(日曜、その他祝日は8時からになります)
東京都世田谷区松原5-2-1
笹塚・明大前・桜上水
京王井の頭線 東松原駅

• ミズキ

2017年06月18日

遅くまでありがとうございました!
    注文が多かったのに丁寧に施術していただいてとってもステキな時間が過ごせました!

ぜひまたよろしくお願いします(^^)

• mai

2017年04月09日

事前のやり取りがしっかりとあり安心してお伺い出来ました。今回カットとカラーをお願いしましたが、こちらの希望をしっかりと聴いてくださりスッキリと仕上がり大満足です(^-^*)カラーも似合うものを提案してくださり艶が出て嬉しいです。丁寧な施術を本当にありがとうございました☆

• ゆりえ

2017年03月20日

初めてのショートカットで不安でしたが丁寧にカウンセリングと施術をしていただいて、お話も楽しかったです。カットもカラーも希望通りにしていただきありがとうございました(^^)ぜひまたお世話になりたいです!