ReMix綾瀬店所属・山本剛吉 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 実由

2017年01月21日

丁寧にして頂いてとても、よかったです。

• えりな

2016年12月30日

カラーとカットをしていただきました。
    最初の連絡からとても丁寧な対応でしたので、とても安心してお店に行かせていただきました。
    カットも色々話を聞きながらしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    本当にオススメです!

• サマーシャイン

2016年12月29日

とても気さくで丁寧な方でした。予約の時から対応が良く、オススメです。ヘアードネーションの対応もしていただけてありがたかったです。機会があったら、また利用させて頂こうと思います!

• ゆうさん

2016年12月22日

縮毛矯正をしていただきました。とても丁寧に対応してくださったので、良かったです。
    色々とアドバイスもしていたただきました。ありがとうございました。

• あじょん

2016年10月15日

いろんな髪の毛に対することを、教えていただいたり、
    楽しいお話をしていただいたので、楽しい時間を過ごせました。
    お願いした、縮毛矯正も、丁寧にして頂き大満足です。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• 鼻毛

2016年09月24日

カットとカラーをやってもらいました!
    急な予約にも関わらず丁寧に対応していただいて凄く助かりました〜
    また機会があればお願いしたいです(^o^)
    これからも頑張ってくださいね♪

• 曽川綾美

2016年09月02日

今回ブリーチとカラーをしてもらいました
    現在の髪の毛の状態やブリーチをした後のケアの仕方など丁寧に教えていただきました

• 丸山 直子

2016年09月02日

カラーの予約でしたが、急にカットもしたくなり、無理を言ってカットとカラー両方して頂きました。
    色々と相談にのって頂き、とても気にいっています。
    有り難うございました。

• 山川泰正

2016年08月27日

ブリーチからカラーまでやってもらい、トリートメントも丁寧にしてもらってよかったです!
    またよろしくお願いします

• ❥❥kaede

2016年08月11日

カットも最初から最後までしっかりと整えていただき
    カラーはハイトーンな色味を頼んだのですがブリーチから
    なにまですべて綺麗に仕上げトリートメントもして頂きました(´・ω・`)これからも頑張ってくださいね\(^o^)/✨