マサトパリ所属・石坂 実穂の掲載

六本木駅 / 麻布十番駅 / 乃木坂駅

マサトパリ所属・石坂 実穂の口コミ

• ちえさんの口コミ

先の日程で予約してたからなのか忘れられてた可能性がありました。
    やりたいデザインを送っていて希望も伝えたのに結局全然違う雰囲気になり、スタイリストのチェックがありますと記載してたのにチェックもなく、前髪の流す方向と逆にカールがかかったことに対しては、カットできないのでなんとかしてください。と言われる始末。
    パーマ液落とすのにシャンプー使わないのは普通ですか?
    こんなことは初めてで、パーマ液の匂いがなかなか取れずストレスでした。
    施術中も他のスタッフとおしゃべり。
    スタイリングもパーマかける前より大変になりました。
    本来ならやり直しをお願いしたいくらいです。

六本木まで出向いたのに本当残念です。
    口コミはいいので人を見て判断してる?って感じました。

前回同様、ステキにしていただきました。
    お人柄も好きで、安心して施術してもらってます。
    はやくステキな美容師さんになってほしいものです^_^

• onchanさんの口コミ

仕上がりもとても満足です!
    会話も楽しかったです!
    また機会があれば宜しくお願いします!

• りかさんの口コミ

こちらの悩みや要望も聴いてくださり、可愛くしてもらえました!ありがとうございました!

はじめてのエアウェーブでしたが、乾いている時にウェーブが残るので、自分の希望に適うパーマでした。

1ヶ月近くが過ぎ、パッと見てウェーブがかかっているようには見えませんが、毎朝のヘアアイロンの手間から解放され、内側にまとまる状態はまだまだ持続しています。前髪を細かな強めのウェーブにして垂らしたかったのですが、仕上がり時点でかなりゆるいウエーブでしたので、そこだけ星−1 とさせていただきました。総合的には、やっていただけて大変よかったです。

すっごーく、丁寧でステキな方でした。
    施術も、お人柄がよく出てて、丁寧で優しくて。
    シャンプーがとてもお上手でした。
    あまりの上手さに思わず寝そうになりました 笑
    お話しも楽しく、あっという間に終わりの時間になりました。
    機会があれば、また是非行きたいです!!!
    楽しい時間と丁寧な施術をありがとうございました^_^

• 文子さんの口コミ

気さくな応対と仕上がりの満足に感謝してます。またよろしくお願いします。

• 加藤さんの口コミ

縮毛強制久し振りでしたが、大満足です!!ありがとうございます😊

優しく、可愛らしい方で、お店も綺麗で先輩の方が丁寧に最後までご指導なさっていて、仕上がりも満足です!!
    また、よろしくお願いします^ ^

• りささんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    満足いく仕上がりになって嬉しいです!
    また機会があればお願いしたいです。

• 彩夏さんの口コミ

納得いく仕上がりではありませんでした。
    一昔前の貧乏パーマのような緩いウェーブがかった仕上がりでした。髪もチリチリパサパサになってしまい、今までトリートメントなどでケアを頑張っていたのでショックです。
    朝楽なようにとパーマをかけましたが、傷んで広がった髪のボリュームを抑えるのと、セットで余計に時間がかかるようになりました。
    終電にも乗り遅れ災難でした。

とてもセンスが良くまとまりました。会話も楽しくってまたカラーにいきますね!

• nさんの口コミ

1週間前から予約を入れていたにも関わらず当日キャンセルされました
    ・入店希望時間を〜20時まででリクエストしたのに承認された入店時間が20:30〜になっていたことに関しての説明は一切なし
    ・よろしくお願いします。と送ったところ返信なし
    ・不安なまま当日行きましたが、「キャンセルし忘れた」と言われ当日ドタキャン
    ・「代わりにトリートメントして行きますか?」と言われましたが、そちらのミスなのだからそれくらいのことをするのは当たり前なのでは?(不愉快なので断りましたが)
    ・他の候補日をあげて再度来ることを提案されましたが、2度と行きたくないです
    ・「ほんともう最悪…」と言ってましたが、それを言いたいのはこちらです
    横浜から2時間かけて来たのにキャンセルは有り得ないです。交通費返してもらいたいくらいです
    また、従業員のミスではありますが店長、オーナーからの謝罪がなかったこと、本人も口だけで頭を下げなかったのに疑問を感じました。

• うちださんの口コミ

仕上がりが、本当に綺麗でサラサラツヤツヤになりました!
    自然なストレートになって嬉しいです。
    石坂さんも、お店の方々もとても感じのいい方たちでした。
    今日はありがとうございました。
    また利用させていただこうと思います!

時間を早くしていただき助かりました。施術も素早く丁寧にしていただき有難うございます。いつも気さくに話しかけさりげなく気遣いてます。ブローが楽になり良かったです。次回はカラーをお願いしたいです。有難うございます!

石坂 実穂さんからの返信

今回もありがとうございました!艶がもどり扱いやすくなったと思います🌟伸びてきたらまたご連絡ください(ت)♪

返信日:2019年4月9日

とても気さくな方で
    お話ししやすかったです☆
    髪の毛もサラサラになりました!
    ありがとうございました(*^ω^*)

石坂 実穂さんからの返信

ありがとうございました💗
    たくさんお話しできて嬉しかったです*.+゜(๑´`๑)♡
    縮毛矯正もお考えでしたらまたいらしてください!!

返信日:2019年3月6日
  • たかはしさんの口コミ

とてもオシャレでキレイなサロンでした✨
    シャンプーがとても心地よく、ブローも
    丁寧で、私は癖毛なのに、完璧に
    可愛くキレイな髪にアレンジして頂きました!
    トリートメントもしてもらったので
    髪の毛の質感も変わって、本当に
    大満足です(*^^*)✨✨✨✨✨✨✨

石坂 実穂さんからの返信

ありがとうございました(っ´ω`c)♡可愛らしい雰囲気の方なので巻き髪のアレンジも楽しんでみてください♡またのお越しをお待ちしております(*´°`*)

返信日:2019年3月1日

とてもお洒落な方でトークも軽妙でリラックス出来ました。ブローを可愛いくして頂きありがとうございます。店内も赤いシャンデリアなどお洒落で一流の香りがしました。今度はヘッドスパにお伺いします。

石坂 実穂さんからの返信

お返事遅くなりました😭私のくだらない話に付き合っていただきありがとうございます(´-_-。`)笑
    ヘッドスパでのご予約お待ちしております♡今後の縮毛矯正もご検討ください!!

返信日:2019年3月1日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

マサトパリ付近の駅の美容室・美容院を探す