siena所属・塩見弘樹

【大人気】本日まだ空いてますっ!!!春キャンペーン(*☻-☻*)【20代女性から支持率◎】【カラースペシャリスト】全メニューTOKIOトリートメント付き 人気読モ多数御来店!

お客様として募集でございます!

『僕のこだわりポイント!』

★低ダメージカラー
髪の毛本来の艶であったりその方のニーズにあわせた
カラーで しかも!「低ダメージ」!
手触り本当に変わるとおもいます!
コラーゲンやアミノ酸をたっぷり惜しげもなく使ったカラーなので 髪色の退色までプロデュースさせて頂きます!
外国人風ヘア 韓国Style、オシャレ暗髪 任せてください!

★質感向上カット
ヘアは絶対的に質感命だと思っております!
可愛い、カッコイイは まずはベースがしっかりしてこそのものです!^ ^ スタイリグを マイナス5分に!
癖毛でお悩みの方特に必見ですよ!

★極上システムトリートメント!
3ステップから5ステップまでの
シルクトリートメントで 仕上がりは
しっかり保証させて頂きます!^ ^

★ヘアケアパーマ
ダメージが強いパーマのイメージを払拭する
オシャレパーマです!
パーマ持ちもかなり期待できるので
メンズは特にオススメです!^_^

長くお付き合いさせていただける為に、
◎二回目以降も特別価格で施術させて頂きます!

◎ファッションや趣味などにあわせたトータルコーディネートさせて頂きます!

☆特殊なカラー、お色は+1000円頂く場合があります!
☆全メニュートリートメントを1upする場合+1000円で変更させて頂けます(^o^
心よりお待ちしております‼︎

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください

初回の方限定です!

二回目以降はお店、僕にご連絡ください!

ご予約の際は フルネーム、日時、メニューを添えて頂きますと非常にスムーズです!

*髪の毛の履歴を教えてください!
前回に.ブリーチ、黒染め、縮毛矯正などを
している際は 一言添えてくださいませ!^_^

営業中の返信は遅れてしまう可能性もありますのでご了承くださいませ。。( ; ; )

siena 塩見弘樹

数あるサロンの中から見て頂きありがとうございます!
スタイリストの塩見弘樹です!^ ^
施術モデルではなくお客様としての募集になります。自身の更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくため、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

『僕のこだわりポイント!』

★低ダメージカラー
髪の毛本来の艶であったりその方のニーズにあわせた
カラーで しかも!「低ダメージ」!
手触り本当に変わるとおもいます!

★質感向上カット
ヘアは絶対的に質感命だと思っております!
癖毛でお悩みの方特に必見ですよ!

★極上システムトリートメント!
3ステップから5ステップまでの
シルクトリートメントで 仕上がりは
しっかり保証させて頂きます!^ ^

★ヘアケアパーマ
ダメージが強いパーマのイメージを払拭する
オシャレパーマです!
パーマ持ちもかなり期待できるので
メンズは特にオススメです!^_^

長くお付き合いさせていただける為に、
◎二回目以降も特別価格で施術させて頂きます!

☆特殊なカラー、お色は+1000円頂く場合があります!
心よりお待ちしております‼︎

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください!

平日11:00​〜​22:00休日祝日11:00​〜​20:00
東京都渋谷区神南1-20-9パークウェイビル3
渋谷
渋谷

• rip

2017年05月28日

自分がなりたかった色にしてもらえて大変満足でしたが、根元が黒いままで染まってませんでした(T_T)

左半分はやって頂きましたが、右半分は他のスタイリストさんがやっていたからかも知れません。頭のてっぺんの一番目立つ部分がプリンで染めたてには見えず、分け目を変えてもプリンがひどく恥ずかしい状態です。
    プリンが目立っていたのが嫌で、美容院へ行ったのに悲しい気持ちです。
    雰囲気は親しみやすく、カラーの色も希望通りで良かったのでそこは高評価だと思います。

• じゅん

2017年05月19日

カラーの色味の相談にものっていただき、技術力はもちろんですが、何より塩見さんの明るさとコミュニケーション力の高さに感動しました(^-^)とても心地良い空間でした。

最後は可愛くスタイリングまでしていただきました。また是非行かせてください!

• 桜子

2017年05月16日

とても親切に対応していただき、仕上がりも予想をはるかに超えて大満足です!!カットもカラーもトリートメントも最高でした!ありがとうございました!!今後も通いたいと思います✨✨

• あさみちゃん

2017年05月15日

可愛い髪型にしてもらえて大満足です(U 'ᴗ' U) 有難う御座いました☺︎︎

• 萌生

2017年05月03日

とても満足です☺️✨

• 冨田

2017年05月02日

たくさん話してくれる方でホントに面白い人でした。カット後のスタイリングもしっかりと教えてくれて、カッコよくしてもらえました!ありがとう。

• Chi

2017年04月30日

終始笑ってしまうほど、楽しかったです!なんとなくのイメージを伝えただけなのに、写真を見せながら丁寧に私の理想を聞き取ってくださいました。数ヶ月先まで見越して、丁寧にカットしてくださり、乾かし方や巻き方も丁寧に教えていただきました。また近いうちに行きたいと思います♡

• 高橋未夢

2017年04月27日

しっかり施術を下さり、とても話しやすくてまた行きたいと思いました^ ^

• 土屋舞花

2017年04月11日

とってもよかったです(><)
    また行きたいと思ったので今後リピートさせていただきます!

• 小椋 愛梨

2017年03月20日

待ち時間も退屈せずに、始まりから終わりまで楽しい時間でした♪
    巻き方とか乾かし方とかも教えていただき、とってもためになりました!
    またお邪魔したくなるような雰囲気のいいサロンでした♪