marju ginza所属・齊藤実依

オシャレが好きな方、オシャレヘアスタイルにしたい方ぜひ!!❣️❣️

✨・全国 shu uemura(シュウウエムラ)makeup コンテスト
コアフュール・マキユール賞 受賞

✨・全国"kawaii"選手権大会準優秀賞受賞(makeup)

✨・メイク検定1級 取得 全合
『サロン部門、ブライダル部門、映像部門』

✨・フェイシャル検定 取得

marjuアシスタントのさいとうまいと申します✨

・ヘアスタイルを変えたい❣

・流行を自分に取り入れたい❣

・オシャレになりたい❣

・可愛くなりたい❣

でも、、

自分に似合う髪型、メイク、ファッションがわからない。。

そんな方のためにカット、カラー、トリートメント、メイク、ヘッドスパなどを通し丁寧にカウンセリング致します❤️

✨・外国人風ハイライトカラー
✨・大人カワイイナチュラルカラー
✨・オシャレウェットスタイリング

などなど、幅広いジャンルが得意です❤

楽しい方大歓迎です❤

6月限定クーポン、ミニモで来て下さったお客様でお友達を紹介して下さった方には、shu uemura特典プレゼント付きとさせて頂きます❤

男性の方は選べるスタイリング剤ワックスかジェルです!

但し、女性の場合、shu uemuraの特典は、
カットカラートリートメントをして下さったお客様のみのご提供となります!

男性の方は、カットカラー、カットパーマ、カットトリートメントのいずれかのメニューの場合になります!

是非お待ちしております❤️

・当日のキャンセル、遅刻等はお電話でお願いいたします!

・ロングの方はロング料金がかかってしまう場合がございますので、予めご了承下さい

・お店が混雑中の場合、お待たせしてしまう事がありますので、ご予約は予定を見込んだ少し余裕のある時間帯でお願いいたします

・クレジットカードは、5500円以上のお会計のみの使用になります

marju ginza 齊藤実依

marju ginza✂︎hair&makeup artist❤️
instagram_
・maisaito1228

火、木はお休み頂いてます
東京都中央区銀座7-12-18銀座第一ビル 2F
銀座
新橋 銀座

• 佐山 諒紘

2017年06月28日

非常に親切に対応していただき、色々と案を出していただきありがとうございました。

• しほ

2017年06月25日

細かい要望も引き出していただき、満足な仕上がりです。
    カラーのことやセットの仕方などいろいろ教えていただきありがとうございました

• m0e

2017年06月25日

店内は綺麗で雰囲気も良かったです!

要望や悩みを細く聞いて頂き、理想の仕上がりになって嬉しいです☆
    クセ毛で梅雨の時期は毎年憂鬱なのですが、今年は楽しく過ごせそうです(*^^*)