Emerge新宿東口店所属・トップスタイリスト中川和馬の口コミ

• 菜々子 さんの口コミ

カットとカラー両方とも丁寧に施術してくださりました!!カラーについて、わからないことだらけで沢山質問してしまいましたが一つ一つわかりやすいように説明してくださりました。また、カットについても希望通りのスタイルにして頂きました(^o^)!施術中も気軽に話しかけてくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました!カットとカラーどちらとも満足いく仕上がりにしていだだきました。また伺いたいと思います◎◎

• みさおちゃん さんの口コミ

カット+イルミナカラーの予定で行きました。
    こちらの希望を聞いた上で、他のカラーのコースを提案
    してくださり、バレイヤージュハイライトに挑戦。
    思っていた以上の仕上がりに感動しました!
    また、カットの際も、すぐに髪質を捉えてくれて
    私が言わずともクセを気にしたスタイルに!
    お客様のことを真剣に考えてくださる方だなと思いました。
    今後のヘアカラーの変化を楽しみます!
    ありがとうございました★

トップスタイリスト中川和馬 からの返信

僕を理解して頂いた上でのクチコミが的確すぎて嬉しいですしもっと頑張らないとと思いました😂‼️

次もお任せ下さい😌✨

返信日:2019年4月23日
  • 美香 さんの口コミ

初めての来店、カットをお願いしました。
    長さの希望を伝えただけで私がなりたかった髪型に仕上げて頂き凄く嬉しかったです。
    パーマをかけてみたかったけど、髪質でいつも諦めていた事を伝えると丁寧に説明して頂き
    私でもパーマがかけられると知り嬉しかったです!
    次回はパーマにチャレンジしてみようと思いました。

トップスタイリスト中川和馬 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

お悩みに合わせて本気で考えて、僕ができるベストをご提案させて頂きました!

一緒に素敵になりましょう!!

今後ともよろしくお願い致します!!😌

返信日:2019年3月29日
  • 美菜 さんの口コミ

アバウトな注文だったにも関わらず、希望通りの素敵な色にしていただきありがとうございました。
    とても丁寧に髪の状態をこまめにチェックしながら進めて下さったのが嬉しかったです。
    ハイライトを入れるのは初めてだったのですが、凄く気に入ったので、勧めて下さった通りにお任せして良かったなと思います☺
    次の機会もまたお願いします😌

トップスタイリスト中川和馬 からの返信

お客様1人1人の髪の状態に合わせて
    薬剤の選定をしていますので
    安心してお任せ下さい!!

次回のご来店も満足頂ける様な
    施術をさせて頂きますので
    是非よろしくお願い致します!!

返信日:2018年8月25日
  • えりりん さんの口コミ

<ハイライトやってみたい!>しか、決めずに行ってしまい、ご迷惑をおかけしましたが、カラーの提案をしてくださり、とってもキレイなカラーになりました。
    巻き方も丁寧に教えていただけて、<明日からも、セット頑張ってみよう♪>と思えました。
    落ち着きのある、ハイライトというワガママな希望を聞いてくださり、大満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

トップスタイリスト中川和馬 からの返信

本日は長時間ありがとうございました!

ご迷惑なんてとんでもございません!

ご要望を叶えられる様に頑張りますので
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2018年8月13日
  • のん さんの口コミ

遅くなりました(;´Д`)
    丁寧にカウンセリング&施術して頂けました!
    カラーも、想像していたよりも遥かに綺麗にして頂けました.+*:゚+。.☆
    是非またお願いしたいです(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
    絶対また行きます!

トップスタイリスト中川和馬 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足して頂けてこちらもすごく嬉しいです!!

更に素敵になって頂ける様に頑張りますね!!

返信日:2019年3月13日
  • なつき さんの口コミ

初めてカットとカラーをしてもらいましたがとってもかわいい色になってとても満足です😍
    またカラーしてほしいです💕💕

トップスタイリスト中川和馬 からの返信

本日はありがとうございました❣️

満足いただけてなによりです!!

また次のカラー楽しみにお待ちしております😊💕

返信日:2018年8月7日
  • りな さんの口コミ

カラーとカットの後に仕上がりを見てまた調整してくださるので、いつも思い残すことがなく帰れます☺️
    細かく要望を聞いてアドバイスをくださって、やってみたかったスタイルができて嬉しいです!✨

トップスタイリスト中川和馬 からの返信

2回目のご来店ありがとうございました!

お悩み改善ができてよかったです!

また是非よろしくお願い致します(o^^o)♪

返信日:2018年8月4日
  • mira さんの口コミ

とても丁寧な対応で良かったです。細かい相談にも乗ってくれてとても助かりました。

トップスタイリスト中川和馬 からの返信

本日のご来店ありがとうございました!

今後の経過の中でやりづらい点やもっと
    こうして欲しいなどございましたら
    またぜひご相談ください!

返信日:2018年7月20日
  • さおり さんの口コミ

色が落ちていく過程の中で、すぐに黄系の色になってしまう悩みを相談した所、今まで挑戦したことのない色味を勧めて頂き、新鮮でした!
    とても気に入ってます。ありがとうございました。

• かおり さんの口コミ

当日予約だったにも関わらず親切に対応して頂けて、とてもありがたかったです!
    カラーもとっても綺麗で大満足です!
    是非またお願いしたいです(o^^o)

• 春華 さんの口コミ

かからないと思っていたパーマがとても綺麗にかかったこと、また、ダメージレスで丁寧にやってくれたこと、どちらも大変満足です。また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

• kaori さんの口コミ

急遽ハイライトも入れて頂き、私の曖昧な要望にも答えて頂いて、思ってた通りの色で大満足です!!
    色々巻き方も教えてくださりありがとうございました!!(^^)他のスタッフの方も優しくて素敵な美容院でした!

• sachi さんの口コミ

初めての利用でしたが、入らないかもしれないと言われてたカラーを綺麗に入れていただけでとても嬉しかったです!!ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

髪の毛の量が多くかつプリン状態で傷みが目立つ髪で悩んでいたのですが、綺麗な春色ヘアにしてもらい、すごくかわいらしいカットをしてもらいました。すごく充実した時間が過ごせました。大満足です。

• chiho さんの口コミ

「暗いけれど、重くはしたくない」という、わがままな要望にも答えて下さり、したかったカラーにして頂きました
    イルミナカラーなのに安く、本当に満足しています✨✨
    美容師さんも気さくに話してくださり、楽しい時間でした♪

• はる さんの口コミ

初めて染めたので分からないことが多かったのですが、丁寧に色々と教えていただきました!
    結局グラデーションにブリーチをしたのですが、清楚にという要望にも合うように綺麗なグラデーションにして頂きました!
    ブリーチで色が抜けにくかったようですが、長時間丁寧に施術をして頂き初めてのカラーがこちらで良かったなと思いました。
    綺麗な色で大満足です。ありがとうございました!また伺います!

• 瑠美 さんの口コミ

最後まで丁寧に接客していただけたし
    スタッフの方々みんな話しやすいし面白くて
    施術の時間があっというまでした!
    ブリーチもしっかりと、カラーも自分が思ってたどおりにしていただけて初めてのブリーチ、カラーがここで良かったです!また来まーす!★

• ぶたにくさん。 さんの口コミ

初めてだったのであまり色が抜けなかったのですが、とても素敵なカラーにしていただけて大満足です。接客も店員さんがとても細かく気を配ってくれて退屈せず過ごせました。ただ、ビニールの取り忘れには注意してほしいです笑

• sun さんの口コミ

染めるの初めてで迷っていたら色々教えていただき、
    とてもいい色にしていただき、気に入りました!