上杉尚孝 (M.TANIGUCHI SEEK)

※現在予約を受け付けておりません

9月無料カットモデル急募!ショートヘアにされたい女性の方募集!カラーリングも無料施術可能!

9月のカットモデルの募集になります^_^
長さは最低3センチはカットさせて頂きたくショートヘアにされたい女性の方を募集してます!
日にちは17,24,26を予定してます。
時間は営業終了後の20時半からになります。
場所は京王井の頭線東松原駅前 美容室SEEKです。(連絡はミニモ内にてお願いします)
予約が決まりましたらどのくらい切られたいのか、希望のスタイル等のカウンセリングを軽くさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
カラーリングも無料でさせて頂けるのですがお住いが遠い方、別日に施術可能な方はカラーリングのみ別日にお願いする場合がございますm(_ _)m
お気軽にお尋ね下さい^_^
別件で、26日にスタイリスト最終チェックのカットのモデルさんになって頂ける方も募集してます!ショートヘアにされたい方で3センチ以上カットさせて頂ける方でスタイルチェンジをさせて頂ける方を探しています。事前に1度お店に来て頂きカウンセリング等させて頂きたく思います。
当日は今の所午後の12時過ぎくらいからで市ヶ谷での施術になります、交通費等はこちらで全支給させて頂きますのでご予定合う方是非ご連絡下さいm(_ _)m

M.TANIGUCHI SEEK
東京都世田谷区松原5-2-1(地図
笹塚・明大前・桜上水
京王井の頭線 東松原駅
平日は夜8時半​〜​9時頃開始(日曜、その他祝日は8時からになります)

• 5.0

初めてやってもらったのですが、丁寧にやってもらいかなりまんぞくしました。
    カラーもしてもらったんですけど
    お茶を出して頂き、次も利用したいと思える気持ちの良い
    時間を過ごせました。ありがとうございます

2017年09月06日
  • 5.0

すいません!時間が経ってしまうとお返事が出来なくなってしまうのでこちらから失礼します!確認しました!

2017年07月28日
  • Yui

とても可愛い髪型にしていただけました(*´◒`*)
    久々のショートカットで不安もあったのですが、上杉さんに頼んでよかったな、と思います!
    当日、少し咳をしていたのですが気付いてのど飴をくださったり、細かな気配りもしていただけてとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

2017年07月24日

※現在予約を受け付けておりません