上杉尚孝 (M.TANIGUCHI SEEK)

M.TANIGUCHI SEEK所属・上杉尚孝の口コミ・評判

• natsuki

事前のメッセージでのやり取りやカウンセリング、施術など何から何まで丁寧で大満足です!
    悩みや希望にも答えていただき、とても気に入った髪型になりました!!
    ありがとうございました(^^)

2017年10月16日
  • 5.0

初めてやってもらったのですが、丁寧にやってもらいかなりまんぞくしました。
    カラーもしてもらったんですけど
    お茶を出して頂き、次も利用したいと思える気持ちの良い
    時間を過ごせました。ありがとうございます

2017年09月06日
  • 5.0

すいません!時間が経ってしまうとお返事が出来なくなってしまうのでこちらから失礼します!確認しました!

2017年07月28日
  • Yui

とても可愛い髪型にしていただけました(*´◒`*)
    久々のショートカットで不安もあったのですが、上杉さんに頼んでよかったな、と思います!
    当日、少し咳をしていたのですが気付いてのど飴をくださったり、細かな気配りもしていただけてとても嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

2017年07月24日
  • はる

遅い時間までありがとうございました!
    こだわりもあまりなく、何となくのイメージを伝えるだけでほとんどお任せにしてしまったんですが、カットもカラーもとてもいい感じにしてもらえてとっても嬉しいです!!
    施術中もたくさんお話できて楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    またお願いしたいなと思える美容師さんです!
    これからも頑張ってください!応援してます!!

2017年06月30日
  • ミズキ

遅くまでありがとうございました!
    注文が多かったのに丁寧に施術していただいてとってもステキな時間が過ごせました!

ぜひまたよろしくお願いします(^^)

2017年06月18日
  • mai

事前のやり取りがしっかりとあり安心してお伺い出来ました。今回カットとカラーをお願いしましたが、こちらの希望をしっかりと聴いてくださりスッキリと仕上がり大満足です(^-^*)カラーも似合うものを提案してくださり艶が出て嬉しいです。丁寧な施術を本当にありがとうございました☆

2017年04月09日
  • ゆりえ

初めてのショートカットで不安でしたが丁寧にカウンセリングと施術をしていただいて、お話も楽しかったです。カットもカラーも希望通りにしていただきありがとうございました(^^)ぜひまたお世話になりたいです!

2017年03月20日
  • たかたか

前下がりのボブスタイルで、お願いしました!
    丁寧にカウンセリングして頂き、カットも一生懸命やって頂けました。
    髪色も落ち着いた色にして頂き、本当に大満足です(*^^*)
    是非、スタイリストさんとかになったらまたお願いしたいです♪

2017年03月12日
  • aika

希望通りの髪型と髪色にしていただきとても満足です(^^)要望も細かく聞いてくださり、色々とアドバイスといただけて本当よかった!お気遣いがとても嬉しかったです(^^)また機会があれば利用させてください!

2017年03月08日
  • へでこ

3.7

minimo予約で初成立して伺いました。

ベリーショートのカットと、白髪染めのリタッチをお願いしました。
    こちらの希望スタイルがシビアだったのか、指導役の方の手直しも含め、想定外にが掛かりました。
    場所は駅近ですしアクセスも不便では無いですが、終電に間に合うと言われても乗換を考えると気が気でなく、ゆっくりシャンプーして貰うのは残念ながら断念。
    今後の勉強になりました…(笑)。

仕上がりは満足とは言えませんが、まあ、お役に立てたのでしたら良かったです。

2017年02月11日
  • ひろ

希望した通りのカット、カラーにしていただきました。
    20センチ以上髪を短くしたので変にならないか不安でしたが、梳いた髪が表面に出ないよう上手く内側を梳いてくれ、満足のいくカットをして貰えました✨ブルージュカラーにしてほしいという面倒な要望も快く受け入れて助かりました(*´-`)これでしばらくは気持ちよく過ごせると思います♪ありがとうございました(●´ω`●)

2017年01月27日
  • ゆみ

しっかりとカウンセリングをして、希望通りに仕上げて頂きました。細かな気遣いや心配りもありがとうございました。とても素敵な仕上がりに満足です^_^

2017年01月12日
  • イガラシ

丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    (о´∀`о)ノ

2016年11月21日
  • 永井美葉

夜遅くまで、丁寧にありがとうございました(o^^o)
    カットもカラーも綺麗に仕上がって満足です(o^^o)

2016年09月08日