過去一綺麗なまつ毛にしていただきました。ここのお店に初めて来ましたが内装も素敵で落ち着く空間でした♥
またお願いしたいと思います🎵
今回はありがとうございました!とても綺麗な眉毛にしていただいて大満足です!最後にしてもらったアイブロウの色が可愛くて気に入りました。またよろしくお願いします。
初めて眉毛の施術を受けたのですが想像していたよりもとても満足のいくもので、メイクの仕方なども丁寧に教えてくださって良かったです!ありがとうございました!
【⭐️盛岡駅から徒歩1分】メンズOK🙆上下マツパ、眉毛wax、まつエク、フラットラッシュあり💖ブラウンも割増料金なし🎵
《盛岡駅すぐ💫》全室個室&低反発ベッドで、特別な時間を過ごすためのリラックス空間をご用意しております🍀 専門店ならではの300種以上豊富なエクステンションと仕上がり、技術力、デザイン力の高さに圧倒的支持🌼お客様のキレイになりたい、可愛くなりたいという思いを叶える、提案力と似合わせに自信があります💐 WILLのエクステンションは最高品質の毛質のみ取り扱い! 最高級セーブルラッシュ/ブラウンエクステ全9色/カラーエクステも割増料金なしで選べるのも嬉しいポイントです🤍 分からないことは何でも聞いてください👌🏻 皆様のご来店心よりお待ちしております❤️🔥
岩手県盛岡市盛岡駅前通3-45 Haru盛岡駅前館2F (地図)
盛岡駅南口/緑の看板・ピタットハウスさんが目印!
Mastercard / Visa / JCB