🉐【店長】塩見 弘樹🉐の掲載
🉐【店長】塩見 弘樹🉐のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷 カミシツカイゼンハバナシブヤ 🉐【店長】塩見 弘樹🉐

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

🉐【店長】塩見 弘樹🉐の口コミ

いつも似合う髪型を提案してくれて可愛くしてもらって毎回大満足です!

• あすかさんの口コミ

似合う髪型をチョイスして綺麗に仕上げて頂きました。
    友達や職場の人たちからも反応が良くて
    嬉しいです!またお願いしたいです!

• ちーさんの口コミ

カットしてもらって、前髪がとても可愛くなりました( ^ω^ )満足です!色々と丁寧に提案していただき、ありがとうございました♪こだわりがなさすぎて、おまかせでお願いしちゃいました!またよろしくお願いします!

• はみちゃんさんの口コミ

以前から気になっておりようやく施術していただきましたが凄く雰囲気も良くはじめまして感無く対応してくださり感謝です。全ておまかせでお願いしました。自分にあったスタイルにしてくださりみんなからの評価が凄く高くありがたく思っております。塩見さんに感謝です。ありがとうございました。

• なぎさんの口コミ

本日はありがとうございましたー!
    明るいキャラクターで面白い方でした笑笑
    切るの早すぎてビックリしました✂️
    自分に1番似合うカットやカラーをして頂きました!
    色落ちは明るくなるのでしょうか?楽しみです🎶
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆうゆうさんの口コミ

とても丁寧に自分のヘアスタイルについて説明して頂きました。今回は前髪だけでしたが、自分に似合う髪型も教えて頂いたので次回もお伺いしたいと思います。

• mikiさんの口コミ

初めてで緊張もありましたが、最初から最後まで楽しく過ごせました!何も考えずに全ておまかせでいきましたが大正解すぎてこれからも全おまかせで通いたいなと思ってます◎素敵な1日にしていただけてありがとうございます!

• kさんの口コミ

カットカラー全て大満足です!
    カットで満足したのははじめてでした!
    また、混み合っていたにも関わらず、
    私の都合で退店希望時間お伝えしたところ、希望時間より前に終わる神業、、、
    リピート確定です!

ありがとうございました!大満足の仕上がりです☆

• ららさんの口コミ

パーマの予定でしたが髪へのダメージやカラーが落ちて明るくなってしまうということを教えていただきカラーとカットに変更していただきました!カラーもほぼお任せだったのですが透明感のあるすごくいい色にしていただいてすごく気に入りました!カットのスピードには驚きでした!またよろしくお願いします!

アドバイス、施術、どちらも最高で、おまかせしてよかったです。
    今までにない素敵なショートにしていただきました。
    気さくな方で楽しい時間でした。
    ありがとうございます。

• HÖさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただき
    これからずっとお願いしたいなと思いました!
    よろしくお願いします!

• みきさんの口コミ

パーマをお願いしたのですが今の自分の髪へのデメリットを分かりやすく説明していただき、結果カットカラーへ変更になったのですが色も可愛く、カットも気になっていた所全てなくなり可愛く仕上げてくださいました!!
    カットのスピード見とれちゃいました!笑
    また前髪カットお願いします🙇‍♀️

• エミさんの口コミ

初めてお世話になりました。今までになかった提案に最初はびっくりでしたが、丁寧に熱心に説明していただいて安心に変わりました。約2週間経ちますが、毎朝起きるのが楽しみです。素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

• 茉莉花さんの口コミ

漠然とした希望でしたが、素敵に仕上げていただきました。
    この度はありがとうございました!

• パンダRさんの口コミ

もうほんとに控えめに言って感動です!!
    バイトで暗くしないといけなくて施術について、一緒に相談に乗って頂いて決めて最高のヘアスタイルにしてもらってほんとに最高です!😆
    施術中も、いろんなこと教えて頂いて、髪もサラサラでもうとにかく最高です!!
    ありがとうございます😭
    また、お願い致します!!!

• uratkさんの口コミ

人柄も魅力的で、親身にカットやスタイリングの相談にものってくださり、お任せして大正解でした。また伺います!

• まゆこさんの口コミ

とってもフレンドリーなハイテンション店長!
    癖っ毛、天パの髪の毛を扱いやすくしてくれて技術力はもちろん、お話も楽しかったです!
    また、よろしくお願いします☺️

• ぴのさんの口コミ

髪質や髪型に悩んでいたものの、カットすること以外どのようにしたらいいか検討がついていなかったのでおまかせしました!すると、こんな自分がいたんだ、と気づける素敵なショートカットにしていただきました!
    またお願いしたいです!

• ごろうさんの口コミ

凄まじいスピードで切ってくださいました。
    自分が用意した参考画像に対して、しない方が良さそうだと提案してくださり、初めは不安でしたが、扱いやすく素敵な仕上がりになりました。
    家で母に今までで1番いいんじゃないと褒められました。

髪質改善HAVANA渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す