山本剛吉 (ReMix綾瀬店)

ReMix綾瀬店所属・山本剛吉の口コミ・評判

• めぐ さんの口コミ

沢山お話が出来て楽しかったです!痛んでいたので、縮毛矯正出来るのか分からなかったのですが、ちゃんと対応して頂けました!ありがとうございました!

• 高砂 淳平 さんの口コミ

夜分遅くまで対応していただきました!
    仕上がりにも大変満足しています!
    ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!

• 恵美子 さんの口コミ

丁寧にやって頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

• 真紀 さんの口コミ

何にもわからない私にちゃんと説明しながらも、どうでもいい話にめっちゃ付き合っていただきました。
    仕上がりに満足してることはもちろん、とても居心地いい環境を作ってくれました。
    今度はカットなどでもお邪魔しようかなと思います。

• 貴之 さんの口コミ

少しずつ聞きながら 丁寧にカットして頂きました!

遅れたのに遅くまで…

• よしと さんの口コミ

1.0

当日の30分前にキャンセルされました。
    予約に優先順位つけている最低な店です。
    金輪際利用しません。

• みゆ さんの口コミ

丁寧にして頂いてとても、よかったです。

• えりな さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。
    最初の連絡からとても丁寧な対応でしたので、とても安心してお店に行かせていただきました。
    カットも色々話を聞きながらしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    本当にオススメです!

• サマーシャイン さんの口コミ

とても気さくで丁寧な方でした。予約の時から対応が良く、オススメです。ヘアードネーションの対応もしていただけてありがたかったです。機会があったら、また利用させて頂こうと思います!

• ゆうさん さんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。とても丁寧に対応してくださったので、良かったです。
    色々とアドバイスもしていたただきました。ありがとうございました。

• あじょん さんの口コミ

いろんな髪の毛に対することを、教えていただいたり、
    楽しいお話をしていただいたので、楽しい時間を過ごせました。
    お願いした、縮毛矯正も、丁寧にして頂き大満足です。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• 鼻毛 さんの口コミ

3.7

カットとカラーをやってもらいました!
    急な予約にも関わらず丁寧に対応していただいて凄く助かりました〜
    また機会があればお願いしたいです(^o^)
    これからも頑張ってくださいね♪

• 曽川綾美 さんの口コミ

今回ブリーチとカラーをしてもらいました
    現在の髪の毛の状態やブリーチをした後のケアの仕方など丁寧に教えていただきました

• 丸山 直子 さんの口コミ

カラーの予約でしたが、急にカットもしたくなり、無理を言ってカットとカラー両方して頂きました。
    色々と相談にのって頂き、とても気にいっています。
    有り難うございました。

• 山川泰正 さんの口コミ

ブリーチからカラーまでやってもらい、トリートメントも丁寧にしてもらってよかったです!
    またよろしくお願いします

• ❥❥kaede さんの口コミ

カットも最初から最後までしっかりと整えていただき
    カラーはハイトーンな色味を頼んだのですがブリーチから
    なにまですべて綺麗に仕上げトリートメントもして頂きました(´・ω・`)これからも頑張ってくださいね\(^o^)/✨