ないとうきりか の口コミ・評判

返信率:100%

• moanachan

2017年04月29日

きれいにカットして頂き本当にありがとうございました(^^)
    髪の毛の悩みも聞いてくださり、とても気に入っています!
    カット中のお話もすごく楽しかったし、シャンプーもとても良かったです。おかげで良い休日になりました(o^^o)
    また是非よろしくお願いします!

• かのん

2017年04月21日

とてもすてきにカットしていただきました。
    髪の毛の量や前髪の長さなど細かく確認してくださり、
    理想的な髪型にしてもらって大満足です(^^)
    楽しくお話ししてくれて
    良い時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです( ˆ ˆ )

• 加奈

2017年04月17日

丁寧に対応していただきありがとうございました
    今までカットをしていただいた美容師さんのなかで1番熱心で素敵な方でした◎

• 齊藤勇斗

2017年03月20日

お店に入ってからカットまでの対応もとても親切でとても良かったです

カットも僕の曖昧な要望にも、ここはこんな感じですか?などと声を掛けながら丁寧にカットして頂きました✂︎

カットの後のシャンプーも最高でした!☺️

お話も楽しかったし、次回も内藤さんにお願いしたいと思います!

• 阿久津美由紀

2017年03月18日

腰まであった髪の毛をバッサリ切る為、娘二人をやって頂きました。とっても気に入って喜んでいます!(^^)!
    子供が飽きないように気を使って頂きどうもありがとうございました❤

• かお

2017年02月16日

とても丁寧に説明やカットしてもらえました!
    40cm近くバッサリ切りましたが
    とても気に入ってまーすヾ(●´∇`●)ノ
    行ってよかったでーす!
    おすすめでーす!

minimoでのやり取りに返信がなく心配しましたが
    お店へ行ったら普通にやってもらえました!ww

• うわしげ

2017年01月27日

すべて満足です☺️
    髪の乾かし方や、アレンジの仕方なども丁寧に教えていただきありがたかったです‍♀️

• hiii6cooo

2016年12月04日

ミニモでの対応も早くて接客、施術とても満足できました!お手入れの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。また是非行きたいです!

• えり

2016年11月19日

長さの細かい要望にも嫌な顔せず、きちんと要望に応えてくださりありがとうございます!
    カウンセリングがとても丁寧でした。
    マッサージにシャンプー、炭酸泉もとっても気持ち良かったです。
    髪の乾かし方を教えてくださったのも、嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• mikaa

2016年10月17日

予約の時も連絡の対応がとても早く、
    カットのみのコースでしたが、マッサージやシャンプー、追加で炭酸水もしてくれてとても気持ち良かったです‼︎
    ありがとうございました‼︎