marju ginza所属・齊藤実依

6月限定❣️shu uemura特典プレゼント❣️スタイリング剤プレゼント

✨・全国 shu uemura(シュウウエムラ)makeup コンテスト
コアフュール・マキユール賞 受賞

✨・全国"kawaii"選手権大会準優秀賞受賞(makeup)

✨・メイク検定1級 取得 全合
『サロン部門、ブライダル部門、映像部門』

✨・フェイシャル検定 取得

marjuアシスタントのさいとうまいと申します✨

・ヘアスタイルを変えたい❣

・流行を自分に取り入れたい❣

・オシャレになりたい❣

・可愛くなりたい❣

でも、、

自分に似合う髪型、メイク、ファッションがわからない。。

そんな方のためにカット、カラー、トリートメント、メイク、ヘッドスパなどを通し丁寧にカウンセリング致します❤️

✨・外国人風ハイライトカラー
✨・大人カワイイナチュラルカラー
✨・オシャレウェットスタイリング

などなど、幅広いジャンルが得意です❤

楽しい方大歓迎です❤

6月限定クーポン、ミニモで来て下さったお客様でお友達を紹介して下さった方には、shu uemura特典プレゼント付きとさせて頂きます❤

男性の方は選べるスタイリング剤ワックスかジェルです!

但し、女性の場合、shu uemuraの特典は、
カットカラートリートメントをして下さったお客様のみのご提供となります!

男性の方は、カットカラー、カットパーマ、カットトリートメントのいずれかのメニューの場合になります!

是非お待ちしております❤️

・当日のキャンセル、遅刻等はお電話でお願いいたします!

・ロングの方はロング料金がかかってしまう場合がございますので、予めご了承下さい

・お店が混雑中の場合、お待たせしてしまう事がありますので、ご予約は予定を見込んだ少し余裕のある時間帯でお願いいたします

・クレジットカードは、5500円以上のお会計のみの使用になります

marju ginza 齊藤実依

marju ginza✂︎hair&makeup artist❤️
instagram_
・maimaisaito1228
・maisaito1228

火、木はお休み頂いてます
東京都中央区銀座7-12-18銀座第一ビル 2F
銀座
新橋 銀座

• ちぇゆんそん

2017年04月27日

とても明るい方でした!
    お店も綺麗によかったですー!また行きたいと思いました!

• とも

2017年04月19日

自分に似合う髪型があまりわからなかったのですが、髪型などを提案頂き、とてもよかったです。

• みーちゃん

2017年04月05日

アシスタント歴2年目とのことでしたが、もっともっと経験を積まれているような接客対応、施術でした(*^^*)笑
    またお願いしたいです!

• きょうすけ

2017年03月30日

忙しそうなのに丁寧な対応してくれました!
    名前みいさんじゃなくてまいさんです笑

• 渡邊双葉

2017年03月28日

当日予約でしたが丁寧な対応でした!
    今回は黒染めのみでしたが、
    重たく感じさせない綺麗な色に
    染まりました☺️お話も楽しかったので
    今度はカットとトリートメントも
    お願いしたいと思います

• はるか

2017年03月26日

明るくフレンドリーなで、
    好きな仕事をされて今が楽しいと
    おっしゃっていたことがとても印象的でした!
    丁寧な施術、接客ありがとうございました(*^^*)

• to

2017年03月21日

初めてのミニモでしたが、無事に利用できました。仕上がりも満足です!
    急な予約でしたが、代理の方で対応してくださり有難かったです。ありがとうございました!

• 史恵

2017年03月17日

施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    カラーのみでトリートメントをしなかったのですが、それでもツヤツヤサラサラの仕上がりになり驚いてます!前髪まで整えて下さったりと、細やかなサービスも良かったです✨

• maiyone

2017年03月17日

2回目の来店で、前回はカラー、今回はカットをお願いしました(*^_^*) お店の改装後だったようで、店内はとても明るく綺麗でした✨ 細かくオーダーせずお任せでカットしていただきましたが、大満足の仕上がりです!またよろしくおねがいします❤️

• ルリ

2017年03月15日

初めてミニモで予約しました!
    とても仕上がりに満足しました 痛まないようにブリーチも最小限にするという提案をしてくださったり、髪のセットの仕方や髪型のアドバイスを教えて下さったりしました。 また店員さんの雰囲気もとても良く、人見知りの私でも楽しく過ごすことができました! 本日は本当にありがとうございました!