beauty:beast所属・濱口茉厘 の口コミ・評判

返信率:100%

• さゆ

2017年04月05日

子供がストレートパーマとカットをしてもらいました☆
    初めてストパーしたてこともあり帰ってからも
    ストパーの液?の匂いが残ってるのが苦手なようでした
    それ以外はとても満足いったみたいでありがとうございました(*^^*)

• きい

2017年03月29日

とても感じが良くて満足でした!悩みにもちきんと寄り添っていただいて居心地が良かったです。

• らむ

2017年03月17日

居心地のよい美容室でした◎

• やましたりな

2017年03月11日

初めてだったのですが、説明も分かりやすく出来上がりも満足のいくものでした!本当に嬉しかったです!\( ˆoˆ )/♡また、これからのお手入れの仕方なども教えてくれたので良かったです!また機会があればよろしくお願いします!!!\( ˆoˆ )/ありがとうございました!

• あちゃる

2017年03月07日

とっても気に入りました!
    ありがとうございました( *¯ㅿ¯*)

• mari

2017年03月04日

前日から髪色の相談にも乗って下さったので
    安心してカラーをすることが出来ました❤︎
    美容師さんたちも気さくに話しかけて下さって
    すごく楽しかったです◎
    また次回も楽しみにしています!

• ( ᐛ )σ

2017年03月04日

忙しい中、丁寧に対応して頂き初めてのカラーを一緒に決めてくれてすごく助かりました。
    何も決めて行ってなくてすいませんでした(><)
    ありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)

• m

2017年03月02日

仕上がりも色々な対応も大満足でした〇

またよろしくお願いします(^^♪

• emiko

2017年02月17日

髪質に合わせてのアドバイスなど頂きました。待ち時間が長かったのですが、納得のいく髪型になりました♡
    ミニモでのやりとりもやりやすかったです(^○^)
    次回の予約もして来ました!また、よろしくお願いします(*´꒳`*)

• MAO

2017年02月14日

初めて行きましたが、とても丁寧で1から10まで希望を聞いてくれました。またシャンプーのとき心遣いかヘッドスパ?を軽くして頂きとても気持ちよかったです。
    また髪の毛をなにかしたいときは行こうかなって思える美容室です!

• maho

2017年02月08日

スタッフさんがみなさん明るくとても楽しかったです*(^o^)/*
    パーマも初めてでしたが大満足です♪
    今日からケア頑張ります、、^^;
    本当にありがとうございました҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉

• おおの

2017年01月28日

カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    セミロングからバッサリボブにしました。
    大変満足しております。
    最初のカウンセリングでも笑顔で親身にしていただきました。私の要望で施術内容や価格が変わる場合は事前にしっかり教えていただけました。
    料金追加でコラーゲンカラーにしたのですが、年齢と共に柔らかくなってきた髪にハリコシがでて嬉しかったです(^ω^)
    またよろしくお願いします♩

• ゆみ

2017年01月11日

とても一生懸命さが伝わり、初めてのところで緊張しましたが、気持ちよく過ごせました。

• しーちゃん

2016年12月30日

気さくに話してくれお店の雰囲気もよかったです!
    仕上がりにとても満足しました!

• みい

2016年12月12日

今日はありがとうございました。
    頂いたトリートメント使ってみます♥︎⍤⃝
    また時間があればカラーなどしてみたいと思います!

• runa

2016年12月12日

カラーをしていただきました(^O^☆♪
    丁寧かつ迅速な対応で、仕上がり具合も
    希望以上に良く仕上がりとても良かったです!
    接客応対も良く、終始笑顔で対応してもらい
    楽しく有意義な時間を過ごすことができました♡
    シャンプーの際には、首に温かいタオルを巻いたり
    頭皮マッサージなどのサービスも充実しており
    リラックスできとても良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• Chinatsu

2016年11月15日

カットとカラー大満足です♡周りからの評判も良かったです!濱口さんや他のスタッフの方とも会話が弾んでとても楽しかったです٩( 'ω' )و

• 石田 真理耶

2016年11月15日

最初から最後まですごく丁寧で居心地の良い空間でした☆
    今回はバッサリ切って頂く予定だったので、ドキドキだったのですが、お任せして良かったーーと思えるカットとカラーでした( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)
    また行きたいと思います☆

• とも

2016年11月13日

• 仲優実果

2016年11月06日

髪色がとても気に入ってます。丁寧に対応もしてくださり、お店も素敵でした。飴がたくさん置いてあるのもいいと思いました。

• 高松亜津美

2016年11月05日

優しく丁寧で沢山笑ってとっても楽しい日になりました(((o(*゚▽゚*)o)))髪の毛も気に入りました♡まただんな

• 柿添知沙子

2016年11月04日

パーマをお願いしたのですが、とってもかわいく仕上げてもらいました!♪
    お話も楽しくまた行きたいと思います(^ω^)
    ありがとうございました!♡

• かおり

2016年11月01日

お店も綺麗で髪も綺麗にしてくださいました(^O^)

• ゆい

2016年10月30日

初めての縮毛矯正で緊張していたんですが、一緒にどうするか考えてくださり、アドバイスをもらいながら決めれてよかったです!(髪の毛の事を)質問をしたり色々聞いたりしたんですが、全てわかりやすく教えていただけました!ありがとうございました!店員さん同士の仲も良さそうで楽しい雰囲気でした✨
    また、行きたいです!
    髪の毛もツヤツヤになってすっごく嬉しいです

• しょう

2016年10月30日

すごく丁寧に対応して頂いて、仕上がりも満足してます♬

• mis

2016年10月19日

希望以上によくしてもらいました!
    スタッフの方が、気さくに話しかけて下さり雰囲気もとても良かったです(^O^)
    また行きたいです!

• はるか

2016年10月16日

本当素敵な美容室、スタッフさんでした♡今まで行ってた美容室にないぐらい素敵なとこでした(´^ω^`)なにより、シャンプー台で丁寧に洗って、マッサージまでして頂き本当すっごくリラックス出来ました!そして、カラーもカットも旦那に大好評で本当嬉しかったです♡濱口さんも、他のスタッフさんも話しやすく色々話して楽しかったです!これから、行かせて頂きたい美容室でした♡本当にありがとうございました♡♡

• えり

2016年10月15日

髪型は色や質や量を考えて丁寧に決めてもらい、仕上がりにもとても満足です!
    他にも色々な話を楽しくさせていただいて、とても接しやすい担当の方で本当に良かったです(*^^*)
    機会があればまたぜひ行きたいと思います!

• ねね

2016年10月13日

とても楽しかったです!
    おしゃれなお店でドキドキしましたが、とてもフレンドリーでたくさんお話出来てよかったです!
    次回もまた来たいです!!

• ちひろ

2016年10月12日

初めてのパーマでしたが
    可愛くしてもらって大満足です
    店内に入ったらすぐ
    スタッフさんが笑顔で
    対応してくださってとても
    居心地がよかったです♡

• あやか

2016年10月08日

理想の仕上がりになりました(*´˘`*)♥
    接客もすごく良かったです~
    また是非行きたいと思います♥

• 村山真琴

2016年10月08日

一緒に色を考えてくださって、想像以上の仕上がりになりました!またぜひ、いきたいです!ケアの方法なども教えていただいて、とてもためになりました!ありがとうございました♡

• 大塚理紗

2016年10月07日

とってもいいところでした!!
    店員さんの対応もよく、とってもいい感じに仕上げていただいて感謝です!!次回もまた来たいと思います

• ほのか

2016年10月03日

コラーゲンカラーとトリートメントで
    サラサラになりました。カラーも綺麗に色が入って
    秋っぽくてとても気に入りました!
    いいサロンに出会いましたo( ›_‹ )o!!!
    またお願いします♪

• かえで

2016年10月01日

今日カット&カラーをして頂きました♪
    仕上がりも綺麗で、接客も色々なお話が出来て
    とても楽しい時間でした︎☺︎
    勇気を出して作った前髪も好評です(笑)
    他のスタッフさんも気さくに声を掛けて頂き
    嬉しかったです♪♪
    この度はありがとうございました(ㆁᴗㆁ✿)

• 2016年09月28日

スタッフさんがいろいろと
    確認をしながら対応
    してくださり、安心してカットができました!
    カラーも希望通りの色になったので良かったです!(*^^*)

• きこ

2016年09月24日

希望通りでとても満足です!
    綺麗に仕上げてくださいました!
    楽しく会話しながら和やかな雰囲気で進めてくださりました、ありがとうございました

• ちえ

2016年09月24日

カラー何色にしようか悩んだままサロンに行きましたが、一緒にカラー考えてくれたりオススメも教えてくれたり、施術中の会話も楽しかったです( ^ω^ )

• 清田ナミ

2016年09月23日

初めてミニモを使って安くて不安だったんですが、会話も楽しく希望通りいい感じに髪をすいてもらいました!また利用したいです!次はパーマで

• ありさ

2016年09月23日

すごく気に入りました!楽しくて優しくてすごくよかったです!お手頃価格で満足いくカラーをしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!色落ちもたのしみです

• えまな

2016年09月16日

大満足でした(*・艸・)

• りちゃこ♡

2016年09月16日

かなりの激安価格でカット、綺麗に染めてもらえました(*^^*)★
    おしゃべりも楽しく、冷たい飲み物、おしぼり嬉しかったです★
    また宜しくお願いします(*^^*)

• 辻 琴海

2016年09月15日

とても丁寧に対応してくださいました!
    パーマの仕上がりもとても良く
    気に入っています^ ^
    今度から利用させていただこうと
    思っています!!!

• 佐藤美幸

2016年09月14日

初めて行く所で緊張していたのですが皆さんとても話しやすく緊張感もなくなり楽しくイメチェンできました♪最初どんな髪にしたいのか一緒に真剣に考えて下さり希望通りの髪型になる事ができました(・ω・)ノコラーゲンのトリートメントがとてもサラサラになりお気に入りです★あまり話しかけられたくない方も最初記入する用紙にどの様に接客されたいかマルつけるのでその方に合わせた接客をして下さると思いますよ♪また、行きます♪( ´▽`)