スタイリスト RiHOの掲載
スタイリスト RiHOのプロフィール画像
LANDER BLUE ランダー ブルー スタイリスト RiHO

学研北生駒駅5分

スタイリスト RiHOの口コミ

ゆうなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    キラスイも初めてだったので、感動しました✨
    教えていただいたホームケアで、美髪目指します♪

ゆうな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    美髪になる第一歩として、キラスイをさせていただきました! さらに、いつもされている感じとはちょっと違う、かっこよさもあるスタイルにイメチェン♪でしたが、その後髪の調子などいかがでしょうか??
    ヘアケアのお話もご興味いただけて嬉しかったです✨
    これからゆうな様の髪がどんどん綺麗になるように、私が全力でサポートさせて頂きます! その変化が見れるのをとても楽しみにしております! ゲットして頂いたオイルの使い心地もまたお聞かせくださいませ(^^)!

これからもゆうな様の良きスタイリストとなれるよう、私もより一層努力してまいります。 次回もぜひお任せ頂けると嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

LANDER BLUE / RiHO

返信日:2020年8月1日
  • 珠和子さんの口コミ

顔周りを作ってもらって私の扱いが慣れてないのか長さが違うくなってしまします😿by珠和子

珠和子様

昨日は、数ある美容室の中から、LANDER BLUEにご来店いただきありがとうございました✨
    担当スタイリストのRiHOです!
    お顔周りの長さの件、大変申し訳ありません💦
    もしやりづらい状態が続くようでしたら、喜んでチェックもさせて頂きますので、ぜひお気軽にご連絡頂けたらと思います。

素敵なヘアスタイルで、これから珠和子様の応援ができたら嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年3月30日
  •  ひろさんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました‼️
    髪も軽くなり、気分よく過ごせそうです。

ひろ様

本日はご来店下さりありがとうございました!
    こちらこそ沢山お話することができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました✨
    スタイルもお褒めの言葉ありがとうございます!
    春にぴったりのふわっとしたショートにさせて頂きました。
    これからも技術力の向上を目指して努力して参りますので、
    またぜひよろしくお願いいたします🌸

LANDER BLUE / 里歩

返信日:2020年4月8日
  • 久美子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧な接客色んな説明して頂きありがとうございました。髪に艶がでて凄く喜んでいます。会話も凄く楽しかったです。

スタイリスト RiHOさんからの返信

久美子様 本日は数ある美容室の中からLANDER BLUEにご来店いただきありがとうございます。
    早速口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    髪のタンパク質の形を整えてくれる煌水トリートメントの効果もあって、髪がツヤツヤになりましたね(^^)!
    LANDER BLUEではカラーの際にアレルギー成分をカットしたり、頭皮の保護をしたりなど、こだわりのカラーの仕方で施術させて頂いております。
    施術面では丁寧だと感じていただけてとても嬉しいです!
    お話の中ではご縁を感じることが多くてびっくりしました!! 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

これから、もっと久美子様の髪を綺麗にしていけるよう努力して参りますので、次回も是非ご来店お待ちしております。

LANDER BLUE / RiHO

返信日:2020年3月28日
  • 美奈さんの口コミ

毛先だけ染めてもらいました!
    初カラーをグラデーション可愛い感じに染めてもらえて
    大満足です😊
    フレンドリーでいっぱい喋れて良かったです💕
    また行きたいです🎶

スタイリスト RiHOさんからの返信

美奈様 本日はご来店ありがとうございました! 早速嬉しい口コミありがとうございます♫ 美奈様の人生初カラーを私にお任せくださり本当に嬉しかったです!卒業前に、まだ何度か学校に行かれるとの事でしたので、黒髪をベースに、毛先には思いっきり遊びを入れさせていただきました(^ν^)お話もたくさんすることができて楽しい時間を過ごすことができました!卒業旅行、楽しんできてくださいね❤︎ またそのお話も聞かせてください♫ またのご来店心よりお待ちしております! LANDER BLUE 里歩

返信日:2019年2月2日

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LANDER BLUE付近の駅の美容室・美容院を探す