総合美容サロン 小顔/骨盤美矯正の掲載
総合美容サロン 小顔/骨盤美矯正のプロフィール画像

LOVE ME渋谷本店(ラブミー) ラブミー シブヤホンテン 総合美容サロン 小顔/骨盤美矯正

渋谷駅2分 / 表参道駅10分 / 神泉駅15分 / 恵比寿駅30分 / 明治神宮前駅20分 / 原宿駅25分 / 代官山駅25分

総合美容サロン 小顔/骨盤美矯正のメニュー

総合美容サロン 小顔/骨盤美矯正のフォト

総合美容サロン 小顔/骨盤美矯正の口コミ

• かえさんの口コミ

説明がとてもわかりやすくかったです。
    テキパキとした施術、気持ち良かったです!
    何より効果が目に見えて分かりました。
    これからもお任せしたいと思い回数券を購入しました。
    次回もよろしくお願い致します!

施術の即効性を感じ次回が楽しみになりました!
    サロンは清潔感もあり、スタッフさんの気遣いや丁寧な接客で心地よい時間でした。

• ココロさんの口コミ

良すぎて通うことを決めました…!
    色んなお店のレビューを見て、一番効果がありそうだったので選びました。
    わかりやすく説明してくださり、理解した上で施術を受けられたのがとても良かったです。
    本当に一度で期待以上の効果がありました!
    施術直後だけでなく、翌日洗顔をしている時に顔の面積がいつもと違いすぎてびっくりしました!(笑)
    ドリンクを出してくださったり、施術中に鏡を見れるようにしてくださったり、全ての対応が丁寧でした。
    次行くのがとても楽しみです!

総合美容サロン 小顔/骨盤美矯正のアピールポイント

【4/19(金)15:00〜17:00ご案内可能🙆‍♀️♥️】完全個室🌟男女🆗小顔&骨盤美矯正が得意なサロンです!小顔と痩身エステならお任せください☺️!

*道案内*

【渋谷駅徒歩2分】★雨の日でも安心★
渋谷駅から宮益坂方面に進み、横断歩道を渡って坂を上りそのまま進むと右側に見えるドコモショップ隣のビル4階です。入り口右手エレベーターでお進み下さい。
(宮益坂郵便局の道路向かい側です)
4階ワンフロアがLOVE ME渋谷本店です。
【小顔/痩身/小顔矯正・骨盤矯正/エステ】美肌メニューも取り揃えております。(美肌・白肌パック・イオン導入&導出等)

総合美容サロン 小顔/骨盤美矯正のプロフィール

高級サロンにて経験を積み、多くの著名人、芸能人の方からも沢山指名を頂いてまいりました。話しやすい雰囲気と施術力には自信があります。!小顔・痩身・美容機器はもちろん、リラクゼーションも大得意です。ひとりひとりに合わせたパーソナルな施術を心がけていますので、お悩みなど何でもご相談下さい!

太もも・ヒップ、ボディライン、美脚

渋谷駅

交通系IC

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LOVE ME渋谷本店(ラブミー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す