新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

_WHITE 原宿店 _WHITE原宿店

経験年数 10年以上

原宿

菜々子さんの口コミ

カットとカラー両方とも丁寧に施術してくださりました!!カラーについて、わからないことだらけで沢山質問してしまいましたが一つ一つわかりやすいように説明してくださりました。また、カットについても希望通りのスタイルにして頂きました(^o^)!施術中も気軽に話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました!カットとカラーどちらとも満足いく仕上がりにしていだだきました。また伺いたいと思います◎◎

• Nanaeさんの口コミ

初めて行ったのですが、髪の毛は綺麗な色になり、いい感じの髪型になってとても満足です。東京で初めて行ったのがここで良かったなって思いました。またお願いしたいです😆

• ささんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて満足です!
    ただ、帰りに巻いてもらうのを断ってしまって後で巻いて貰えばよかったと後悔しました😂

【話題沸騰中の人気サロン" _WHITE "が東京原宿店にOPEN!】リーズナブルに可愛く☆イルミナカラー+カット+トリートメント¥6000!!【個室VIPルームあり✨】

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
美容室_WHITE(アンダーバーホワイト)です

全国に美容室を展開予定の大人気サロン☆
instagram @_white.hair

白髪染めもプラス1000円で対応しております!

個室はプラス500円でご利用頂けます✨

【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーリングに比べてダメージが1/5になるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!
赤味を綺麗に消してくれイルミナカラーを重ね続 けると色持ちが抜群に良いです!

【TOKIOトリートメント】
ノーベル賞受賞成分フラーレン配合で毛髪強度回復率140%アップ!!
さらに特許技術インカラミでトリートメント効果が継続します。

_WHITE 原宿店所属・_WHITE原宿店のプロフィール

【NEW OPEN】実力派stylistが<個性×トレンド>をプロデュース!新しい自分に逢える場所_white。
あなたの「色」を引き出し"より可愛くより格好良く"プロデュース♪なりたいイメージを、私らしく魅力的に描き出す実力派stylistが集結!本当の自分に逢いに行こう☆

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
トレンドのブリーチを使ったバレイヤージュカラー・ハイライトから、ナチュラルな透明感・艶感カラーまでなんでもお任せください‼️! お客様のなりたいに合わせた施術をご提案させて頂きます!
カットカラー

_WHITE 原宿店

東京都渋谷区神宮前1-8-18マンバビルB1 (地図

原宿
渋谷区

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧