• みお

カットとカラーとトリートメントで6000円で予約して、ロング料金取られて9000円でした!
    そしてカット込みでの値段なのにカット忘れられていました。初めは自分の予約ミスかと思っていましたが確認するとやはりカットもはいっていました。

2016年12月05日

• serina

とてもいい対応でよかったです!!
    色をキープする方法も分かりやすく教えてくださったしスタッフさんとの会話も凄く楽しかったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    サービスまでしていただいてありがとうございました♪

2016年11月23日

• チナ

急な予約日時変更にもかかわらず快くおうけしていただけました!ありがとうございました(^o^)
    カラーは、今まで行ったお店の中で一番素敵な色にしてもらえて満足です。巻き方のコツなども教えていただけてよかったです!
    施術はスピーディーでしたが待ち時間が少し長く感じました。わたしは鎖骨下あたりのセミロングで、髪の毛の量多めですがロング料金が1100円かかりましたので、こちらのサロンに行こうか検討している方は参考にしてください(^o^)

2016年11月23日

• 田中 七子

友人の紹介で行きました(^^)

可愛い色でお気に入りです!!

時間も手早くしてくれたので次の予定にも間に合いました!

ありがとうございます(^o^)

スタッフさんも頻繁に声かけてくれたりとか気遣ってくれて好印象でした(≧∇≦)

また来月いきますね!

2016年11月13日

• AZU

仕上がりは良かったです。

でもミニモニ書いてる値段に上乗せがあったのわ聞いていなかったのでびっくりしました。

値段とかははじめに確認する方がいいと思います。

あと時間も9時に予約したのですが20分ぐらい待たされ
    次の予約していたサロンに遅れました。
    私わ予定をずらせたので良かったですが。
    そうじゃない人の方が多いと思います。
    夕方の方がお客さん多いみたいですが朝もお客さん来る人わ来るのでスタッフさんもうちょっといた方がいいと思いました。

2016年11月08日

• うすいさちよ

施術中スタッフがばたばたしており落ち着かない。また、女性スタッフのネイルが長過ぎるのがいささか気になった。あれで頭皮を引っ掻かれながらのブローはあり得ない。加えて、価格に上乗せがある旨は目立つ様に表記すべきである。

2016年11月02日

• 橘高こころ

とってもいい色にしてもらって、大満足です!

友達と行きたいというこっちの勝手な要望にも答えていただいて、すごくうれしいです(^ω^)♡

いつも違うサロンに行くと、ブリーチをしすぎているのでブリーチなしでというのが多いんですが、安くてブリーチもカラーもしていただいて、とてもよかったです!

これからも通おうと思っています!
    本当にありがとうございました✌︎('ω'✌︎ )

2016年11月02日

• みさき

仕事終わりに行けるところを探していて、どこも31日は空いていなかったのですが、こちらが空いているということでカラーをして頂きました!男の人がいる所はずっと行ったことがなく、不安でしたが とても楽しく会話して下さったり、私のしたかったカラーにして下さって本当に満足です!私の傷みすぎてる髪の毛や、終電を気にしてくださったりもして 申し訳なかったです(><)素敵なカラーにして下さってありがとうございました(´•ω•̥`)

2016年11月01日

• さこ

男の人にしてもらうのが苦手なので女の人で予約したのに男の人しかいませんでした、、。他のところだったらもうちょっとしたい色に近づけたかなと思います

2016年10月31日

• yuka

とても良い感じの髪色にしてもらえました♪
    スタッフの方もフレンドリーで話しやすかったので次回も行きたいなと思います(o^^o)

2016年10月23日

• SAWAKO

髪色決めるときにめっちゃ親身になって考えてくれて
    めっちゃ良い色に染まって 嬉しさしかないです!
    美容師さんみんな良い人でほんとに素敵な空間でした。
    ありがとうございました☻ 絶対また行きます!

2016年10月05日

• Am

違うサロンで希望とはまったく異なる仕上がりをされ、撃沈していたところこちらを見つけ、まずメッセージでカウンセリングをして頂いたのですが半ば泣きつくような感じの必死な内容にも関わらず(お恥ずかしいです…)終始ご丁寧な対応で安心してお店へお伺いすることができました。

仕上がりも本当に満足しています!

今回ついてくださったスタッフさん皆様素敵な対応でした。
    また次もお世話になりたいと初めて思いました。

本当に感謝しております。

2016年08月31日

• 山本夏樹

今日はありがとうございました(つ∀`*)

グレーアッシュお気に入りました!!

みんな親切だったし良かったです♬

ありがとうございました(^^)

2016年08月18日

• akane

希望のカラーにしていただき、とても気に入りました。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございました!

2016年07月10日