Eyelashsalon MOANA 光明池店所属・古川 馨子の掲載
古川 馨子のプロフィール画像

Eyelashsalon MOANA 光明池店 古川 馨子

光明池駅4分

Eyelashsalon MOANA 光明池店所属・古川 馨子のメニュー

Eyelashsalon MOANA 光明池店所属・古川 馨子のフォト

Eyelashsalon MOANA 光明池店所属・古川 馨子の口コミ

• カド麦さんの口コミ

お世話になりました。
    リラックスできる対応で、施術内容がわかり易く予想以上の仕上がりに満足です。

• 愛羅さんの口コミ

初めて行ったのですがすごく対応も良くて
    カウンセリングも丁寧に施術中も
    一つ一つの工程を説明してくれて凄くいいお店
    優しいセラピストさんでした✨
    まつ毛も素敵に仕上げて貰えました、

• あぃさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくれ、咳がひどかったので迷惑かけてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、のど飴までいただきとても居心地が良かったです。
    時間的に本数が少なかったですが、とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

Eyelashsalon MOANA 光明池店所属・古川 馨子のアピールポイント

♡無料モデル♡たくさんの中からご覧頂きありがとうございます◡̈❤まつ毛エクステモデル様を募集しております✨

▫️menu

🤍フラットマットラッシュ(まつ毛エクステ)
フラットな形状で通常のエクステよりまつ毛にフィットします♪3分の1の軽さで付け心地も抜群です。
※本数100本まで。
※Jカール、Cカールよりお選びいただけます。
※太さは0.15mmでマスカラを塗ったぐらいのまつ毛の仕上がりとなります。

📎5月
6日 15:00、17:00
8日 11:00、12:00、14:00、16:00、17:00

💡記載日時のみの募集となります。モデルになりますのでお時間変更していただく場合がございます。

🎀施術時間は約1時間半〜2時間になります。
🎀メニュー当日相談。
🎀当日、目元のメイク(マスカラ、アイシャドウなど)はなるべく控えた上でご来店くださいませ。
🎀コンタクトを使用している方でドライアイが気になる方は、ご自身でケースをご持参いただくか事前に外して頂きますようお願い致します。
🎀まつ毛の状態によっては仕上がりがご希望に添えない場合がございます。

Eyelashsalon MOANA 光明池店所属・古川 馨子のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます◡̈❤︎

MOANA光明池店
古川 馨子(フルカワ キョウコ)です✨

現在ネイリストをしながらアイリストとしてもまつ毛パーマのモデル様を募集しております。
丁寧な施術を心掛けています。

ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン、マツパ
まつ毛パーマ
美容師国家資格、JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級

Eyelashsalon MOANA 光明池店の詳細情報

Eyelashsalon MOANA 光明池店の内観・外観1

Eyelashsalon MOANA 光明池店の内観・外観2

Eyelashsalon MOANA 光明池店

大阪府堺市南区鴨谷台2-1-1 アーバンコンフォート3F (地図

光明池駅4分

泉北高速鉄道「光明池」駅より徒歩4分アーバンコンフォートマンション内3階F室。ダイエーの向かいに入口がございます。【お車でお越しの方】「和泉中央」駅から車で7分/「栂・美木多」駅より車で6分。お車の方は泉北1号線を母子センター側左にタイムズ光明池第一駐車場が便利です。

光明池駅

堺市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon MOANA 光明池店付近の駅のマツエクサロンを探す