siena所属・塩見弘樹

【大人気】本日まだ空いてますっ!!!2017初回限定渋谷NewOpen【20代女性から支持率◎】【カラースペシャリスト】全メニューTOKIOトリートメント付き 人気読モ多数御来店!

お客様として募集でございます!
らわわる
『僕のこだわりポイント!』

★低ダメージカラー
髪の毛本来の艶であったりその方のニーズにあわせた
カラーで しかも!「低ダメージ」!
手触り本当に変わるとおもいます!
コラーゲンやアミノ酸をたっぷり惜しげもなく使ったカラーなので 髪色の退色までプロデュースさせて頂きます!
外国人風ヘア 韓国Style、オシャレ暗髪 任せてください!

★質感向上カット
ヘアは絶対的に質感命だと思っております!
可愛い、カッコイイは まずはベースがしっかりしてこそのものです!^ ^ スタイリグを マイナス5分に!
癖毛でお悩みの方特に必見ですよ!

★極上システムトリートメント!
3ステップから5ステップまでの
シルクトリートメントで 仕上がりは
しっかり保証させて頂きます!^ ^

★ヘアケアパーマ
ダメージが強いパーマのイメージを払拭する
オシャレパーマです!
パーマ持ちもかなり期待できるので
メンズは特にオススメです!^_^

長くお付き合いさせていただける為に、
◎二回目以降も特別価格で施術させて頂きます!

◎ファッションや趣味などにあわせたトータルコーディネートさせて頂きます!

☆特殊なカラー、お色は+1000円頂く場合があります!
☆全メニュートリートメントを1upする場合+1000円で変更させて頂けます(^o^
心よりお待ちしております‼︎

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください

初回の方限定です!

二回目以降はお店、僕にご連絡ください!

ご予約の際は フルネーム、日時、メニューを添えて頂きますと非常にスムーズです!

*髪の毛の履歴を教えてください!
前回に.ブリーチ、黒染め、縮毛矯正などを
している際は 一言添えてくださいませ!^_^

営業中の返信は遅れてしまう可能性もありますのでご了承くださいませ。。( ; ; )

siena
塩見弘樹

スタイリスト歴5年

数あるサロンの中から見て頂きありがとうございます!
スタイリストの塩見弘樹です!^ ^
施術モデルではなくお客様としての募集になります。自身の更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくため、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

『僕のこだわりポイント!』

★低ダメージカラー
髪の毛本来の艶であったりその方のニーズにあわせた
カラーで しかも!「低ダメージ」!
手触り本当に変わるとおもいます!

★質感向上カット
ヘアは絶対的に質感命だと思っております!
癖毛でお悩みの方特に必見ですよ!

★極上システムトリートメント!
3ステップから5ステップまでの
シルクトリートメントで 仕上がりは
しっかり保証させて頂きます!^ ^

★ヘアケアパーマ
ダメージが強いパーマのイメージを払拭する
オシャレパーマです!
パーマ持ちもかなり期待できるので
メンズは特にオススメです!^_^

長くお付き合いさせていただける為に、
◎二回目以降も特別価格で施術させて頂きます!

☆特殊なカラー、お色は+1000円頂く場合があります!
心よりお待ちしております‼︎

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください!

日時
平日11:00〜22:00休日祝日11:00〜20:00
東京都渋谷区神南1-20-9パークウェイビル3
渋谷

• おはる

2017年02月17日

塩見さんめちゃくちゃ面白くて本当に楽しい時間でした!
    いい感じに染めていただけてとてもよかったです!!
    また行きたいです~~~!他の方も是非。

• まなみん

2017年02月12日

とても丁寧に接客していただきました!
    時間が足りないくらい楽しませていただきました!
    また行きたいです(*^o^*)♪♪

• ゆん

2017年02月08日

前髪カットとスタイリングのみで予約したのに凄く良くしてくださいました!短い時間でしたな気さくな方であっという間でした。楽しかったです(^o^)
    仕上がりも髪に対するアドバイスも凄く良かったです!次は全体カットでお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^o^*)

• あさみ

2017年02月05日

初ブリーチでしたが綺麗なグラデーションになってとても満足です(^o^)色落ちが楽しみです!
    巻き方も教えていただいてありがたかったです(。・ω・。)

お店の方みんなフレンドリーで楽しく過ごせました!

• 渡辺梨子

2017年01月29日

塩見さんといずみさんめっちゃ良い人すぎて泣きそうでしたありがとうございました!タイミング見計らってまた行きます!!!

• ゆう

2017年01月28日

短い時間でしたが、とても充実した時間を過ごすことが出来ました。常にお客さんや周りのスタッフを楽しませようとする会話や姿勢がステキだなと思いました。これからもみんなをハッピーにする塩見さんに期待しています^_^またお世話になります。ありがとうございました!

• YUKA

2017年01月21日

いつもいわゆる有名サロンに行っていて、10年ぶり位にちょっと行ってみようかと前日予約。ラクなシステムでいいですね!
    お店の雰囲気もフレンドリーだしとても良いのですが、さすが、安いだけある。笑
    忙しいから待たされる時間も長いし、スタイリストと向き合うのではなくこなされている印象です。
    それでもこの値段だとかなり安いと思います。
    私は向き合ってくれるサロンがいいから、次行くかどうかは、この後のスタイリングのしやすさ次第で決めたいです!

• みえ

2017年01月14日

巻き方を教えていただきました!これから自分でもやってみようと思います!面白くてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

• かず

2017年01月12日

髪の色はとても気に入りましたが、すぐに色落ちしました。赤みが悩みだったのでブリーチをしたいと言ってもあまりよくないと普通のカラーにされました。どんなカラーだったのかも説明がなかったのでわかりません。

繁忙期だったのか対応がとても雑でした。スタイリストさんとの会話もほとんどなく、逆にアシスタントの方と会話が弾みました。いろいろ質問してもイマイチの対応で、髪もほとんど切らず、とても残念でした。

• 清水 理恵

2017年01月08日

丁寧に対応して頂き安心してお店まで行けました!
    楽しい時間を過ごせたしカラーも大満足です!前髪も増やせて嬉しいです、色々とお気遣いありがとうございました!また行きたいと思います、よろしくお願い致します!!

渋谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す