【HAVANA  渋谷】所属・🉐【店長】塩見 弘樹🉐の掲載

渋谷駅/表参道駅/明治神宮前駅

【HAVANA 渋谷】所属・🉐【店長】塩見 弘樹🉐のメニュー

4/21 (æ°´)

【HAVANA 渋谷】所属・🉐【店長】塩見 弘樹🉐のフォト

【HAVANA 渋谷】所属・🉐【店長】塩見 弘樹🉐の口コミ

フラッと決めたお店でしたが、大大大正解でした!
    なにより手際の良さ、セット方法の説明の丁寧さ、店長の塩見さんのこだわりのポイントも聞いてみて、直感で信頼できるお店だと感じました!
    聞けば昨年トップを獲ったお店だと伺って、
    より納得です(笑)

かわいく見せれるポイントや、顔の形からバランスを見ていただいて、セットもいただいて大満足です!
    本当にありがとうございました!!

カット技術と併せて、
    店長さまの人柄にも唖然しっぱなしで(笑)、
    今度はぜひカラーもお願いしたいと思います!!

久しぶりに感動できるお店でしたので、
    初めて口コミ書かせていただきます!
    妹にもその髪、どこのお店でやったのか聞かれました*
    紹介しておきます!笑

またよろしくお願いいたします!

• ゆさんの口コミ

行くときにとんでもない方向音痴を発揮してしまい、電話で道案内をお願いしたのですが、店員さんが優しく根気強く対応してくださり、無事にお店に辿り着くことができました。申し訳ない気持ちだったのですが、皆さん温かい笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。

店長さんも、とても楽しく明るい雰囲気で接客してくださり、美容室での会話が少し苦手な私でも楽しい時間が過ごせました。
    カットやヘアセットに関する理論もすごくて、色々相談しながら気にいる前髪に切ってくださり、ヘアセットもおしゃれにしていただきました。

皆さんが笑顔で、思わずこちらもずっと笑顔になってしまうような、とても素敵なお店でした。
    私は普段あまり渋谷には行かないのですが、それでもまた行きたいなと思いました。

• 遥菜さんの口コミ

口コミ通りのお店でカットもカラーも大満足です!!
    初カラーで何色がいいかわからずおまかせにしてしまいましたがブリーチなしでできる可愛い色にして頂けました!カットやカラーを決める時素人の私でもわかりやすいような説明があり、素敵な美容師さんだなと感じました。次回もここのお店にします!!笑

【HAVANA 渋谷】所属・🉐【店長】塩見 弘樹🉐のアピールポイント

㊙️早いもの勝ち!🌈4/20日より!㊙️某有名美容サイトで全国1位!当日予約🆗圧倒的な📷フォトジェニックな空間に💰ロング料金なし💰最新アイテム&店長カットモデルインスタグラマー多数御来店!

4/20 🆕

NEW open🆕🆕🆕🆕
渋谷初#シティベージュ ×new basic ショート!
※お客様として募集でございます。!!
『僕のこだわりポイント!』
🌈低ダメージカラー+ケアブリーチ🌈、
髪の毛本来の艶であったりその方のニーズにあわせたカラー。
しかも!「低ダメージ」!
手触り本当に変わるとおもいます! イルミナカラーアディクシーカラー軸のカラーバーなので 髪色の退色までプロデュースさせて頂きます!!!
外国人風ヘア 韓国Style、オシャレ暗髪 任せてください!!!

★質感向上カット✂︎✂︎
ヘアは絶対的に質感命だと思っております!
可愛い、カッコイイは まずはベースがしっかりしてこそのものです!^ ^ スタイリグを マイナス5分に!
癖毛でお悩みの方特に必見ですよ!
ちなみにショートが得意であり好きです!✂︎

★極上システムトリートメント!💇‍♀️
各トリート最強なラインナップです!
当店のオッジィオットシリーズはお値段が割引対象外なので、気になる方はお近くのスタッフまで、どうぞ

★ヘアケアパーマorコスメパーマ🔥
ダメージが強いパーマのイメージを払拭する!
オシャレパーマです!
パーマ持ちもかなり期待できるので
メンズは特にオススメです!^_^

「いいね!」「カワイイ!」
とちょっとでも思っていただけたら
是非一度当店までお越し下さいませ。

僕がオンリーワンの技術、おもてなしで
あなたの"サロン探し"終わらせます✨

。
。

✨ハイクオリティ、ハイセンスな技術を毎月通えるお値段で✨

《2回目以降もお得な値段》
上手に、丁寧に施術をするのはあたりまえです。
美容院は髪を切りに行くところ。
でも僕はそれ以上の価値があると思っています。
髪型ひとつでその人の人生を変えれるかもしれない。
ヘアスタイルは楽しむもの
僕にとって髪の毛は人生を変えてくれるものです。
ヘアやファッションを通して、お客様のライフスタイルが豊かになるように心掛けています⭐️

✨カラーの抜群のセンス✨
渋谷初#シティベージュかなりオススメです!!!
ブリーチ有無どっちでも対応できる
ネオヘルシーなスタイルを!!!

そんな方には、イルミナ、アディクシーが
大好評です*
透明感カラーやブリーチカラー、インナーカラー、に挑戦したい方、お任せ下さい!
必ず良い色にします^^❗️

カラー剤もやりたい色に合わせて、様々なブランドの物を使用しています!!
低ダメージのケアブリーチ剤もあります✨
寒色系も暖色系も、発色、色持ちは抜群に良いです✨

もちろんワンカラーでも
グレージュなどの透明感あるベージュ アッシュ
赤みを抑えたカラーのオーダーもたくさんいただいてます(^^)❗️
お気軽にご相談ください^^

カラー、パーマ薬剤、トリートメント、3ステップトリートメントも普通、低価格の美容院では絶対にやってくれない高級なものです^^

✨キメ過ぎてないのにオシャレで可愛い✨

そんなスタイル作りを心がけています*
お家でのスタイリングも簡単!!
ファッション関係、デザイン関係のお客様も多く来ていただいてます。
ファッションに合わせたヘアスタイルの似合わせはお任せ下さい^^

✨リラクサースウィークストレートも大好評✨
髪質改善のハニーストレート
一度やったら病みつきになること間違いなしです!
癖や髪のまとまりが気になる方はこちらですぐ予約!

✨しっかりかかるのに傷まない✨
超高級のコスメパーマ液を使用!!
パーマ液って年々改良されていくのですが、
最新のコスメパーマはホントに優秀^^
ビックリするほどダメージがないので、ちょっとイメチェンをしたい方にはパーマがオススメ*

✨トリートメントサービス✨
今なら、全メニューにサービス!
髪の内側から順番に働きかける
トリートメントで、手触りもサラサラ。
もちろんカラーの色持ちも良くなります!
本当に良い物だからこそ、より多くの人に体感して欲しいという願いから、、、
ぜひこの機会に。

❗️当日のご予約も大歓迎❗️
初めてのサロンは緊張する、、
なんて方はお友達とのご来店も大丈夫です!!
メンズのお客様もたくさん来ていただいてますので
お気軽にご連絡下さい!!

初めての方とも楽しくお話しできると思います^^
気さくなスタッフばかりです*
楽しく、居心地の良い空間、提供します✨

たくさんの方にお会いできるのを楽しみにしています!!
ぜひ一度お越しください^^❗️ ◎ファッションや趣味などにあわせたトータルコーディネートさせて頂きます!

☆特殊なカラー、お色は+1000円頂く場合があります!
☆全メニュートリートメントを1upする場合はご相談で二人で決めましょう!!
心よりお待ちしております‼︎

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください

【HAVANA 渋谷】所属・🉐【店長】塩見 弘樹🉐のプロフィール

数ある中から見て頂きありがとうございます!
店長、TOP stylistをやらせて頂いてる塩見弘樹です!自身の更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくため、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、セクシー、ナチュラル
都内有名店で二店舗任せられていた経験を経て 接客面、技術面しっかりやらせていただきたいです! 絶対にかわいくハッピーにする!が僕のコンセプトです! 任せてください!
ファッション、香水、グルメ
top stylist、店長

【HAVANA 渋谷】の情報

【HAVANA 渋谷】

東京都渋谷区渋谷1-10-1八千代ビル8F (地図)

渋谷駅/表参道駅/明治神宮前駅

渋谷、原宿

渋谷駅
平日11:00〜22:00休日祝日11:00〜20:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

【HAVANA 渋谷】付近の駅の美容室・美容院を探す