塩見弘樹 (siena)

4.4

【大人気】本日まだ空いてますっ!!!限定クーポンキャンペーン(*☻-☻*)【20代女性から支持率◎】【カラースペシャリスト】全メニューTOKIOトリートメント付き 人気読モ多数御来店!

【大人気】本日まだ空いてますっ!!!限定クーポンキャンペーン(*☻-☻*)【20代女性から支持率◎】【カラースペシャリスト】全メニューTOKIOトリートメント付き  人気読モ多数御来店!

お客様として募集でございます!

『僕のこだわりポイント!』

★低ダメージカラー
髪の毛本来の艶であったりその方のニーズにあわせた
カラーで しかも!「低ダメージ」!
手触り本当に変わるとおもいます!
コラーゲンやアミノ酸をたっぷり惜しげもなく使ったカラーなので 髪色の退色までプロデュースさせて頂きます!
外国人風ヘア 韓国Style、オシャレ暗髪 任せてください!

★質感向上カット
ヘアは絶対的に質感命だと思っております!
可愛い、カッコイイは まずはベースがしっかりしてこそのものです!^ ^ スタイリグを マイナス5分に!
癖毛でお悩みの方特に必見ですよ!

★極上システムトリートメント!
3ステップから5ステップまでの
シルクトリートメントで 仕上がりは
しっかり保証させて頂きます!^ ^

★ヘアケアパーマ
ダメージが強いパーマのイメージを払拭する
オシャレパーマです!
パーマ持ちもかなり期待できるので
メンズは特にオススメです!^_^

長くお付き合いさせていただける為に、
◎二回目以降も特別価格で施術させて頂きます!

◎ファッションや趣味などにあわせたトータルコーディネートさせて頂きます!

☆特殊なカラー、お色は+1000円頂く場合があります!
☆全メニュートリートメントを1upする場合+1000円で変更させて頂けます(^o^
心よりお待ちしております‼︎

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください

美容師のスタイル

siena
東京都渋谷区神南1-20-9パークウェイビル3(地図
渋谷
渋谷
平日11:00​〜​22:00休日祝日11:00​〜​20:00
4.4

• 山中

1.7

前髪カットをお願いしました。
    結果、前髪は施術以前とほぼ変化がなくまだ良かったのですが、メッセージに傷んでいる状況(髪の履歴)を伝えたにも関わらず仕上げのスタイリングのアイロンで髪が一部チリチリになりました。後で触って気づいたので、今とてもショックで泣きそうです。。
    まさか前髪ではない部分が傷んで帰る事になるとは思ってもいませんでした…リピはないです。

2017年09月17日
  • 4.7

ありがとうございます!
    またお願いいたします^ ^

2017年09月11日
  • あさみちゃん

希望通りの前髪にしてもらって大満足です︎☺︎! 可愛いヘアセットもありがとうございました!

2017年09月04日