M.TANIGUCHI SEEK所属・上杉尚孝

7月28日無料カットモデル急募!ショートヘアにされたい女性の方募集!無料でカラーリングの施術も可能!

7月のカットモデルの募集になります^_^
長さは最低3センチはカットさせて頂きたくショートヘアにされたい女性の方を募集してます!(できるだけスタイルチェンジさせて頂きたいです)
日にちは28日を予定してます。
時間は営業終了後の20時半(日曜日は20時)からになります。
場所は京王井の頭線東松原駅前 美容室SEEKです。(連絡はミニモ内にてお願いします)
予約が決まりましたらどのくらい切られたいのか、希望のスタイル等のカウンセリングを軽くさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
可能な方は別日の施術でお願いしたいのですがヘアカラーも全て無料でさせて頂きますのでご連絡お待ちしてますm(_ _)m

予約確定しましたら別件の予定を入れてのキャンセルは基本的におやめ下さい。最近ドタキャンが相次ぎ困っています。よろしくお願いしますm(_ _)m

M.TANIGUCHI SEEK 上杉尚孝

アシスタント歴5年

一生懸命頑張らせて頂きますのでよろしくお願いはします。

平日は夜8時半​〜​9時頃開始(日曜、その他祝日は8時からになります)
東京都世田谷区松原5-2-1
笹塚・明大前・桜上水
京王井の頭線 東松原駅

• Yui

2017年07月24日

とても可愛い髪型にしていただけました(*´◒`*)
    久々のショートカットで不安もあったのですが、上杉さんに頼んでよかったな、と思います!
    当日、少し咳をしていたのですが気付いてのど飴をくださったり、細かな気配りもしていただけてとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

• はる

2017年06月30日

遅い時間までありがとうございました!
    こだわりもあまりなく、何となくのイメージを伝えるだけでほとんどお任せにしてしまったんですが、カットもカラーもとてもいい感じにしてもらえてとっても嬉しいです!!
    施術中もたくさんお話できて楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    またお願いしたいなと思える美容師さんです!
    これからも頑張ってください!応援してます!!

• ミズキ

2017年06月18日

遅くまでありがとうございました!
    注文が多かったのに丁寧に施術していただいてとってもステキな時間が過ごせました!

ぜひまたよろしくお願いします(^^)

※現在予約を受け付けておりません