グレージュカラー🤎 mai🤎の掲載

2001
渋谷駅7分 / 神泉駅20分 / 明治神宮前駅15分

グレージュカラー🤎 mai🤎の口コミ

ちゃんはるさんの口コミ

仕上がりもとても満足でなにより素敵な接客でまた行きたいと思いました!
    てきぱきとカットしていただき、会話も無駄に多すぎず、疲れた仕事終わりでもリラックスした時間を過ごしながらイメチェンに臨めました。1日の締めくくり、とても満足でした◎◎◎
    もちろん話したいことや質問したいことについては丁寧にお話してくださいます!!

トリートメントのサジェストもしていただきましたが、「カットされるから今は必要というわけではないですね」とおっしゃってくださり、今回弾丸で持ち合わが限られた中で伺ったのでとても良心的だなと感じました。(以前別の美容院で強迫のようにトリートメントを押し付けられて怖い思いをしたのでトラウマでした)
    次回はトリートメントもお願いしたいと思います♪

最初に替えのマスクも用意していただけるので、シャンプーのときに濡れた耳元も帰りは自分のマスクで帰れてよかったです。(以前別の美容室でマスク交換忘れられてました。。。)

本当によくしていただいて感謝しています!
    みなさんにもオススメです!!!

• なさんの口コミ

当日予約でも快く対応してくださいました。
    写真をこんな感じーとざっと見せただけで綺麗に色を入れて頂き、TOKIOも追加してサラサラに✨✨
    仕事に夢中になってしまい申し訳ないです。

シャンプーのお兄さんもとても力加減よく、気持ちよかったです!!
    渋谷に行く機会を作ってまたお願いしたいです!!

• りなさんの口コミ

お姉さんのおまかせでナチュラルな色、仕上がりにしていただきとっても素敵で満足です!カラーの手際がとっても早かったです!!ありがとうございました!

• あさんさんの口コミ

髪質改善ストレートを行いました。髪質改善されるどころか仕上がりの時にもちりぢりになり何日か経過した今も毛先がちりぢりです。切れ毛が多すぎて悩んでいます。傷んでいるならしっかり見た上ではっきりとやらない方が良いと言っていただきたかったです。

• YuKoさんの口コミ

久しぶりに伺いました✨素敵な髪型、カラーにしていただきました。ありがとうございました

• あーたんさんの口コミ

当日に予約したのですがメッセージから優しく対応して頂きありがとうございました!!

前髪もしっかりと復活し髪の毛もサラサラな状態になりました。
    お陰様でヘアセットも更に綺麗になりました。

トークイベントも時間は短かったですが、とても楽しむことが出来ました。

お話を聞いてくださってありがとうございました^^

この度はありがとうございました🎀

• ジャスミンさんの口コミ

とても熱心で、技術も素晴らしかったです。希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれました。カラーリングの決定ができず申し訳ありませんが、決まり次第、Maiさんにまたお願いしに来ます。

• Tomoさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    予想以上に可愛くて、周りにも好評です✨

本日はありがとうございました!🤍
    急なメニュー変更にも対応いただき、そのうえ思っていた通りのカラーにしていただいて大満足でした!🥺♡
    また、お願いしたいです🙇‍♀️🤍

• やんさんの口コミ

今回も凄く可愛く仕上げてくれました❣️

• しょうさんの口コミ

お話ししやすくて施術中もとても楽しいです。自分は今までの美容師の中で1番好きです。

カットの時間が20分と少しで終わりました。
    タメ口、無愛想、雑でカットの仕上がりもかなり不満があります。
    シャンプーは別の担当の方でしたが、力が弱く技術不足できた。
    意図的に適当にやっているのかというくらい、終始雑で今まで訪れた美容室でワースト1です。

• Taishiさんの口コミ

とてもサッパリしてよかったです!!

• kanさんの口コミ

お願いした色とかけ離れており、髪の色が真っ黒になったのは残念でした。全体的に技術力不足なかんじでした。

• やんさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    久々に出来て良かったです❣️
    またお願いします❣️

またお願いしたいです!

• miさんの口コミ

仕上がりとても満足です。ありがとうございました!

• YuKoさんの口コミ

綺麗な色になりました。

可愛く巻いてくださりありがとうございました🙇‍♀️

• 悠佳さんの口コミ

• やんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回もとても可愛いカラーにしていただきました❤️
    またよろしくお願いします✨

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す