Hair resort Trip所属・あ いの掲載
あ いのプロフィール画像

岩沼駅20分

Hair resort Trip所属・あ いの口コミ

• 誠一郎さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧でした。
    仕上がりも満足しています。

凄く可愛らしい方で、全てにおいて完璧でした😂💯
    カウンセリングも親身になって考えてくださったり、
    お家でのお手入れなど詳しく伝えてくれたりなど、
    素晴らしい美容師さんでした🥰🧡
    またよろしくお願いします🎀

• すぐるさんの口コミ

今回初めて伺いましたが、とても親切にご対応頂き本当に有難うございました!ヘッドスパもとてもオススメです。
    次回以降も予約が空いていたら是非お願いしたいと思います。

• Rさんの口コミ

過去にブリーチ歴があり難しい髪の状態だったと思いますが綺麗に染めて頂き感謝です☺️✨
    お話も楽しくて居心地が良かったです♡
    是非またお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました☺️

カラーに続き縮毛矯正をしていただきましたが、想像以上にサラサラになりました☺️
    ありがとうございます❤️素敵な方でまた次回もお願いしたいと思います。

• 佐藤茜さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき満足です❣️

気さくな方で会話も盛り上がり楽しい時間過ごせました!
    またお願いしたいとおもいます🐰💓

• わーさんの口コミ

すんごく華奢で可愛くて💖✨
    愛嬌に溢れてる美容師さんでした💛🐶
    接客態度も、技術も、大満足💯
    ありがたい⏰ひと時でした。
    初の縮毛でしたが、とても丁寧に伸ばして頂きました。3日経ちますが、サラッサラでびっくりです。髪質改善よりいいな〜って思いました❤️!
    本当にありがとうございました!
    また絶対行きたいです!

今日はありがとうございました。
    丁寧な施術でまた思い通りのカラーとカットで満足しています。お話も楽しくまた近々矯正で伺いたいと思います。

• mapleさんの口コミ

なにもかも大満足です🥺
    施術中も楽しく過ごさせていただきました🤭🥺
    ひどい癖毛ですがストレートのサラサラになり
    プラス料金でカラーもしていただけました😊
    色も可愛く最高です!

• エリカさんの口コミ

予約時にアプリ内トークのやりとりからとても丁寧に親切にしていただきました✨
    カラーと、別日に髪質改善トリートメントを施術していただきました。
    カラーも私の悩みに合わせて提案していただいてキレイにカラーしていただきました☺︎
    髪質改善トリートメントは別日の為カラーと一緒に一番お手頃のトリートメントを選んだのですが、ツヤサラになって大満足でした✨
    別日に髪質改善トリートメントでまたお店をお伺いしたのですが、丁寧にトリートメントをしていただいたりアイロンでキレイにしていただいて本当に大満足でした☺️
    トークも沢山して楽しい2日間になりました、ありがとうございました😊
    またお願いしたいです❣️

岩沼市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Trip付近の駅の美容室・美容院を探す