メンズ特化 LIBER  岩名の掲載
メンズ特化 LIBER  岩名のプロフィール画像

メンズサロンLIBERby GOALD メンズ特化 LIBER  岩名

八王子駅4分 / 京王八王子駅8分

メンズ特化 LIBER  岩名のメニュー

メンズ特化 LIBER  岩名のフォト

メンズ特化 LIBER  岩名の動画

メンズ特化 LIBER  岩名の口コミ

徹也さんの口コミ

とても親切、丁寧な技術でおじさんにも優しく接客、印象もとても変わってものすごく満足しました。

また行きます

メンズ特化 LIBER  岩名さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

今回はあまり形を変えるというよりは、無駄な毛を取るイメージでやらせていただきました

とても喜んでいただけたようで何よりです!

またいつでもご来店お待ちしております♪

返信日:2023年2月22日
  • 白虎さんの口コミ

丁寧な対応でした

• 将吾さんの口コミ

今回はカットパーマをお願いしました。

パーマ施術後の仕上がりが正に自分の思い通りで、びっくり。
    今まで沢山美容室行ってますが、こんな思い通りの仕上がりは初めてでした。

接客もとても感じが良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

口コミがめちゃくちゃ良かったのですが、正にその通りという感じ。

経験年数3年との事ですが、10年以上はやってるんじゃないかと思わせてくれる技術と接客でした。

眉毛カットも含めて9000円台で、値段もお手頃でとても推せる美容師さんでした!

6月からの新店舗にもまた行こうと思います。

メンズ特化 LIBER  岩名さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

こちらもお仕上がり接客共に満足していただけて嬉しい限りです✨

パーマは二、三ヶ月に一回かけて間にカットを挟む周期が1番綺麗に保てると思いますのでまたご予約お待ちしております!

次の新店舗でもご希望のメニューができるように掛け合ってみます!また楽しみにご来店お待ちしております😊

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年5月29日

メンズ特化 LIBER  岩名のアピールポイント

【学生限定料金アリ🔥本日空きあり‼️🙆‍♀️すぐ予約🆗】メンズ特化🫶アイブロウWaxが¥3500👏🏻GOALD提携サロン《メンズパーマ/ブリーチカラー/アイブロウ》

数ある中からご覧いただきましてありがとうございます✨

《6月20日》

メンズヘアサロンLIBER[リベル]
八王子駅近くにOPENしました!🔥

メンズヘア業界のカリスマサロン
【GOALDゴールド】さんをパートナーに

@tomekichi1102
@takuya_satooo
@goald_official

東京郊外にも
男性の方が通いやすく
メンズ専門美容師が働きやすい
サロンを創っていきます

LIBER=自由・解放

《ヘアスタイルをもっと自由に
まだ見たことない自分を解放しよう》

【お客様にとことん向き合いたい】
という想いからLIBERは誕生しました

ヘアスタイルの
『悩み』『不安』『要望』
メンズヘアのスペシャリストが
お客様のパートナーとして向き合います

LIBERはお客様にとってのNo. 1であり続ける

ヘアスタイルは外見だけでなく、内面まで変わる
自信と自己肯定感を高めて、人生にプラスを

【住所】
八王子市三崎町5-18竹村ビル7階
※ドンキホーテ斜め前の牛角、鳥貴族が入ってるビルの隣になります

【定休日】

カット+カラー+パーマ/閉店2時間半前
ブリーチ系カラー/閉店3時間前

Instagram
      🔅 @kaopi_0049🔅

インスタにもスタイルの動画がある
     のでぜひご覧ください♪
     フォローもお待ちしてます🌟

お気に入り登録〖ハートマーク♡ 〗を押して頂くと
ご予約を頂いた際メッセージのやりとりが
スムーズになりますので是非宜しくお願い致します✔️

✎𓂃新型コロナウイルスについて

▫️常時 室内換気
▫️セット面 消毒設置

の対策を行い営業させて頂いております✔️

……………………………………………………………………………………

メンズ大歓迎です🌟メンズに特化したメニュー多数ご用意しております♪

🌟ツイストスパイラル/波巻き
  /プードルパーマ/スペインカール
🌟メンズアイブロウWax
🌟🆕メンズハリウッドアイブロウ

もちろん女性も大歓迎でございます💚

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️

お気に入り💛に入れて頂くとスムーズに連絡のやり取りができるのでよろしくお願いします🙏

骨格・髪質・生え際の形に合わせたオーダーメイドカットでシルエットを補正◎
ご要望に合わせて巻き方を変えたあなただけのオリジナルパーマstyleでお悩みを解消◎
どこから見てもキマるヘアスタイルに◎

《妥協は許さないこだわり抜いた骨格補正カット》

『頭の形やおでこの形は1人1人違う』だから1人1人に合わせてカットの仕方も変える◎
骨格の左右差・へこみ・ふくらみ・生え際の高さをカウンセリングで把握したうえで切る長さや減らす毛量を調整→スタイリングを頑張らなくてもキまるヘアスタイルに◎

《オーダー率1位の波巻きパーマ》
緩めのウェーブ~プードルパーマ風の強めのカールまで◎

波巻きパーマは『動くけど・広がらない』スタイリング前の状態で形がキまるのでスタイリングが苦手な方でも扱いやすい◎パーマで広がってスタイリングが大変だった経験のある方はぜひ一度体験してください◎

《無造作な動きのツイストスパイラルパーマ》
細かめ縦落ちウェーブ~大きめ波打ちウェーブまで◎

数あるツイストスパイラルパーマのデザインから、お客様の骨格・なりたい雰囲気に合うヘアスタイルをご提案致します◎

《今年大注目のスペインカール》
高めのウェイトと重めの前髪に外国人のクセ毛風パーマで柔らかい髪質に◎

骨格に合わせて計算した刈り上げの高さとカットの仕方で外国人の骨格に寄せたシルエットに◎重めのスタイルに飽きてきたかたは是非!

《髪質に合わせた薬剤でダメージレスに》
クリームパーマを使用し、頭皮ダメージも軽減◎

クリームタイプのパーマ剤を使用することで、髪や頭皮のダメージを軽減できます*頭皮が敏感でかぶれやすい方にも、染みにくいとの声もいただいてます◎

今、話題のハリウッドアイブロウも導入しました!
普段お手入れしない、整え方がわからないメンズにおすすめです✨
ヘアと同時施術可能ですのでメッセージにてお伝えください
🔥

※ご新規様大歓迎です❣️

💚アイブロウ💚

アイブロウ脱毛は、ワックスシートを使っての施術となります。眉毛を整えつつ、角質なども取ることができるので素敵な眉毛に仕上がります✨✨

お帰りの際はメイクアップのアドバイスもしながら仕上げます♪

もちろん男性も大歓迎ですのでご予約お待ちしております🌟

(ワックス脱毛ですので痛みに個人差がございます)

通常価格4400円→3850円🧡

⚠️しっかり眉毛を伸ばされてからのご来店をお勧めしております
⚠️皮膚の弱い方、まわりの皮膚が荒れてる方にはお断りさせていただく場合がございます

お話しすることが好きなので、皆様には美容室での楽しい空間を提供できればと思っております✨

スタイリング方法もしっかりお伝えさせていただきますので一度、お任せください✨

メンズ特化 LIBER  岩名のプロフィール

【満足度100%を目指して】女子目線での似合うカッコいいヘアスタイル、眉毛スタイリングをご提案します!男前度を1段階上げましょう♪※美容室で喋るのが苦手な方も任せてください(私が喋ります笑)

ブリーチ、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ストリート、個性派、カジュアル
都心まで行かなくても高クオリティが八王子で体験できる✨ カリスマメンズサロン"GOALD"さんをパートナーに、話題のCOAR CAREMOVEを使ったパーマ施術、一人一人の骨格に合わせたカットでお客様の満足度を上げます
k-pop、おしゃべり、古着
メンズ特化stylist、メンズリターン率NO.1、メンズアイブロウ特化

メンズサロンLIBERby GOALDの詳細情報

八王子駅4分 / 京王八王子駅8分
八王子駅
月 定休日

分煙

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

メンズサロンLIBERby GOALD付近の駅の美容室・美容院を探す