安田 遥《新規モデルのみ》のプロフィール画像
ヒロ銀座 新橋日比谷口店 安田 遥《新規モデルのみ》

新橋駅1分

安田 遥《新規モデルのみ》の口コミ

• かずさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。とても思った通りのスタイリングで感謝しております。ありがとうございました。

• とよきんさんの口コミ

いいかんじに
    ぱーま
    かかったぜ~
    楽しかったです!!
    疲労骨折はやく治ること祈ってます!

• Sさんの口コミ

短い時間で理想通りの髪型に仕上げて頂きました。
    大変満足です。
    是非またカットだけでなくカラーなどもお願いしたいです!

• 祥貴さんの口コミ

とても満足いく仕上がりにしていただきました。

• ペガさんの口コミ

カットとスパイラル?パーマを背術いただきました。細やかなカットのチェックと、直毛で巻きにくいとよく言われる髪質ですがロット巻くのとても早くて満足です。積極的に話しかけてくれて会話も楽しかったです。ありがとうございました!

• 隆さんの口コミ

初めて安田さんに担当していただきました。

髪型の相談や、ドライヤーなどの『音』が苦手なことを伝えると、細部いたるところまで気にかけていただき、心地よく施術を受けさせていただきました。

最後まで気にかけていただけたことが、私にとってはとてもありがたかったです。

やっていただいたカット、パーマも家族に凄く好評でした。持病を抱え恵比寿まで伺うことは自分にとっては大きなハードルでしたが、それでもまた安田さんにお願いしたいと思いました。

また、是非、よろしくお願いいたします。

• ジョーさんの口コミ

ザックリとした依頼に対して最高の出来栄えでした!安田さんにお願いして良かったです!

• さとしさんの口コミ

ヘアスタイルを相談し刈り上げショートカット、白髪染めを施術してもらいました。
    とても上手で思った以上の素敵なスタイルにして頂きました!
    施術頂いた安田さんとは会話もしやすく、お店の雰囲気も落ち着いている個室でとてもリラックス出来ました。非常に満足です。
    また是非宜しくお願いします。

• げんたさんの口コミ

非常に丁寧で施術中のお話も弾みとてもいい方でした。

• 友彦さんの口コミ

最初はクロップスタイルのみの予定でしたが、自分の髪質に合わせてテンションをかけてくださり、個人に向き合っている接客だったと思います。ありがとうございました!

• おっくんさんの口コミ

安田さん、今回はありがとうございました。
    とても丁寧にカット・パーマしてもらえて満足しています。積極的にモデルカットを募集され、一生懸命に技術向上目指してるのにも感心します。これからも頑張って下さい。ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

無料とは思えないクオリティと、柔らかい雰囲気の会話を楽しむことができました。
    行って良かったです。

• ケンさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧に対応して頂き、とても良かったです。仕上がりもとても気に入ってます。
    リピートしたいです!

• uwrrrさんの口コミ

要望通りでとてもセットのしやすい髪型にしていただきました。ありがとうございました。おススメです!

• Micchiyさんの口コミ

この度はご対応ありがとうございました。
    2cm程切っていただきました。丁寧な対応で仕上がりも満足しております。また、機会が有れば宜しくお願いします。

• 悠斗さんの口コミ

大満足です!!!

• リナリさんの口コミ

希望にそった髪型になりました。

• シンノスケさんの口コミ

髪型の仕上がりも満足ですが、切っている時のスタッフさんたちの何気ない会話から仲の良さが伝わり居心地が良かったです。

• コーメイさんの口コミ

過去5回ほどいろんな方にフェードしていただきましたが、一番良く仕上げていただけました!
    話しかけてくれたのも良かったです。

• かずさんの口コミ

とても素敵なお店でした。思った通りのスタイルにしてもらえました。ありがとうございます。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 新橋日比谷口店付近の駅の美容室・美容院を探す