整体&リラクゼーションサロン ほぐし屋ゆき所属・ほぐし屋ゆき (タカツカユキヒデ)の掲載

南巽駅20分 / 東部市場前駅15分 / 北巽駅30分

整体&リラクゼーションサロン ほぐし屋ゆき所属・ほぐし屋ゆき (タカツカユキヒデ)のメニュー

整体&リラクゼーションサロン ほぐし屋ゆき所属・ほぐし屋ゆき (タカツカユキヒデ)のアピールポイント

【平日期間限定新メニュー:フィフティーンプラス】生野区の個人サロンです!22時まで受付してます😌

巽で初の整体とリラクゼーションの個人サロンになります

25時まで受付していますので、終電帰りの方もご利用出来ます😳

整体&リラクゼーションサロン ほぐし屋ゆき所属・ほぐし屋ゆき (タカツカユキヒデ)のプロフィール

整体師として整骨院にて4年、大型リラクゼーションサロン店にて1年半経験を積んでまいりました

地元で頑張りたいと思い、生野区でお店をオープンしました

体の悩みや日頃の疲れを取り除いていきますので、よろしくお願いします!

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、カイロプラクティック、眼精疲労、角質ケア、オールハンド、タイ古式マッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、首・肩
基本的には、全身マッサージをオススメしております 理由としては疲労の原因がどこからきているのかは人それぞれ違うからです もちろん、時間がないお客様には辛い箇所を重点的に致しますので、最初の問診の際にお伝えください
カラオケ

整体&リラクゼーションサロン ほぐし屋ゆきの詳細情報

整体&リラクゼーションサロン ほぐし屋ゆきの内観・外観1

整体&リラクゼーションサロン ほぐし屋ゆき

大阪府大阪市生野区巽西3-4-16 サンモール巽西201 (地図

南巽駅20分 / 東部市場前駅15分 / 北巽駅30分
南巽駅

Mastercard / Visa / JCB

大阪市生野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

整体&リラクゼーションサロン ほぐし屋ゆき付近の駅のエステ・リラクサロンを探す