上杉尚孝 (M.TANIGUCHI SEEK)

※現在予約を受け付けておりません

1月21日無料カットモデル募集!ショートスタイル、ミディアムスタイルの募集となります!

1月のカットモデルの募集になります^_^
長さは3センチ以上はカットさせて頂きたくショートヘアもしくはミディアムヘアにされたい女性の方を募集してます!ショート、ミディアムといっても幅広いのでお気軽にお尋ね下さい^_^
日にちは21日を予定してます。
時間は営業終了後の20時半から(祝日は20時から)になります。
場所は京王井の頭線東松原駅前 美容室SEEKです。(連絡はミニモ内にてお願いします)
予約が決まりましたらどのくらい切られたいのか、希望のスタイル等のカウンセリングを軽くさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
カラーリングも無料施術可能ですが、カットの方に時間をかけさせて頂きますのでお住まいの場所によっては夜遅くからの施術になるのでカラーのみ別日でさせて頂く場合もございますがお気軽にご相談下さいm(_ _)m

M.TANIGUCHI SEEK
東京都世田谷区松原5-2-1 (地図
笹塚・明大前・桜上水
京王井の頭線 東松原駅      中央総武線  都営新宿線市ヶ谷駅
すぐ予約をご確認ください

口コミ・評判

• Yui さんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただけました(*´◒`*)
    久々のショートカットで不安もあったのですが、上杉さんに頼んでよかったな、と思います!
    当日、少し咳をしていたのですが気付いてのど飴をくださったり、細かな気配りもしていただけてとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

• サンタモニカ さんの口コミ

素敵な髪型にして頂いて有難うございました‼︎気に入りました(*^_^*)気遣いも細かくお願いも聞いて頂けて、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです(^-^)

※現在予約を受け付けておりません

笹塚・明大前・桜上水で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!