marju ginza所属・齊藤実依

✨3月限定カラー2500円!スタイリストの半額❣️❣️カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、メイクモデル募集❤️❤️

✨・全国 shu uemura(シュウウエムラ)makeup コンテスト
コアフュール・マキユール賞 受賞

✨・全国"kawaii"選手権大会準優秀賞受賞(makeup)

✨・メイク検定1級 取得 全合
『サロン部門、ブライダル部門、映像部門』

✨・フェイシャル検定 取得

marjuアシスタントのさいとうまいと申します✨

・ヘアスタイルを変えたい❣

・流行を自分に取り入れたい❣

・オシャレになりたい❣

・可愛くなりたい❣

でも、、

自分に似合う髪型、メイク、ファッションがわからない。。

そんな方のためにカット、カラー、トリートメント、メイク、ヘッドスパなどを通し丁寧にカウンセリング致します❤️

✨・外国人風ハイライトカラー
✨・大人カワイイナチュラルカラー
✨・オシャレスタイリング

などなど、幅広いジャンルが得意です❤

楽しい人大歓迎です❤

是非お待ちしております❤️

・当日のキャンセル、遅刻等はお電話でお願いいたします!

・ロングの方はロング料金がかかってしまう場合がございますので、予めご了承下さい

・お店が混雑中の場合、お待たせしてしまう事がありますので、ご予約は予定を見込んだ少し余裕のある時間帯でお願いいたします

marju ginza
齊藤実依

marju ginza✂︎hair&makeup artist❤️
instagram_
・maimaisaito1228
・maisaito1228

火、木はお休み頂いてます
東京都中央区銀座7-12-18銀座第一ビル 2F
銀座
新橋 銀座

• はるか

2017年03月26日

明るくフレンドリーなで、
    好きな仕事をされて今が楽しいと
    おっしゃっていたことがとても印象的でした!
    丁寧な施術、接客ありがとうございました(*^^*)

• to

2017年03月21日

初めてのミニモでしたが、無事に利用できました。仕上がりも満足です!
    急な予約でしたが、代理の方で対応してくださり有難かったです。ありがとうございました!

• 史恵

2017年03月17日

施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    カラーのみでトリートメントをしなかったのですが、それでもツヤツヤサラサラの仕上がりになり驚いてます!前髪まで整えて下さったりと、細やかなサービスも良かったです✨

• maiyone

2017年03月17日

2回目の来店で、前回はカラー、今回はカットをお願いしました(*^_^*) お店の改装後だったようで、店内はとても明るく綺麗でした✨ 細かくオーダーせずお任せでカットしていただきましたが、大満足の仕上がりです!またよろしくおねがいします❤️

• ルリ

2017年03月15日

初めてミニモで予約しました!
    とても仕上がりに満足しました 痛まないようにブリーチも最小限にするという提案をしてくださったり、髪のセットの仕方や髪型のアドバイスを教えて下さったりしました。 また店員さんの雰囲気もとても良く、人見知りの私でも楽しく過ごすことができました! 本日は本当にありがとうございました!

• あかり

2017年03月05日

事前のやりとりも丁寧でしたし、施術中も常に気を使ってくださりありがたかったです。

• モリタ

2017年01月29日

優柔不断でノープランな私を
    素敵なお姉様お二人が優しく包み込んでくれました
    一度切って下さったのに、何度も私の好みやコンプレックスに寄り添いながら調整してくださって嬉しかったですありがとうございました!

• 猪口 智美

2016年12月26日

予約の時からとても丁寧で素敵でした。
    実際に伺ってからも丁寧に聞いてくださり、
    一緒にスタイルを決めていけたのがよかったです。

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院