塩見弘樹 (siena所属)

【大人気】本日まだ空いてますっ!!!渋谷NewOpen【20代女性から支持率◎】【カラースペシャリスト】全メニューTOKIOトリートメント付き 最大70%オフ 人気読モ多数御来店!

このスタイリストのフォトをもっと見る

お客様として募集でございます!

『僕のこだわりポイント!』

★低ダメージカラー
髪の毛本来の艶であったりその方のニーズにあわせた
カラーで しかも!「低ダメージ」!
手触り本当に変わるとおもいます!
コラーゲンやアミノ酸をたっぷり惜しげもなく使ったカラーなので 髪色の退色までプロデュースさせて頂きます!
外国人風ヘア 韓国Style、オシャレ暗髪 任せてください!

★質感向上カット
ヘアは絶対的に質感命だと思っております!
可愛い、カッコイイは まずはベースがしっかりしてこそのものです!^ ^ スタイリグを マイナス5分に!
癖毛でお悩みの方特に必見ですよ!

★極上システムトリートメント!
3ステップから5ステップまでの
シルクトリートメントで 仕上がりは
しっかり保証させて頂きます!^ ^

★ヘアケアパーマ
ダメージが強いパーマのイメージを払拭する
オシャレパーマです!
パーマ持ちもかなり期待できるので
メンズは特にオススメです!^_^

長くお付き合いさせていただける為に、
◎二回目以降も特別価格で施術させて頂きます!

◎ファッションや趣味などにあわせたトータルコーディネートさせて頂きます!

☆特殊なカラー、お色は+1000円頂く場合があります!
☆全メニュートリートメントを1upする場合+1000円で変更させて頂けます(^o^
心よりお待ちしております‼︎

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください

初回の方限定です!

二回目以降はお店、僕にご連絡ください!

ご予約の際は フルネーム、日時、メニューを添えて頂きますと非常にスムーズです!

*髪の毛の履歴を教えてください!
前回に.ブリーチ、黒染め、縮毛矯正などを
している際は 一言添えてくださいませ!^_^

営業中の返信は遅れてしまう可能性もありますのでご了承くださいませ。。( ; ; )

【今年まで!!限定30名様】極上イルミナカラー+カット✂︎+TOKIOトリートメント

¥18000 ¥5900

施術時間 : 100分 今年限定!!!です!!!!^ ^
人気のため 材料に限りがあるので
人数終了次第 打ち切りになります!

極上TOKIOトリートメント+カット【質感UP!!】

¥6100 ¥3520

施術時間 : 50分 極上TOKIOトリートメント+質感UPカットです!

超必見注目!! 透けちゃうカラー+TOKIOトリートメント

¥14000 ¥4020

施術時間 : 90分 ブリーチなしになります!ブラウン系カラーです。^o^

新店オープン記念カット+低アルカリコラーゲンカラー+TOKIOトリートメント3ステップコース

¥16800 ¥5500

施術時間 : 100分 ブリーチをしたい際はお時間ご相談で
プラス2800円で可能です(*^_^*)

3DWカラー質感向上カット+極上浸透TOKIOトリートメント

¥24520 ¥8000

施術時間 : 150分 ブリーチあり!透けちゃうカラー♪
外国人風→外国人!の仕上がり!(^^)
最後のトリートメントがとりあえずすごいですよ!(^O^☆♪

年末限定♪(カット & 極上TOKIOトリートメント & ヘッドスパ)+カラーorパーマ!

¥16800 ¥5500

施術時間 : 60分 夏本番前に、普段あまり重点的にケアできていない頭皮、髪の毛を完全にスッキリ美髪へ!!!!
カットで毛量調節で軽くしてオシャレヘアへ!^ ^

年内限定!【質感あっぷカット】 &【ダブルカラー】【 イルミナカラー】 &【TOKIO トリートメント】

¥28000 ¥10000

施術時間 : 160分 贅沢メニューです。。。

フルコース☆☆☆(カット & カラー & パーマ)TOKIOトリートメント

¥23000 ¥10800

施術時間 : 160分 カット カラー パーマの
フルコースです!
可愛いいニュアンス
カッコイイポイント
引き出します!!!☺️

オルチャンStyle カットwカラー

¥21000 ¥7500

施術時間 : 150分 韓国で流行りのヘアStyleを!
オシャレな方は必見ですー!

時短スタイリングになるポイントコスメパーマ

¥12200 ¥6900

施術時間 : 70分 ポイントでパーマをかけ、最後は簡単なカールアイロンでのスタイリングになります!^_^ マイナス5分になりますよ!^o^

艶カラー(ブリーチなし)、TOKIOトリートメント♪♪

¥9000 ¥4300

施術時間 : 60分 ダメージが極力避けた低アルカリカラーを用いて
ダメージレスなヘアに!
カラー後に十分な保湿をプラスしてみずみずしいヘアへ!

カット & コスメストレート& コラーゲントリートメント

¥23000 ¥12000

施術時間 : 160分 真っ直ぐになりすぎない自然なストレートパーマで
湿気や気温が高く汗かく夏本番前にイチオシです!

ストレートのもちもいいのでオススメです!^o^

外国人風グラデーションカラー①(ブリーチなし)カット & カラー & トリートメント

¥14500 ¥4500

施術時間 : 90分 ブリーチなしの外国人風グラデーションカラーです。
髪の毛の退色までプロデュースいまします^_^

外国人風トレンドカラー(今流行りの透明感のあるブラウンカラー)

¥8000 ¥4300

施術時間 : 60分 最新のトレンド 流行に沿ったカラーを提案させて頂きます!☺️
カラー退色までプロデュースさせて頂きます

外国人風グラデーションカラー②(ブリーチあり)カット & カラー & トリートメント

¥17000 ¥7500

施術時間 : 120分 外国人風グラデーションカラーブリーチありです!^_^
退色まで楽しめますよっ!^_^

日時平日11:00〜22:00休日祝日11:00〜20:00
場所東京都渋谷区神南1-20-9パークウェイビル3
最寄り駅 渋谷
返信率100%

塩見弘樹
siena所属
男性 スタイリスト歴 5年

数あるサロンの中から見て頂きありがとうございます!
スタイリストの塩見弘樹です!^ ^
施術モデルではなくお客様としての募集になります。自身の更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくため、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

『僕のこだわりポイント!』

★低ダメージカラー
髪の毛本来の艶であったりその方のニーズにあわせた
カラーで しかも!「低ダメージ」!
手触り本当に変わるとおもいます!

★質感向上カット
ヘアは絶対的に質感命だと思っております!
癖毛でお悩みの方特に必見ですよ!

★極上システムトリートメント!
3ステップから5ステップまでの
シルクトリートメントで 仕上がりは
しっかり保証させて頂きます!^ ^

★ヘアケアパーマ
ダメージが強いパーマのイメージを払拭する
オシャレパーマです!
パーマ持ちもかなり期待できるので
メンズは特にオススメです!^_^

長くお付き合いさせていただける為に、
◎二回目以降も特別価格で施術させて頂きます!

☆特殊なカラー、お色は+1000円頂く場合があります!
心よりお待ちしております‼︎

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください!

• さちえ

とてもいい方でした!!普段は見知りしてしまう性格なのですが、明るい方で気づいたら緊張もほぐれ、アットホームな美容室でした!!
    みなさんの気遣いも親切で、渋谷駅にも近いので是非通いたい美容室です。

2016年11月28日

• もえ

すごく話しやすくて雰囲気もよく、髪型も満足です!!!

2016年11月15日

• はるき

人がとてもいい♬*゜
    髪の毛の色もすごく綺麗
    思いどうりにいきました♥︎∗*゚

2016年11月11日

• さくら

自分の髪質に合った施術とためになるアドバイス、仕上がり全てに満足です♪* ありがとうございます:+.゚(*´□`*)゚.+: お店の雰囲気も塩見さんもみんなアットホームな感じで素敵でした✨またぜひお願いします(*´ー`*人)・.。:*・♬*

2016年10月28日