M.TANIGUCHI SEEK所属・上杉尚孝

5月26日無料カットモデル募集!ショートスタイルにされたい女性の方募集!無料でカラーリングの施術も可能!

5月のカットモデルの募集になります^_^
長さは最低3センチはカットさせて頂きたくショートスタイルにされたい女性の方を募集してます!
日にちは26日を予定してます。
時間は営業終了後の20時半(日曜日は20時)からになります。
場所は京王井の頭線東松原駅前 美容室SEEKです。(連絡はミニモ内にてお願いします)
予約が決まりましたらどのくらい切られたいのか、希望のスタイル等のカウンセリングを軽くさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
可能な方は別日の施術でお願いしたいのですがヘアカラーもが全て無料でさせて頂きますのでご連絡お待ちしてますm(_ _)m

予約確定しましたら別件の予定を入れてのキャンセルは基本的におやめ下さい。最近ドタキャンが相次ぎ困っています。よろしくお願いしますm(_ _)m

M.TANIGUCHI SEEK 上杉尚孝

アシスタント歴5年

一生懸命頑張らせて頂きますのでよろしくお願いはします。

平日は夜8時半​〜​9時頃開始(日曜、その他祝日は8時からになります)
東京都世田谷区松原5-2-1
笹塚・明大前・桜上水
京王井の頭線 東松原駅

• mai

2017年04月09日

事前のやり取りがしっかりとあり安心してお伺い出来ました。今回カットとカラーをお願いしましたが、こちらの希望をしっかりと聴いてくださりスッキリと仕上がり大満足です(^-^*)カラーも似合うものを提案してくださり艶が出て嬉しいです。丁寧な施術を本当にありがとうございました☆

• ゆりえ

2017年03月20日

初めてのショートカットで不安でしたが丁寧にカウンセリングと施術をしていただいて、お話も楽しかったです。カットもカラーも希望通りにしていただきありがとうございました(^^)ぜひまたお世話になりたいです!

• たかたか

2017年03月12日

前下がりのボブスタイルで、お願いしました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、カットも一生懸命やって頂けました。
    髪色も落ち着いた色にして頂き、本当に大満足です(*^^*)
    是非、スタイリストさんとかになったらまたお願いしたいです♪

• aika

2017年03月08日

希望通りの髪型と髪色にしていただきとても満足です(^^)要望も細かく聞いてくださり、色々とアドバイスといただけて本当よかった!お気遣いがとても嬉しかったです(^^)また機会があれば利用させてください!

• へでこ

2017年02月11日

minimo予約で初成立して伺いました。

ベリーショートのカットと、白髪染めのリタッチをお願いしました。
    こちらの希望スタイルがシビアだったのか、指導役の方の手直しも含め、想定外にが掛かりました。
    場所は駅近ですしアクセスも不便では無いですが、終電に間に合うと言われても乗換を考えると気が気でなく、ゆっくりシャンプーして貰うのは残念ながら断念。
    今後の勉強になりました…(笑)。

仕上がりは満足とは言えませんが、まあ、お役に立てたのでしたら良かったです。

• ひろ

2017年01月27日

希望した通りのカット、カラーにしていただきました。
    20センチ以上髪を短くしたので変にならないか不安でしたが、梳いた髪が表面に出ないよう上手く内側を梳いてくれ、満足のいくカットをして貰えました✨ブルージュカラーにしてほしいという面倒な要望も快く受け入れて助かりました(*´-`)これでしばらくは気持ちよく過ごせると思います♪ありがとうございました(●´ω`●)

• ゆみ

2017年01月12日

しっかりとカウンセリングをして、希望通りに仕上げて頂きました。細かな気遣いや心配りもありがとうございました。とても素敵な仕上がりに満足です^_^

• イガラシ

2016年11月21日

丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    (о´∀`о)ノ

• 永井美葉

2016年09月08日

夜遅くまで、丁寧にありがとうございました(o^^o)
    カットもカラーも綺麗に仕上がって満足です(o^^o)

※現在予約を受け付けておりません