hair salon COUTURE(梅田)所属・前場ゆな の口コミ・評判

返信率:100%

• 濵田 芽衣

2017年07月21日

初めてエクステを付けたのですが
    とても丁寧に説明してくださり。
    色や長さなど凄い細かく考えてくださって
    想像以上の良さで仕上げて頂きました( ¨̮ )
    とっても満足しています。
    ありがとうございました☺︎

• あいる

2017年07月21日

どんな感じにするかあまり考えずにいったのですが、スタッフさんがとても親切に私に合う髪色を一緒に考えてくださりとても綺麗な色になりました^_^

巻き方などのアドバイスもしてもらい明日からためしてみようとおともいます!

今までで一番いい!と思える美容室でした!

またいきたいです!
    ありがとうございます^_^

• kaho

2017年07月20日

とっても満足です(^^)♪♪
    スタッフさんたちもいい方達で
    暇することなく楽しめました!

また、お願いしたいです!!
    ありがとうございました♡

• 2017年07月19日

他のところへ行けば良かったと思ってます
    友人と一緒に行きましたが友人の担当さんはお話も面白くお手洗い大丈夫ですが、などの気遣いもしてくださっておりとても良かったのですが私の担当さんは放置でした
    ブリーチの時は痛くありませんでしたがその後のカラー剤を塗る時に焼けるように痛く、ですが置いときますねの一言しかなく友人は隣で落ちやすいから気を付けることや落ちにくくするためのシャンプーの話、色を良く見せる髪型の話など沢山のアドバイスを貰っていましたが
    私は色の確認にすら来てもらえず、染め終わったあと後ろ側を鏡で見せてもくれませんでした
    はじめは綺麗に染まったと思いましたが家に帰ってよくよく見れば宇治抹茶。
    弁償していただけましたが来ていたシャツにカラー剤もつきました。
    シャンプーの際も不安定な場所でがっつりタオルでわしゃわしゃされて首が痛かったし
    本当に最低限しかしてくださらない方でした
    カラー剤に対して追加の料金も払ったのに髪色は宇治抹茶で放置ですしシャツは青くなるし、髪色に対する説明もなしです。
    他のお客様と楽しそうにお話されてました
    新規でこちらが年下だからですか?
    本当に納得がいきません
    無料で染め直して貰いたいくらいですし
    その時は友人の担当さんにしていただきたいです
    本当に友人が羨ましかったです
    お金返して欲しいくらいでした

• すみ

2017年07月16日

スタッフさんがいつもとても親切にしてくれて、
    毎回行くのがとても楽しみなサロンです(^^)

今回もカラー希望通りでばっちりでした!またお願いします!

• なーか

2017年07月12日

黒染めしていて尚且つ傷んでいた髪の毛なのに
    ブリーチも色々考えてもらって最小限のダメージで
    綺麗にカラーして頂きました^ - ^
    ミニモでの返信も早くお店に向かう前に色々質問もできてよかったです╰(*´︶`*)╯

• ゆうぴ

2017年07月09日

カラーの仕上がりがとても綺麗でした。

担当してくださった方がとても親身で安心できました。

髪もブリーチをしたのに全然ダメージが無く周りからの評判も良かったです。

また利用したいと思います。

• よしみ

2017年07月08日

めっちゃいい色です!!!!!

ありがとうございました(^^)

地方から行った甲斐がありました!

また是非お願いしたいです♪

妹も行きたがってるので連れて行くかもです♪♪

よろしくお願いします(^-^)

• るな

2017年07月08日

仕上がりはとても気に入りましたが最初の待ち時間が少し長いかなと…
    男の人が苦手なので女性の方を希望していたにも関わらず男の人が担当してくれました…
    他の方でもそういう方がいたので不安でまさかと思っていましたが…
    接客面ではちょっと??っというようなイメージです。
    ブリーチしている間もお客様は放置で声もかけられることもなく頭皮におもいっきり塗布されてとても焼けるように痛かったです。
    お店の中もとても入りずらく次回来店することはないなと思いました。

• マリ

2017年06月30日

とても良かったです!
    また来ます(^^)

• かざ

2017年06月20日

すごい丁寧にしていただいて
    想像以上に仕上げてもらえて大満足です!( ¨̮ )

• なーな

2017年06月12日

すごい綺麗な色にしてくれました!!!
    色々と悩んでたのですが、オススメや雰囲気などを丁寧に説明してくれたので安心できました(^^)
    夜遅くでも対応してくださったので助かりました!
    ありがとうございます!

• 伸輔

2017年06月10日

シルバーアッシュでお願いしたけど、何かムラサキ色見たい。
    まぁ安いからこんなもんかな?(笑)

• あんな

2017年05月11日

受付のお姉さんがとても笑顔が素敵な方で、ここのお店はいいお店やな!って1発で思いました。
    リピーターになりそうです!
    担当のスタッフの方も、タトゥーが首元に入っている方で、タトゥーの話で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました。
    話を積極的にしてくださり、暇する事なく過ごせました!!
    また来たいと思います!!

• ひらめ

2017年05月08日

にあういろにしあげてくれてほんとうにうれしかったです!
    いろんな人に髪色を褒めてもらえました(*^^*)
    髪のアドバイスなどもしてもらえて大阪に来て初めて美容室にいったけど、本当に来てよかったと思いました

• shiori

2017年04月26日

理想の色でほんとう満足です(^^)
    対応も良く、親切で、カラーも満足です!
    ありがとうございます!

• しおり

2017年04月16日

始め美容師にはいったとき、雰囲気がいままでと違うくて大丈夫かな??
    と少し不安になりました。

しかし!
    実際はめっちゃ丁寧で、
    初ブリーチの私にもきちんと説明してくださり
    時間も気にしてくださりました。
    すごく手際が良くてプロなんだろうな〜と思いました。
    24時間営業ということでお仕事帰りの方にもおすすめです。

• ふくてぃま

2017年04月11日

初めていきました!!
    かなりのハイトーンだったのでダブルカラーとトリートメントそれからメンテナンスカットまでしていただきました╰(*´︶`*)╯
    電車の時間や些細な事でも気をつかってもらった上に帰り道まで教えてもらって>_<
    雨も気にせず駅までたどり着けました!
    仕上がりも望んでた通りのカラーになってケアの仕方もアドバイスももらえて。。
    お姉さんとの会話もすごく楽しくて出身が一緒だったりもっと話してたかったです( ˙-˙ )
    次カラーをお願いするときもあのボーイッシュなお姉さんにお願いしてもらいたい。。(´-`).。oO
    行ってよかった!!
    すてきな美容室とすてきな美容師さんに出会えましたっ❤︎

• なみ

2017年03月30日

初めて行きました!そして人生初めてのカラーだったので何も分からなくて心配だったのですが、細かく色々と教えてもらって安心できました♬
    グラデーションにしたのですが、沢山の注文を受けてくれて満足のいった仕上がりになりました!
    会話も弾み、とても親切で楽しい方ばかりです(*´꒳`*)
    是非また行きたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 橋口真季

2017年03月29日

予想以上にやっていただきました!
    また、いけたら、いきたいです\❤︎/

• ひい

2017年03月26日

思った通りの仕上がりになりました!
    接客もすごく良く一つ一つの気遣いが
    居心地が良かったです!

• もんちっちʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

2017年03月08日

大満足です!ありがとうございました

またよろしくお願い致します!

• せーな

2017年03月08日

担当して下さった方がとても丁寧で色々と親身になってデザインの相談を聞いて、考えてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました♪
    ありがとうこざいました!

• 前野

2017年02月24日

思っていたのと違う色になって微妙でした
    お店の雰囲気も正直入りにくい感じでした(_ _)

• ななこ

2017年02月11日

忙しくて大変な中、とても丁寧に対応して頂いてとても満足です(*´∀`*)

私の髪がものすごく傷んでるのにも関わらず、一番髪に負担をかけないようにカラーをして頂いて髪質も髪型も大満足です✨

またトリートメントにもお伺いさせて頂きます!!

受験が終わったらハイライトも入れたいので、その際も是非お願いしたいです(>_<)!!

• まりこ

2017年01月29日

“今からカラー&カットができる”
    ヘアサロンを探していたところ、
    こちらのhair TRUTH さんがヒットしました。

夜遅い時間帯に伺ったので
    カラーは諦めていたんですが、
    快くOKしてくださりとても嬉しかったです。

希望のイメージを伝える際、
    私の曖昧な説明でもちゃんと
    意図を読み取ってくれるので安心できました。

そしてカット、カラーどちらも大満足の仕上がり!

新規のヘアサロンで、
    初回からこんなにしっくりときたのは
    ココがはじめてです。

さらに居心地も良くて
    はちみつジンジャーmilkも絶品なので、
    間違いなくリピさせて頂きます☆

またよろしくお願いします!

• れな

2017年01月29日

初めて行って、スタッフさんは凄く気さくで
    面白くて楽しかったんですけど
    カラー流す時のシャンプーしてくれた人は
    首元の髪の毛引っ張られて痛いし
    髪の毛絞るのも力強過ぎて頭皮痛いし不快でしかなかった。
    1回目シャンプーしてくれた人は丁寧にしてくれたし
    話をしてても応援したくなりました。
    でも仕上がりは見せた写メとトーンも色も
    全然違いました。終電があったから何も言わずに帰りましたが。
    当日シャンプーせずに今日シャンプー1回したら
    ほとんど色抜けて今金髪です。
    本当にオススメしない。お金返して、てかんじです。

• 西口優花

2017年01月01日

久々の美容院でした!黒染めをしていたのでトリプルカラーで行きました。
    口コミに書いてあるような待ち時間などは一切なくスムーズに対応していただけました!年中無休で指名してもらえると24時間って所が一番の魅力かな?と私は感じました。
    女性の人で予約したのに男性の方にしていただいたのは少し残念でしたが、綺麗に色も抜いてもらってカラーもしっかり入り良かったです。接客態度も良かったのですし、私は喫煙者なのですが、喫煙できる美容院は初めてで少し嬉しかったです。禁煙者や匂いが気になる方は少し嫌な気がもしますが。当日にカットも追加したのですがしていただいて料金もトリプルカラー+カット+ロング料金で一万三千円ですごく安くてびっくりしました!!技術も良くタバコも吸えて料金も安くて久々に当たりの美容院に出会えて嬉しかったです♡また行きたいです♡ありがとうございました!

• 山崎成美

2016年12月20日

仕上がりは満足しました。
    スタッフの人がコロコロ代わり
    バタバタしてた感じしました。
    待ち時間があったりして接客面
    ではあまり良くなかったです。

• かな

2016年12月14日

入った瞬間、タバコとカラー剤の臭いが鼻につきました。
    そんなサロンは初めてでびっくりしました。
    20分ほど待たされ料金説明を受けたのですが
    肩につかない長さでロング料金を取られました。

私はカラー+超音波トリートメントで予約したのですが、トリートメントはシャンプーの時にささっとされた程度で、以前、別のサロンで超音波トリートメントをした時は、きちんと機会を使いトリートメントしていただいたのでその違いを疑問に思い、店員さんに訪ねたところ
    「私がシャンプーしたわけではないのでわかりませんね〜。」と言われ、結局はしたと言われました。

ドライヤーも雑く、何度も目や口にかかってとても
    不快に感じました。
    セットも上手いわけではなく、二度と行きたくないです。

• 美憂

2016年12月11日

カラーが凄く上手でした(≧∇≦)
    髪のことも凄く詳しく教えてくれたりと
    ありがとうございます
    また行きます(^o^)/

• まーちゅん

2016年12月11日

凄く良かったです(≧∇≦)
    めちゃめちゃ思った通りの髪色なりました!
    満足しかないです(*^o^*)
    また行きたいと思うます*\(^o^)/*

• みお

2016年12月05日

カットとカラーとトリートメントで6000円で予約して、ロング料金取られて9000円でした!
    そしてカット込みでの値段なのにカット忘れられていました。初めは自分の予約ミスかと思っていましたが確認するとやはりカットもはいっていました。

• serina

2016年11月23日

とてもいい対応でよかったです!!
    色をキープする方法も分かりやすく教えてくださったしスタッフさんとの会話も凄く楽しかったです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    サービスまでしていただいてありがとうございました♪

• チナ

2016年11月23日

急な予約日時変更にもかかわらず快くおうけしていただけました!ありがとうございました(^o^)
    カラーは、今まで行ったお店の中で一番素敵な色にしてもらえて満足です。巻き方のコツなども教えていただけてよかったです!
    施術はスピーディーでしたが待ち時間が少し長く感じました。わたしは鎖骨下あたりのセミロングで、髪の毛の量多めですがロング料金が1100円かかりましたので、こちらのサロンに行こうか検討している方は参考にしてください(^o^)

• 田中 七子

2016年11月13日

友人の紹介で行きました(^^)

可愛い色でお気に入りです!!

時間も手早くしてくれたので次の予定にも間に合いました!

ありがとうございます(^o^)

スタッフさんも頻繁に声かけてくれたりとか気遣ってくれて好印象でした(≧∇≦)

また来月いきますね!

• AZU

2016年11月08日

仕上がりは良かったです。

でもミニモニ書いてる値段に上乗せがあったのわ聞いていなかったのでびっくりしました。

値段とかははじめに確認する方がいいと思います。

あと時間も9時に予約したのですが20分ぐらい待たされ
    次の予約していたサロンに遅れました。
    私わ予定をずらせたので良かったですが。
    そうじゃない人の方が多いと思います。
    夕方の方がお客さん多いみたいですが朝もお客さん来る人わ来るのでスタッフさんもうちょっといた方がいいと思いました。

• うすいさちよ

2016年11月02日

施術中スタッフがばたばたしており落ち着かない。また、女性スタッフのネイルが長過ぎるのがいささか気になった。あれで頭皮を引っ掻かれながらのブローはあり得ない。加えて、価格に上乗せがある旨は目立つ様に表記すべきである。

• 橘高こころ

2016年11月02日

とってもいい色にしてもらって、大満足です!

友達と行きたいというこっちの勝手な要望にも答えていただいて、すごくうれしいです(^ω^)♡

いつも違うサロンに行くと、ブリーチをしすぎているのでブリーチなしでというのが多いんですが、安くてブリーチもカラーもしていただいて、とてもよかったです!

これからも通おうと思っています!
    本当にありがとうございました✌︎('ω'✌︎ )

• みさき

2016年11月01日

仕事終わりに行けるところを探していて、どこも31日は空いていなかったのですが、こちらが空いているということでカラーをして頂きました!男の人がいる所はずっと行ったことがなく、不安でしたが とても楽しく会話して下さったり、私のしたかったカラーにして下さって本当に満足です!私の傷みすぎてる髪の毛や、終電を気にしてくださったりもして 申し訳なかったです(><)素敵なカラーにして下さってありがとうございました(´•ω•̥`)

• さこ

2016年10月31日

男の人にしてもらうのが苦手なので女の人で予約したのに男の人しかいませんでした、、。他のところだったらもうちょっとしたい色に近づけたかなと思います

• yuka

2016年10月23日

とても良い感じの髪色にしてもらえました♪
    スタッフの方もフレンドリーで話しやすかったので次回も行きたいなと思います(o^^o)

• SAWAKO

2016年10月05日

髪色決めるときにめっちゃ親身になって考えてくれて
    めっちゃ良い色に染まって 嬉しさしかないです!
    美容師さんみんな良い人でほんとに素敵な空間でした。
    ありがとうございました☻ 絶対また行きます!

• Am

2016年08月31日

違うサロンで希望とはまったく異なる仕上がりをされ、撃沈していたところこちらを見つけ、まずメッセージでカウンセリングをして頂いたのですが半ば泣きつくような感じの必死な内容にも関わらず(お恥ずかしいです…)終始ご丁寧な対応で安心してお店へお伺いすることができました。

仕上がりも本当に満足しています!

今回ついてくださったスタッフさん皆様素敵な対応でした。
    また次もお世話になりたいと初めて思いました。

本当に感謝しております。

• 山本夏樹

2016年08月18日

今日はありがとうございました(つ∀`*)

グレーアッシュお気に入りました!!

みんな親切だったし良かったです♬

ありがとうございました(^^)

• akane

2016年07月10日

希望のカラーにしていただき、とても気に入りました。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございました!