適切なメニューの案内をして頂き、レイヤーカットもいい感じにしていただいた上髪もサラサラでとても大満足な仕上がりになりました!
いつも、前回ストレートをいつしたのか事前に確認もしてくださっておりとても嬉しかったです✨
カラーも満足です!
今日はトリートメントもしてもらったのでサラッサラで最高です❤︎
ありがとうございました❤︎
カラーは綺麗に染まっていましたが、
顔周りのレイヤーカットは左右非対称で長さも揃っていませんでした。仕上がりの時には巻いてもらい気付きませんでしたが、家に帰って髪の毛を洗って乾かすと左右差がかなりありました。また、切り方も左右で違うので乾かしてもレイヤーがガタガタになっていました。
【当日予約OK🙆♀️💕】ご新規様、メンズ様も大歓迎です🤍透明感カラー✨ベージュカラー✨ボブカット✨お任せください!🥰ヘアセットも得意ですのでぜひ♪
数あるサロンの中からご覧頂き
誠にありがとうございます!!
NUMBER天王寺店
スタイリストのyuinaです😊✨
♡マークを押して頂きますと
やり取りがスムーズに行えます!
お友達と一緒にご来店大歓迎💗当日予約OK💗
🌼ブリーチなしで透明感が欲しい!
🌼ブリーチしても艶々な髪の毛がいい!
🌼暗髪でも透明感が欲しい!
などなどなんでもおっしゃってください♡
色落ちすると赤みが出てくる💦
自分に似合うカラーの色がわからない💦
似合うヘアースタイルがわからない💦
どんな方でも出会ったからには必ず満足していただきます!
是非担当させてくださいっ😆✨✨
一人一人の可愛いかっこいいを見極め
あなたの魅力を最大限に引き出します!
💗💗スナップフォトをぜひご覧ください💗💗
🍎今すぐご予約OK
🍎レディースメンズ問わず大歓迎!!
🍎韓国風透明感カラーにしたい方も!
🌟こんな方は是非🌟
『今日時間ができたから今から行きたい!!』
『お出かけの前に綺麗にしたい!』
『サロン探しているけどなかなかいいところが見つからない…』
そんな方に是非ご利用して頂きたいです!☺️
『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高空間】を用意しています!!!
是非一度NUMBER天王寺店へお越しくださいっ💗
あなたとお会いできるのを楽しみにお待ちしております💐
*************************
✨✨✨オススメメニュー✨✨✨
❤︎アディクシーカラー❤︎
ブリーチなしで外国人風の透明感カラーができます!
アディクシーカラーはグレー系、アッシュ系などの色味が綺麗にでます👍✨
❤︎ブリーチハイライトカラー❤︎
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のあるまるで外国人のような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです🥺💖
あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます❣️
❤︎デザインハイトーンカラー❤︎
ピンク ブルー グリーン など、、派手カラーも大歓迎です!
派手な色は勇気いるな〜って場合はインナーや毛先だけにチラッとポイントでいれてあげるのもよしっ😉✌️
フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います❣️
❤︎結婚式パーティーヘアセット❤︎
土日祝日朝の9時からOpenしております💕
大阪市内で結婚式やパーティーがある際はぜひヘアセットお任せ下さい!
やわらかい可愛いらしいアレンジ得意です!ショートやボブの方も色んなアレンジ出来るのでご相談ください!!
髪の毛によって、
気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります🌟
女の子が可愛くなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません!!!
そんな女の子たちのためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています😊💓
*************************
◆お客さまへ大切なお知らせ◆
平素より当サロンをご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
新型コロナ感染症の拡大に伴い、お客様、並びに、スタッフの安心安全を最優先に、スタッフの体調管理・店内の消毒 衛生管理を徹底して、営業をしております。
☑︎ 体調がすぐれない方(発熱・咳・くしゃみ・だるさ・息切れ等)
☑︎ 37.5度以上の発熱がある方
☑︎ 過去14日以内に新型コロナが発生した施設を利用された方、または、濃厚接触の疑いがある方
上記に該当する場合、またその可能性があると従業員が判断した場合、利用をご遠慮くださいますようお願い申し上げます。
尚、店内消毒・衛生環境を徹底する為、以下の取組みを徹底しております。
☑︎ お客様・スタッフを含む店内に入店前に、弱酸性の次亜塩素酸数を用いた手指消毒、また、衣類の消毒をお願い致します。
☑︎ マスクをしての施術は、ご要望に応じてご対応致します。(薬剤などを使用する為、汚れが付着する可能性がございます。予めご了承ください。)
☑︎ 常時換気、または、気温天候に応じて、最低1時間に10分間の換気を徹底実施致します。
その他、政府や行政の指導の基づき、必要な対応を即時、講じてまいります。
お客様にもお願いすることがございますが、お客様とスタッフの安心安全を最優先にした取り組みである為、ご理解いただいた上でご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
◎ 営業時間
年中無休✨
平日9:30-21:30・土日祝日9:00-20:00営業
(毎週月曜日・火曜日も休まず営業)
◎ アクセス
・谷町線『天王寺駅』1分
・JR『天王寺駅』3分
・近鉄線『阿倍野橋駅』5分
◎お支払い方法
現金、クレジット、PayPay
◎ その他
お店の場所がわからない場合やお問い合わせなど、
メッセージでお気軽にご連絡をください✨
こんにちは!
NUMBER天王寺店、stylistのユイナです!
ボブスタイル、ヘアセットが得意です🙆♀️💕
透明感カラー、艶カラーもお任せください👍💕
個人Instagramやってます❣️
「uta_yuina」で検索😊🌟
大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル4F (地図)
● あべちか【 6番出口 】前 ● 「てんしば」「びっくりドンキー天王寺店」2軒隣りの【 赤松ビル4階 】にサロンがございます ● 赤松ビル1階にある「LAKIA不動産」が目印です ● ビル正面玄関より、エレベーターで【 4階 】までお越しください
PayPay / LINE Pay