マサトパリ所属・石坂 実穂の掲載

マサトパリ所属・石坂 実穂のメニュー

マサトパリ所属・石坂 実穂のフォト

マサトパリ所属・石坂 実穂の口コミ

• ちえさんの口コミ

先の日程で予約してたからなのか忘れられてた可能性がありました。
    やりたいデザインを送っていて希望も伝えたのに結局全然違う雰囲気になり、スタイリストのチェックがありますと記載してたのにチェックもなく、前髪の流す方向と逆にカールがかかったことに対しては、カットできないのでなんとかしてください。と言われる始末。
    パーマ液落とすのにシャンプー使わないのは普通ですか?
    こんなことは初めてで、パーマ液の匂いがなかなか取れずストレスでした。
    施術中も他のスタッフとおしゃべり。
    スタイリングもパーマかける前より大変になりました。
    本来ならやり直しをお願いしたいくらいです。

六本木まで出向いたのに本当残念です。
    口コミはいいので人を見て判断してる?って感じました。

前回同様、ステキにしていただきました。
    お人柄も好きで、安心して施術してもらってます。
    はやくステキな美容師さんになってほしいものです^_^

• onchanさんの口コミ

仕上がりもとても満足です!
    会話も楽しかったです!
    また機会があれば宜しくお願いします!

マサトパリ所属・石坂 実穂のアピールポイント

【当日予約OK👌🏻コロナ対策ばっちり】🌀パーマ特化美容師🌀👑前髪パーマ大好評👑パーマで朝のスタイリングが10分早くしませんか?🧚🏻‍♀️

🦋🦋🦋沢山のご予約ありがとうございます🦋🦋🦋

六本木ヒルズで大人気の美容室マサトパリから月2回大宮店に出勤させていただいております。
六本木までは遠くて行けない方に向けて、特別価格メニューのご提案です🥷🏻💫

✨✨当店のカットはパリのオリジナルカットで、セニングをほとんど使わないカットになっております✨✨

量は多いけどセニングですかれると広がったりはねたりする方、まとまりにくい方、セットがしにくくてお悩みではありませんか?
その悩み私のカットで解決します💇🏻‍♀️

🦄大人気メニュー🦄
🌈人気No.1🌈毎朝のスタイリングを5分短縮💇🏻‍♀️
       前髪パーマ&カット ¥6600
🌈人気No.2🌈乾かしただけで簡単セット💇🏻‍♀️
       カット&全体パーマ ¥8800

大人気のこちらのメニューで毎日のスタイリングを楽にしませんか?大変人気なため1日3名様までとなっております🙇🏻‍♀️

もちろん、カラーやヘアに関するお悩み相談も受け付けます🙆‍♀️♥️
いつでも!どなたでも!ご予約ください💫💫

※当日のキャンセルお断りさせていただきますので、ご了承ください。

マサトパリ所属・石坂 実穂のプロフィール

音楽、ファッション

マサトパリの詳細情報

マサトパリ

東京都港区六本木六丁目12-2 六本木ヒルズけやき通りレジデンスB棟3F (地図

六本木駅 / 麻布十番駅 / 乃木坂駅

六本木 乃木坂 麻布十番 表参道

六本木駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

マサトパリ付近の駅の美容室・美容院を探す