NEOLIVE ROAの掲載
NEOLIVE ROAのプロフィール画像
NEOLIVE ROA ネオリーブ ロア NEOLIVE ROA

鶴川駅1分

NEOLIVE ROAの口コミ

• りさんの口コミ

ひさびさにつやつやの髪になりプリンも綺麗に☆大満足です、また来ますね( ^ω^ )

白髪を自分で染めていましたが、やはり染めていただくと、きっちりそまりますね!お願いして正解でした。その後すぐに出掛けましたが、残る匂いもなく、シャンプー等で良い香りになり、とても入りました!
    どうもありがとうございました。

NEOLIVE ROAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☆全体のカラーで艶とまとまりのあるカットでとても素敵な仕上がりでした!
    シャンプーもNeoliveオリジナルのもので気に入っていただけて嬉しいです!!
    また次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

返信日:2019年7月14日
  • りなさんの口コミ

色が全然入ってなくて残念でした。
    施術前に入りにくいかもとお話はあったのですが入りにくい以前に全く入りませんでした。
    インナーカラーでお願いしたのですがカラーしてない部分と全く変わらず残念でした。

• Hanaさんの口コミ

雑誌を見ながら色々な選択肢をいただいて、カットもデジパも大満足です。あの後しっかり髪型褒められました^ ^

• なおさんの口コミ

髪の悩みに合わせ、対応してもらいました。
    髪型とても気に入ってます。お手入れも簡単!

オージュアのヘッドスパとトリートメントは最高でした!ヘッドスパのマッサージの強さなどとてもよかったです。

• あきらさんの口コミ

初めてで緊張していた所を気さくに話しかけてきてくれたのでとても話しやすく、とても楽しい時間となりました。
    また、行きたいと思います。

• 莉奈さんの口コミ

2、3ヶ月に1回の美容院が楽しみで毎回ここに来れたらいいなと思います☺︎前回も仕上がりを思い通りにしていただきました♪毎月ネイルもこちらでしていただいてスタッフさんも明るくて通ってます!☺︎

NEOLIVE ROAさんからの返信

莉奈さま、いつもヘアだけでなく、ネイルも併せてご利用下さり、ありがとうございます✨

お仕上がりが思い通りになったこと、大変嬉しいです✨

莉奈さまにとって、今後もサロンに足を運ぶのが楽しくなるようなお仕上がりと、お時間を過ごして頂けるよう努めてまいります❗️

今後もよろしくお願い致します✨

NEOLIVE ROA

返信日:2018年8月31日

丁寧に説明していただきまして、ありがとうございました。また、お願いしたいとおもいます

NEOLIVE ROAさんからの返信

ゆき様、先日は初めてのご利用、ありがとうございました✨

その後、パーマの経過はいかがでしょうか?

たくさんお伝えさせて頂きましたが、これからもゆき様のライフスタイルが楽しく、お手入れが簡単になるようなヘアスタイルをご提供していきます✨

次回もご来店を楽しみにしております♪

ありがとうございました✨

NEOLIVE ROA

返信日:2018年3月21日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEOLIVE ROA付近の駅の美容室・美容院を探す