山本剛吉

技術向上の為カットモデル募集しています。

このスタイリストのフォトをもっと見る

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正のモデルになっていただける方募集しています。
スタイルなどはカウンセリングをしてご希望の形や色にさせていただきます。

ご覧いただきありがとうございます(^^)
募集時間はオープンの11時からです。毎週火曜日、第三水曜日は定休日です。
当日の状況によってはご希望の時間に予約が取れない場合があります。
ご予約はできるだけ前日までにお願いいたします。

カット

¥500

施術時間 : 120分 丁寧なカウンセリングで、一人一人のライフスタイルに合ったスタイル作りを心がけています。

カラー

¥3000

施術時間 : 100分 根元のみ2000円、全体3000円、ダブルカラー5000円~6000円になります。

縮毛矯正

¥4000

施術時間 : 180分 矯正の技術向上のためにモデルさん募集しています。 髪の状態に応じて最適な薬剤をつかうので、髪に負担をかけずに施術します。

日時11時~ 火曜定休日
場所東京都足立区綾瀬2-25-7フェミナ綾瀬2F
最寄り駅 綾瀬
返信率100%
4.4

山本剛吉
ReMix綾瀬店所属
男性 アシスタント歴 4年

はじめまして。ReMixでアシスタントをしています。
カット、パーマ、カラー、縮毛矯正のモデルさんになっていただける方を募集しています。
気になった方はメッセージ送って下さい!!

• えりな

カラーとカットをしていただきました。
    最初の連絡からとても丁寧な対応でしたので、とても安心してお店に行かせていただきました。
    カットも色々話を聞きながらしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    本当にオススメです!

2016年12月30日

• サマーシャイン

とても気さくで丁寧な方でした。予約の時から対応が良く、オススメです。ヘアードネーションの対応もしていただけてありがたかったです。機会があったら、また利用させて頂こうと思います!

2016年12月29日

• ゆうさん

縮毛矯正をしていただきました。とても丁寧に対応してくださったので、良かったです。
    色々とアドバイスもしていたただきました。ありがとうございました。

2016年12月22日

• あじょん

いろんな髪の毛に対することを、教えていただいたり、
    楽しいお話をしていただいたので、楽しい時間を過ごせました。
    お願いした、縮毛矯正も、丁寧にして頂き大満足です。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年10月15日

• 鼻毛

カットとカラーをやってもらいました!
    急な予約にも関わらず丁寧に対応していただいて凄く助かりました〜
    また機会があればお願いしたいです(^o^)
    これからも頑張ってくださいね♪

2016年09月24日

• 曽川綾美

今回ブリーチとカラーをしてもらいました
    現在の髪の毛の状態やブリーチをした後のケアの仕方など丁寧に教えていただきました

2016年09月02日

• 丸山 直子

カラーの予約でしたが、急にカットもしたくなり、無理を言ってカットとカラー両方して頂きました。
    色々と相談にのって頂き、とても気にいっています。
    有り難うございました。

2016年09月02日

• 山川泰正

ブリーチからカラーまでやってもらい、トリートメントも丁寧にしてもらってよかったです!
    またよろしくお願いします

2016年08月27日

• ❥❥kaede

カットも最初から最後までしっかりと整えていただき
    カラーはハイトーンな色味を頼んだのですがブリーチから
    なにまですべて綺麗に仕上げトリートメントもして頂きました(´・ω・`)これからも頑張ってくださいね\(^o^)/✨

2016年08月11日