【現役看護師】高来 笑子の掲載

【現役看護師】高来 笑子のメニュー

【現役看護師】高来 笑子のフォト

【現役看護師】高来 笑子の口コミ

• とまとさんの口コミ

楽しく色んな情報を知れて、1回で目に見えて変わったのでとても嬉しかったです!またよろしくお願いします^ ^

• ゆりさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    念願のハーブピーリングでした。
    これからお肌がきれいになっていくと思うとわくわくします!!
    お肌の状態を見て、私にあったケア方法を提案してくださったのも凄く嬉しかったです!
    そして、マッサージがゴットハンドなのか!?というくらい気持ち良くてびっくりしました。
    今まで様々なエステサロンに行ってきましたが、間違いなく1番です。
    本当にありがとうございました(^^)
    また来月お願いします。

【現役看護師】高来 笑子のアピールポイント

現役看護師が施術するエステサロンです。お肌のトラブルをしっかり把握した上で施術致しますので、どんな些細なことでもご相談ください。

神戸元町にあるエステサロン𝓼𝓮𝓵𝓮𝓷𝓮 セレーネでは、
美容マニア御用達の“ドクタービセア”と得意のハンドマッサージを融合した5つのコースで、皆さまのなりたい肌へと導きます🕊✨

𖧷𓇠・・・・・・・・・・・ MENU ・・・・・・・・・・・𓇠𖧷

\肌質改善/
 ❤︎ハーブピーリングコース(60分)
 11.000円 〜

\肌のキメが整う/
 ❤︎ベーシック美肌コース(50分)
 14,000円

\毛穴の汚れをごっそりとる/
 ❤︎美白・毛穴撃退コース(75分)
 18,000円

\肌の奥深くまでアプローチ/
 ❤︎プラズマ美容液導入コース(75分)
  18,000円

\むくみ・たるみを一掃!/
 ❤︎エイジング・試練の小顔コース
 (75分)18,000円

\肌細胞から生まれ変わる✨/
 ❤︎スペシャルコース(100分)
24,000円

※すべて税込価格。
𖧷𓇠・・・・・・・・・・・・・・𖧷・・・・・・・・・・・・・・𓇠𖧷

また当日のお肌の状態や、皆さまのお肌の悩みに合わせたオーダーメイド施術もご用意しております♪

どうぞ安心して、お肌のメンテナンスをお任せください✨

【現役看護師】高来 笑子のプロフィール

Seleneオーナーのエミです。高校卒業後エステサロンに就職。約2年間エステティシャンとして勤務しましたが、美容看護師に憧れ退職し、看護師免許取得。約10年看護師として経験を積みました。その後子育てをしながら看護師を続けるも美容に関わりたいという思いが強くエステサロンをオープンさせて頂きました。

小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ
看護師、エステティシャンとして色々な知識を活かし、皆様のお肌のトラブルや問題に寄り添い、非日常的な癒しの空間をご提供出来るよう努めてまいります。
看護師、エステティシャン

Seleneの詳細情報