Question所属・木村光崇のメニュー

⚠️ご注意ください⚠️

火曜日定休(他にもお休みになる日もありますのでご了承ください)
営業時間は平日、土日祝日全て10:00〜20:00になります

・メッセージにお返事のない方はご予約をお取り消しさせて頂く場合もございますのでご了承ください。

シャンプーブロー、ロング料金込みの価格です

予約の際はお名前お願いいたします^_^スムーズにご案内します

私から返信があってからご来店ください^_^ なるべく早く返信します!

ご紹介特典がございますので予約時にご紹介様のお名前を教えてください

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能《ワンメイク料金》

税別です

お客様の髪の状態によっては施術不可能なメニューもございます《ブリーチ毛、黒染め毛など髪の毛を見ての判断でベストなご提案をさせていただきますのでよろしくお願い致します!

【カラーリングについて★】

{カラーリングに関しましてはカラリストが責任を持ちましてさせていただきます^o^
しかし、お客様の髪の毛の状態で物理的に出来ない色もございますのでご了承ください
また、サロンでの施術でしっかりお色味を入れてカラーはさせていただきますがお客様のライフスタイルや元々の髪の毛の状態によってもちろん色の持ちは個人差があります。どんなに綺麗に施術しても良い薬剤で塗っても1日2回シャンプーする人とカラーシャンプーをお家で使う人、、など個人差はございますので、アフターケアで色持ちを良くしたい場合などはご質問いただければ幸いです^o^しっかり相談にのらせていただきます

ブリーチについてのメリット、デメリットはブリーチ希望の方は説明をしっかりさせていただいております。ブリーチからのオンカラーの色を一回で出すと言うのは物理的に不可能ですのでご理解ください

また、ご来店前の髪の状態、グラデーションカラー、ブリーチ毛のお客様に関しましては一色にする場合、一回では不可能な場合もございます

★ブリーチオンカラーの色味とカラーの色味は違います★

細かいご相談がありましたらお店でご相談ください^_^

悩みなど全てお店で詳しく説明させていただきます

ライフスタイル、ファッション個々に最適なカラーをご提案します}

〈カットモデルについて★〉
カットモデルに関しては月曜、水曜、木曜、金曜日の20時から一名様のみとさせて頂きます!
カットモデルのご予約のみ営業時間外でのご予約となりますのでLINE@からのご予約のみ承らせて頂きますのでご了承ください。
また女性の方限定とスタイル写真用にInstagramにアップ
もさせて頂く場合がございますので重ねてご了承頂きますようよろしくお願い致します!

遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください【ご予約どおりのお客様はお待たせしたくないのですみません、お待ちになってもご了承ください】

最後にお客様を綺麗にさせるためベストを尽くして頑張ります^o^

スナップフォト
最近の人気のカラー、スタイル全て担当してます