siena所属・塩見弘樹

【大人気】本日まだ空いてますっ!!!2017初回限定渋谷NewOpen【20代女性から支持率◎】【カラースペシャリスト】全メニューTOKIOトリートメント付き 人気読モ多数御来店!

このスタイリストのフォトをもっと見る

お客様として募集でございます!

『僕のこだわりポイント!』

★低ダメージカラー
髪の毛本来の艶であったりその方のニーズにあわせた
カラーで しかも!「低ダメージ」!
手触り本当に変わるとおもいます!
コラーゲンやアミノ酸をたっぷり惜しげもなく使ったカラーなので 髪色の退色までプロデュースさせて頂きます!
外国人風ヘア 韓国Style、オシャレ暗髪 任せてください!

★質感向上カット
ヘアは絶対的に質感命だと思っております!
可愛い、カッコイイは まずはベースがしっかりしてこそのものです!^ ^ スタイリグを マイナス5分に!
癖毛でお悩みの方特に必見ですよ!

★極上システムトリートメント!
3ステップから5ステップまでの
シルクトリートメントで 仕上がりは
しっかり保証させて頂きます!^ ^

★ヘアケアパーマ
ダメージが強いパーマのイメージを払拭する
オシャレパーマです!
パーマ持ちもかなり期待できるので
メンズは特にオススメです!^_^

長くお付き合いさせていただける為に、
◎二回目以降も特別価格で施術させて頂きます!

◎ファッションや趣味などにあわせたトータルコーディネートさせて頂きます!

☆特殊なカラー、お色は+1000円頂く場合があります!
☆全メニュートリートメントを1upする場合+1000円で変更させて頂けます(^o^
心よりお待ちしております‼︎

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください

初回の方限定です!

二回目以降はお店、僕にご連絡ください!

ご予約の際は フルネーム、日時、メニューを添えて頂きますと非常にスムーズです!

*髪の毛の履歴を教えてください!
前回に.ブリーチ、黒染め、縮毛矯正などを
している際は 一言添えてくださいませ!^_^

営業中の返信は遅れてしまう可能性もありますのでご了承くださいませ。。( ; ; )

【新年限定!!限定15名様】極上イルミナカラー+カット✂︎+TOKIOトリートメント

¥18000 ¥5900

施術時間 : 100分 人数限定!!!
人気のため 材料に限りがあるので
人数終了次第 打ち切りになります!

極上TOKIOトリートメント+カット【質感UP!!】

¥6100 ¥3520

施術時間 : 50分 極上TOKIOトリートメント+質感UPカットです!

超必見注目!! 透けちゃうカラー+TOKIOトリートメント

¥14000 ¥5500

施術時間 : 90分 ブリーチなしになります!ブラウン系カラーです。^o^

新店オープン記念カット+低アルカリコラーゲンカラー

¥16000 ¥5900

施術時間 : 100分 ブリーチをしたい際はお時間ご相談で
プラス2800円で可能です(*^_^*)

3DWカラー質感向上カット+極上浸透TOKIOトリートメント

¥24520 ¥10000

施術時間 : 150分 ブリーチあり!透けちゃうカラー♪
外国人風→外国人!の仕上がり!(^^)
最後のトリートメントがとりあえずすごいですよ!(^O^☆♪

※1日3名様限定♪(カット & 極上TOKIOトリートメント & ヘッドスパ)+カラーorパーマ!

¥16800 ¥6400

施術時間 : 60分 夏本番前に、普段あまり重点的にケアできていない頭皮、髪の毛を完全にスッキリ美髪へ!!!!
カットで毛量調節で軽くしてオシャレヘアへ!^ ^

年内限定!【質感あっぷカット】 &【ダブルカラー】【 イルミナカラー】 &【TOKIO トリートメント】

¥28000 ¥10000

施術時間 : 160分 贅沢メニューです。。。

フルコース☆☆☆(カット & カラー & パーマ)TOKIOトリートメント

¥23000 ¥10800

施術時間 : 160分 カット カラー パーマの
フルコースです!
可愛いいニュアンス
カッコイイポイント
引き出します!!!☺️

オルチャンStyle カットカラー

¥21000 ¥7500

施術時間 : 150分 韓国で流行りのヘアStyleを!
オシャレな方は必見ですー!

新年限定10名‼︎ コスメパーマカット +セラミド配合トリートメント+TOKIOトリートメント

¥18000 ¥6100

施術時間 : 70分 限定数有りのメニューなので、
無くなり次第ご連絡します!
なるべくお早めにお願いいたします!!!

艶カラー(ブリーチなし)、TOKIOトリートメント♪♪

¥9000 ¥5500

施術時間 : 60分 ダメージが極力避けた低アルカリカラーを用いて
ダメージレスなヘアに!
カラー後に十分な保湿をプラスしてみずみずしいヘアへ!

カット & コスメストレート& コラーゲントリートメント

¥23000 ¥12000

施術時間 : 160分 真っ直ぐになりすぎない自然なストレートパーマで
湿気や気温が高く汗かく夏本番前にイチオシです!

ストレートのもちもいいのでオススメです!^o^

外国人風グラデーションカラー①(ブリーチなし)カット & カラー & トリートメント

¥14500 ¥7500

施術時間 : 90分 ブリーチなしの外国人風グラデーションカラーです。
髪の毛の退色までプロデュースいまします^_^

外国人風トレンドカラー(今流行りの透明感のあるブラウンカラー)

¥12280 ¥7000

施術時間 : 60分 最新のトレンド 流行に沿ったカラーを提案させて頂きます!☺️
カラー退色までプロデュースさせて頂きます

外国人風グラデーションカラー②(ブリーチあり)カット & カラー & トリートメント

¥17000 ¥7500

施術時間 : 120分 外国人風グラデーションカラーブリーチありです!^_^
退色まで楽しめますよっ!^_^

前髪カット+スタイリング!

¥4500 ¥500

施術時間 : 15分

日時平日11:00〜22:00休日祝日11:00〜20:00
場所東京都渋谷区神南1-20-9パークウェイビル3
最寄り駅 渋谷
返信率100%

塩見弘樹
siena所属
男性 スタイリスト歴 5年

数あるサロンの中から見て頂きありがとうございます!
スタイリストの塩見弘樹です!^ ^
施術モデルではなくお客様としての募集になります。自身の更なる技術の向上の為、正規の施術とサービスに高技術で満足していただくため、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます。

『僕のこだわりポイント!』

★低ダメージカラー
髪の毛本来の艶であったりその方のニーズにあわせた
カラーで しかも!「低ダメージ」!
手触り本当に変わるとおもいます!

★質感向上カット
ヘアは絶対的に質感命だと思っております!
癖毛でお悩みの方特に必見ですよ!

★極上システムトリートメント!
3ステップから5ステップまでの
シルクトリートメントで 仕上がりは
しっかり保証させて頂きます!^ ^

★ヘアケアパーマ
ダメージが強いパーマのイメージを払拭する
オシャレパーマです!
パーマ持ちもかなり期待できるので
メンズは特にオススメです!^_^

長くお付き合いさせていただける為に、
◎二回目以降も特別価格で施術させて頂きます!

☆特殊なカラー、お色は+1000円頂く場合があります!
心よりお待ちしております‼︎

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください!

• YUKA

いつもいわゆる有名サロンに行っていて、10年ぶり位にちょっと行ってみようかと前日予約。ラクなシステムでいいですね!
    お店の雰囲気もフレンドリーだしとても良いのですが、さすが、安いだけある。笑
    忙しいから待たされる時間も長いし、スタイリストと向き合うのではなくこなされている印象です。
    それでもこの値段だとかなり安いと思います。
    私は向き合ってくれるサロンがいいから、次行くかどうかは、この後のスタイリングのしやすさ次第で決めたいです!

2017年01月21日

• みえ

巻き方を教えていただきました!これから自分でもやってみようと思います!面白くてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!

2017年01月14日

• かず

髪の色はとても気に入りましたが、すぐに色落ちしました。赤みが悩みだったのでブリーチをしたいと言ってもあまりよくないと普通のカラーにされました。どんなカラーだったのかも説明がなかったのでわかりません。

繁忙期だったのか対応がとても雑でした。スタイリストさんとの会話もほとんどなく、逆にアシスタントの方と会話が弾みました。いろいろ質問してもイマイチの対応で、髪もほとんど切らず、とても残念でした。

2017年01月12日

• 清水 理恵

丁寧に対応して頂き安心してお店まで行けました!
    楽しい時間を過ごせたしカラーも大満足です!前髪も増やせて嬉しいです、色々とお気遣いありがとうございました!また行きたいと思います、よろしくお願い致します!!

2017年01月08日

• yunaaa

スタッフさんの仲も良くて、話しやすくてとても素敵なサロンでした!
    自分が頼んだ色そのまんまに仕上げてくださりました!ありがとうございました!!

2016年12月29日

• 飯村彩香

スムーズに予定が決まり、お店では明るくアドバイスなどを交えてお話ししてくれてとっても嬉しかったです。

2016年12月29日

• 落合

今までどの美容院に行ってもお気に入りの所を見つけることができなかったのですが、
    初めて次回もここに行きたいなと思える所を見つけられました!
    お話もすごく楽しくて色も綺麗な暗色で最高です!
    どうもありがとうございました!また次も塩見さんにお願いしたいです!☄️泣かないでください笑

2016年12月24日

• めい

繁忙期だったので多少は仕方ないにしても、予約時間から1時間も待たされてからの案内でびっくりしました。時間通りにさばけないのなら予約をパンパンに入れない方が良いのでは?
    カラーは満足していますが、カットも元の雰囲気からガラッと変わってしまって、手持ちの服とも合わなくなりました。スタイリングが慣れずにとても苦労します。もう少し丁寧にカウンセリングしていただく時間がとれればここまでならなかった気がします。
    スタイリストさんの人柄はとても良かったのですが、トータルで残念な思いをしたので二度と行かないと思います。

2016年12月24日

• まぁちゃん

私が上手く伝えられないので、カラーもおまかせにしたら出来上がりとても良くて希望通りでした!
    カットも今までのお店で駄目だった所を改善してくれました!会社でも、色褒められました♪
    有難う御座いました!

2016年12月21日

• ゆりあ

接客がとても良くてみんな話しやすかったです!そして私の希望であった暗めの色ですごくいい感じのアッシュカラーに仕上がってとても満足しました( ̄▽ ̄)
    紅茶とクッキーのサービスも最高でした!
    最後に髪の毛のアレンジもして下さってとても嬉しかったです!

2016年12月17日

口コミ・レビューをもっと見る