新橋駅1分

ヒロ銀座 新橋日比谷口店所属・安田 遥《新規モデルのみ》のメニュー

ヒロ銀座 新橋日比谷口店所属・安田 遥《新規モデルのみ》のフォト

ヒロ銀座 新橋日比谷口店所属・安田 遥《新規モデルのみ》の口コミ

• みつはるさんの口コミ

髪の切り方や状態を細かく丁寧に聞いてくれるので相談しやすかったです。手早く的確に仕上て頂きました。染めもとっても丁寧な塗り方で安心感があります。カット&カラー共に大満足でした。ありがとうございました。

• 眞さんの口コミ

ミニモで予約でしてあれだけ話して下さった方は初めてでした!楽しかったです!段取りや手際もよかったので安心してお任せすることができました!

• 新美さんの口コミ

丁寧なカットと白髪染めでとても満足しています
    またお願いしたいです

ヒロ銀座 新橋日比谷口店所属・安田 遥《新規モデルのみ》のアピールポイント

技術向上のため、無料でメンズカットモデルさんを募集していますす💇🏻‍♂️当日予約可能◎⚠️※注意事項を読んでからのご予約をおねがいします!!

最後にスタイリストによるカットのチェックがありますのでご安心ください!

ヒロ銀座 新橋日比谷口店所属・安田 遥《新規モデルのみ》のプロフィール

技術向上のため新規のモデルのみの受付とさせていただきます。 1度モデルとして利用したことある方はキャンセルさせていただきます。
理容

ヒロ銀座 新橋日比谷口店の詳細情報

ヒロ銀座 新橋日比谷口店

東京都港区新橋1丁目18-11 一松ビル1階 (地図

新橋駅1分
内幸町駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 新橋日比谷口店付近の駅の美容室・美容院を探す