BIZE.eclat所属・前場ゆなの口コミ

• 田中 七子 さんの口コミ

友人の紹介で行きました(^^)

可愛い色でお気に入りです!!

時間も手早くしてくれたので次の予定にも間に合いました!

ありがとうございます(^o^)

スタッフさんも頻繁に声かけてくれたりとか気遣ってくれて好印象でした(≧∇≦)

また来月いきますね!

• 美海 さんの口コミ

いつもありがとうございます

前場ゆな からの返信

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

楽しいお話をして頂いて感謝です★
    笑顔にいつも癒されております!
    これからもどうぞよろしくお願いします!

次回のご来店、心よりお待ちしています。

返信日:2018年04月10日

いつも利用してます。ありがとーございます!!

前場ゆな からの返信

はるちゃんさん♪

いつもご利用誠にありがとうございます!
    全スタッフがいつもはるちゃんさんのご来店を楽しみにしています!

エクステを大変気に入って頂けてうれしいです♪
    100%人毛使用だからこそのクオリティーです。
    半月ほどしましたらまたメンテナンスしにいらしてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしおています!

返信日:2018年04月10日
  • rina さんの口コミ

3.0

今日はありがとうございました。
    カラーとカットをしてくださった方は、なぜミニモの方じゃないのかもわけもわからず、、、
    タバコは吸わないって言ってる 且つ 席はいっぱい空いてるのに、隣にタバコを吸う方を案内するのはやめてほしいです。

• hasuna さんの口コミ

1.7

最悪でした。
    入った瞬間から30分待たされてすみませんの一言もなしに座らされて汚いし。そっからも30分以上待たされ、1番はじめに来たのに1番最後に来た人からはじめられて、スタッフが一人しかいなくて赤みを無くすって書いていたのにそれはできませんやら、ブリーチのコースのツーカラーで
    1万円を取られました。挙句の果てには、赤色で結局赤みが増えて染まりませんでした笑
    首にはついてるし、痛いし、ブリーチ、2時間くらいおかされて、装備もちゃんとしてないし首にラップだけ。
    そらつくわ、ほんまに終わってます
    マジで行かない方がいい
    これだけはゆえます笑笑
    予定があったのに8時に来たのに13時に帰りました。
    5時間もかけてこれ?って感じでほんまに口が止まりません笑申し訳ないのですが自分でした方がうまく染まると思います笑もう少し研修して下さい、迷惑です、

1.0

こんなクソな美容室初めてでした。
    散々待たせて結局カラーはできませんでした。
    社会人としてどうなの?
    2度と行きません。

前場ゆな からの返信

先日はありがとうございました、お待ち頂いたことお詫び申し上げます。こちらもお時間を守るよう勤めてはおりますが、お客様が遅れてこられたのでスケジュールがくずれたため迅速に対応することができませんでした申し訳ございませんでした。
    また、カットカラー両方するとなると急なご予定ということでお時間に間に合わないとのことでしたのでカウンセリングでもお伝えさせていただきましたがカットのみをご提案させて頂きました。
    最善を尽くさせて頂きましたが申し訳ございませんでして。

返信日:2018年03月20日
  • mii さんの口コミ

お話も楽しかっですし、カラーも綺麗にしていただきました!最後にブリーチで傷んだところも優しさで切ってきたいただきました!満足ですありがとうございました

• s さんの口コミ

すごくいい色になりました!!!
    ありがとうございました!!!

• M さんの口コミ

また行きたいと思う!

• K さんの口コミ

髪の毛ギシギシでどうなるかなと思っていきましたが
    すごくいい感じに染めていただいて気に入ってます‎☺︎
    ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 颯来 さんの口コミ

カラーとてもいい感じにしてくれてとても良かったです

• めし さんの口コミ

1.0

こんな不快な美容院は初めてでした。
    2時半に予約したのに1時間以上待たされ、待たすなら一言かけてくれればいいのに、その一言もなくスタッフにまだですか?と聞いても返答がなくいい加減待たされるのは嫌なので帰りました。貴重な休みが無駄な1日になりました。時間返して下さい。

• Na さんの口コミ

最悪でした。
    写真を見せてダークグレーをお願いしたのに仕上がりが金髪でした。
    13時に予約したのに終わったのが17時前に終わりました。
    いくらその後の予定がなくても長くかかりすぎです。
    染め粉をちゃんと洗い流せてなく、頭皮が痛いです。
    女性で予約したのに男性が担当になっていました。
    ミニモで載せていた、金額と1500増額されました。
    後から友達に聞いても最悪だったと聞きました。

• 友美 さんの口コミ

髪色が全然決まらなくて迷ってたのですが
    一緒に決めて頂きました★*。٩(ˊᗜˋ*)و*。
    とても色も気にいり良かったです★★★

• Sheira さんの口コミ

3.7

良かったです。

• 優奈 さんの口コミ

綺麗に染まって満足しました!ありがとうございました!

• maru さんの口コミ

とてもいい感じのカラーにして頂いて、満足しました。カラー中も色々お話して頂いたり、洗髪もとても上手でした。ありがとうございました。

• suzu さんの口コミ

1.0

お店に着いてから、案内されるまで20分くらいは待たされたのにも関わらず、すみませんの一言もなく。
    カラーとトリートメントだったのですが
    人が足りず、カラーをして40分は待たされ
    カラーをしたら2回くらいはシャンプーをするイメージ
    なのですが人が足りてなさそうでバタバタしてる用で
    1回しかせず、トリートメントもパパッと
    つけて終わらして、他の美容院とは比べ物にならないくらい酷かったです。
    そして、常連さんなのか分からないですが
    他の方には飲み物を出しているのに
    私は聞きすらされず、何の差なんだろうなと驚きました。

• landy さんの口コミ

めっちゃかわいい髪型にしてもらえて嬉しかったですす(((o(*゚▽゚*)o)))♡ また撮ってください♡

• ゆー さんの口コミ

1.3

不快でした。いろんなサロンに行っていましたが初めてお店入った瞬間に帰ろうかなと思いました。
    帰りませんでしたが、シャンプーもブローもビックリするぐらい下手でした。痛いし、熱いし二度と行きません

• 優花 さんの口コミ

カウンセリングでしっかりこちらの要望を聞いて頂けたので綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。