濱口茉厘(beauty:beast所属)の口コミ・レビュー

• Chinatsu

カットとカラー大満足です♡周りからの評判も良かったです!濱口さんや他のスタッフの方とも会話が弾んでとても楽しかったです٩( 'ω' )و

2016年11月15日

• 石田 真理耶

最初から最後まですごく丁寧で居心地の良い空間でした☆
    今回はバッサリ切って頂く予定だったので、ドキドキだったのですが、お任せして良かったーーと思えるカットとカラーでした( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)
    また行きたいと思います☆

2016年11月15日

• とも

2016年11月13日

• 仲優実果

髪色がとても気に入ってます。丁寧に対応もしてくださり、お店も素敵でした。飴がたくさん置いてあるのもいいと思いました。

2016年11月06日

• 高松亜津美

優しく丁寧で沢山笑ってとっても楽しい日になりました(((o(*゚▽゚*)o)))髪の毛も気に入りました♡まただんな

2016年11月05日

• 柿添知沙子

パーマをお願いしたのですが、とってもかわいく仕上げてもらいました!♪
    お話も楽しくまた行きたいと思います(^ω^)
    ありがとうございました!♡

2016年11月04日

• かおり

お店も綺麗で髪も綺麗にしてくださいました(^O^)

2016年11月01日

• ゆい

初めての縮毛矯正で緊張していたんですが、一緒にどうするか考えてくださり、アドバイスをもらいながら決めれてよかったです!(髪の毛の事を)質問をしたり色々聞いたりしたんですが、全てわかりやすく教えていただけました!ありがとうございました!店員さん同士の仲も良さそうで楽しい雰囲気でした✨
    また、行きたいです!
    髪の毛もツヤツヤになってすっごく嬉しいです

2016年10月30日

• しょう

すごく丁寧に対応して頂いて、仕上がりも満足してます♬

2016年10月30日

• mis

希望以上によくしてもらいました!
    スタッフの方が、気さくに話しかけて下さり雰囲気もとても良かったです(^O^)
    また行きたいです!

2016年10月19日

• はるか

本当素敵な美容室、スタッフさんでした♡今まで行ってた美容室にないぐらい素敵なとこでした(´^ω^`)なにより、シャンプー台で丁寧に洗って、マッサージまでして頂き本当すっごくリラックス出来ました!そして、カラーもカットも旦那に大好評で本当嬉しかったです♡濱口さんも、他のスタッフさんも話しやすく色々話して楽しかったです!これから、行かせて頂きたい美容室でした♡本当にありがとうございました♡♡

2016年10月16日

• えり

髪型は色や質や量を考えて丁寧に決めてもらい、仕上がりにもとても満足です!
    他にも色々な話を楽しくさせていただいて、とても接しやすい担当の方で本当に良かったです(*^^*)
    機会があればまたぜひ行きたいと思います!

2016年10月15日

• ねね

とても楽しかったです!
    おしゃれなお店でドキドキしましたが、とてもフレンドリーでたくさんお話出来てよかったです!
    次回もまた来たいです!!

2016年10月13日

• ちひろ

初めてのパーマでしたが
    可愛くしてもらって大満足です
    店内に入ったらすぐ
    スタッフさんが笑顔で
    対応してくださってとても
    居心地がよかったです♡

2016年10月12日

• あやか

理想の仕上がりになりました(*´˘`*)♥
    接客もすごく良かったです~
    また是非行きたいと思います♥

2016年10月08日

• 村山真琴

一緒に色を考えてくださって、想像以上の仕上がりになりました!またぜひ、いきたいです!ケアの方法なども教えていただいて、とてもためになりました!ありがとうございました♡

2016年10月08日

• 大塚理紗

とってもいいところでした!!
    店員さんの対応もよく、とってもいい感じに仕上げていただいて感謝です!!次回もまた来たいと思います

2016年10月07日

• ほのか

コラーゲンカラーとトリートメントで
    サラサラになりました。カラーも綺麗に色が入って
    秋っぽくてとても気に入りました!
    いいサロンに出会いましたo( ›_‹ )o!!!
    またお願いします♪

2016年10月03日

• かえで

今日カット&カラーをして頂きました♪
    仕上がりも綺麗で、接客も色々なお話が出来て
    とても楽しい時間でした︎☺︎
    勇気を出して作った前髪も好評です(笑)
    他のスタッフさんも気さくに声を掛けて頂き
    嬉しかったです♪♪
    この度はありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿)

2016年10月01日

• スタッフさんがいろいろと
    確認をしながら対応
    してくださり、安心してカットができました!
    カラーも希望通りの色になったので良かったです!(*^^*)

2016年09月28日

• きこ

希望通りでとても満足です!
    綺麗に仕上げてくださいました!
    楽しく会話しながら和やかな雰囲気で進めてくださりました、ありがとうございました

2016年09月24日

• 岩倉千恵

カラー何色にしようか悩んだままサロンに行きましたが、一緒にカラー考えてくれたりオススメも教えてくれたり、施術中の会話も楽しかったです( ^ω^ )

2016年09月24日

• 清田ナミ

初めてミニモを使って安くて不安だったんですが、会話も楽しく希望通りいい感じに髪をすいてもらいました!また利用したいです!次はパーマで

2016年09月23日

• ありさ

すごく気に入りました!楽しくて優しくてすごくよかったです!お手頃価格で満足いくカラーをしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!色落ちもたのしみです

2016年09月23日

• えまな

大満足でした(*・艸・)

2016年09月16日

• りちゃこ♡

かなりの激安価格でカット、綺麗に染めてもらえました(*^^*)★
    おしゃべりも楽しく、冷たい飲み物、おしぼり嬉しかったです★
    また宜しくお願いします(*^^*)

2016年09月16日

• 辻 琴海

とても丁寧に対応してくださいました!
    パーマの仕上がりもとても良く
    気に入っています^ ^
    今度から利用させていただこうと
    思っています!!!

2016年09月15日

• 佐藤美幸

初めて行く所で緊張していたのですが皆さんとても話しやすく緊張感もなくなり楽しくイメチェンできました♪最初どんな髪にしたいのか一緒に真剣に考えて下さり希望通りの髪型になる事ができました(・ω・)ノコラーゲンのトリートメントがとてもサラサラになりお気に入りです★あまり話しかけられたくない方も最初記入する用紙にどの様に接客されたいかマルつけるのでその方に合わせた接客をして下さると思いますよ♪また、行きます♪( ´▽`)

2016年09月14日