- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash salon MONICA所属・eyelash MONICAのメニュー
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
eyelash salon MONICA所属・eyelash MONICAのフォト
eyelash salon MONICA所属・eyelash MONICAの口コミ
- 掲載者がピックアップ
千春さんの口コミ
来店前のアプリ内の質問も迅速に答えてもらい、当日もハキハキした話し方でスムーズに施術まで案内してもらい、とても良いお店だと思いました。 店内も清潔感があり綺麗でした。 必ずまたお願いしたい、と思える安心できるお店でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月17日 ゆいさんの口コミ
施術後、まつ毛の毛先が折れていました。 施術の最初の段階から眼球が強く押されて痛みがあり、「まぶたを強く引っ張られて痛い」と伝えたところ、眼球に圧がかかっていたため自然と力が入ってしまっていたのですが、「力を抜いてください」と言われただけでした。 耳元でガサガサと音がしたり、椅子に腕を乗せたまま色々な作業をされ椅子が揺れたり、まぶたを引っ張ったまま片手で道具を取るため目が乾燥し、引っ張り方も強く、とても不快で疲れる施術でした。 また、両目がしみたり、痛みを感じた際にもこちらが伝えているにもかかわらず、謝罪の言葉などもなく、いつも利用させていただいているので非常に残念な気持ちになりました。
来店日:2025年6月1日来店回数:10回eyelash MONICAさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます。 この度はせっかくご来店頂きましたのに、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないようにスタッフ一同努めてまいります。 謝罪のお言葉もお伝えできておらず本当に申し訳ございませんでした。 モニカ
返信日:2025年6月1日朋香さんの口コミ
笑顔で接客してくださり、希望やまつげの状態に合わせた施術をしてくださり、とても満足です! 椅子の座り心地がとてもよかったです!
来店日:2025年4月8日来店回数:2回
eyelash salon MONICA所属・eyelash MONICAのアピールポイント
眉とまつげセットが1番人気☂️【当日予約大歓迎】韓国大流行マスカラパーマ導入🇰🇷💛眉とパーマセットが一番人気🏳️🏳️必ず経験豊富なスタッフが担当
📢コロナ感染対策徹底しております。 ◾️経験豊富なSTAFFによる高技術 ◾️丁寧なカウンセリング ▪️通いやすい料金設定 ▪️キープ力抜群フラットマットラッシュ 🟠美容所登録 低反発ベッド■国産グルー使用 まつげ業界で大人気 驚くほど軽い持続力抜群の、フラットマットラッシュ導入しております(o^^o) 【太さ0.1mm〜0.15mm〜0.2mm】 【カールJ C CC】 ※追加料金なしでご変更可能 【長さ7mm〜13mm】 ✧・゚: *✧・゚:* *:・゚✧ ⭕️当店の使用しているマツエク毛は、 国産の最高級セーブルです。 抗菌毛は、ダニの繁殖を抑制しとても衛生的です。 抗菌最高級セーブルでお得なお値段になっております✨ ♣︎オプションメニュー♣︎ 【まつげダニ予防にアイシャンプー +500】 【カラーで華やかに カラーエクステ もたくさんご用意しております】 【驚くほど軽くて持ちがいいフラットマットラッシュ 毛質変更+¥1500】 ❤︎しっかりカウンセリングさせていただきます。 皆様のご予約お待ちしております(o^^o)
eyelash salon MONICA所属・eyelash MONICAのプロフィール
こんにちは(o^^o) 大阪市都島区 京橋駅のeyelash MONICAです。 毎回付け替え時オフ込料金で通いやすい◎♪ 経験豊富なSTAFFばかりなのでデザインのご提案などお任せ下さい(o^^o)
- マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
- 美容師免許